Гость
Статьи
маникюр-педикюр.девчат …

маникюр-педикюр.девчата, кто делает-не боитесь занести инфекцию?

хай. у меня в голове сидит одна заноза: боюсь идти на маникюр-педикюр. очень брезгаю, потому что обработка идет придорами, которыми ковыряются у всех в ногтях? а вдруг занесут всякую *****? вы не …

мики
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
трям

думаю, что надо такие вещи делать в проверенных местах. Я уже лет 15 делаю и то и другое в салоне у одного мастера, за все это время меня поранили один раз.

Юшина

А я ни чего и ни кого не боюсь, просто всё делаю сама. У меня красивая форма ногтя (на руках и на ногах), я их не запускаю, уделяю ногтям в неделю 1-2 раза. И не из-за экономии, просто некогда после работы сидеть в салонах, пить кофе, болтать о всякой чепухе, мне бы скорей к любимому, домой, приготовить вкусняшки и т.д. и т.п.

Сторонница Сталина

Девченки я тоже хочу научиться маникюр делать!!! подскажите с чего начинать и как все делать правильно!!! мне для себя, профессионалом быть не хочу, только себе, чтоб ноготочки смотрелись хорошо!!!!

Гость

я вот ходила в салон на маникюр и сейчас так боюсь чтоб она мне тогда нечего не занесла,но вроде бы порезов не было..как вы думаете я могу чем-то заразиться?

Инна

А мне девушка, которая очень давно и профессионально занимается наращиванием - занесла инфекцию... Палец разбух, внутри гной... В итоге у хирурга резала.. И с дыркой в пальце ходила неделю пока не зажило. Вот и думайте...

Катя

Что за бред вы тут пишите,а салаты покупаете в магазине готовые,а их черные готовят,не брезгуете? А к зубному ходите или к другим врачам,которые не всегда руки моют, не брезгуете?,а стрижёт волосы-одна и та же машинка на всех мужиков ,они же потом с вами спят,вдруг СПИДом заразят?,а с мужиками спите и не предохраняетесь-не брезгуете,маразматички какие то, если в это все верить ,точно где нибудь ,чего нибудь подхватите.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: