Гость
Статьи
лазерное удаление …

лазерное удаление татуировок

Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?

кристи
818 ответов
Последний — Перейти
Гость

шрамы отаются

абсолютно бесследно вывести всё равно не получится! знакомая сводила надписть на животе - остался светлый шрам! но это было несколько лет назад, мож сейчас новые технологии...

а вообще, неча набивать, коли потом передумаешь :)

Гость

Я фигею.

Одни темы создают -ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАТУ.

Другие хотят вывести........

Не умнеет народ, НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые темы создают те кому 15 лет, вторые те кому 25 :)

4. Гость, ерунда это всё! если делаешь тату "с головой" - не откажешься от нее ни в 25, ни в 45. Моей маме 40, у нее 2 тату. Ни одна жить не мешает и ни разу о них не жалела. Я ж говорю, нефиг колоть, если через сомневаешься. Сейчас этим никого не удивишь, так что все узоры и знаки - только для себя. имхо.

Гость
Кукла_Вуду

Сообщение было удалено

Вау! Твоя мама горячая штучка :)

6. Гость, а то!) Знали бы Вы еще где они набиты ;)

Я и сама любитель рисунков на теле. Но ни о той, что была сделана в 15, ни о других не жалею и уверена, что не стану, т.к. считаю, что каждая тату несет свой смысл и энергетику, если не для всех, то для ее обладателя уж точно.

Гость
Кукла_Вуду

Сообщение было удалено

In soviet russia, кандидатов в военные учебные заведения отсеивали из-за наличия тату, считалось, что это явный признак акцентуаций личности, т.е. татуированный человек не считался на 100% психически полноценным.

не буду с этим спорить, т.к. и я псих в принципе.

но военным заведениям ведь что нужно? - чтобы человек беспрекословно исполнял приказ, не проявляя ни капли творчества и свободы. может потому татуированных и не брали? ;)

Кира

я свожу лазером. Идея такая - воздействуют на пигмент, он расщепляется и постепенно выводится. сеансы можно делать раз в 2-3 мес., не чаще. Дело долгое, недешевое.

Вожусь с этим уже год. Тату побледнело явно.

кристи
Гость

Сообщение было удалено

полность согласна

кристи
Кира

Сообщение было удалено

http://laserdoctor.ru/?issue_id=503 - вот таким лазером? а у вас белая оконтовка остается? у меня тату очень большая по руке до логтя, вот и боюсь,что белые пятна останутся. У меня в этом салоне знакомая работает, говорит,что оконтовка останется, что лазер новый и не выводили еще до конца ни кому.

Кира

ну как-то не так это выглядит... окантовки никакой не вижу...у меня просто краска исчезает и все...

Лазер другой (по крайне мере название не такое).

кристи

Кира, если не сложно, где выводите? и сколько стоит?

Я тоже лазером свожу. За полгода сделала 2 сеанса. Смысл удаления такой же, как Кира пишет. Окантовок, шрамов, рубцов - ничего нет. Просто побледнела со временем

Кстати, по стоимости. У меня тату 6 см, плачу где-то около 4тыс. Москва

Гость

И у меня после лазерного удаления чистая и здоровая кожа. Кто хочет такой же результат, обращайтесь, скажу где сводила

кристи

можно сказать,где вы сводили?

кристи

у меня тату 15х8 , боюсь что аккантовка останется, мне в салоне так сказали. А у вас,Стеша, остается что-нибудь?

кристи

спасибо

Катя

Свожу татуировки, занимаюсь этим уже год, никаких шрамов не остаётся, это даже без вариантов. Ни за что не соглашайтесь если скажут что останется окантовка. Рубец может быть только в том случае если вам какой-нибудь дилетант - кустарник набивая её уже в этот момент оставил грубый шрам вместе с рисунком.

кристи

спасибки, что откликаетесь. буду выводить

Аня

Я тоже вывожу лазером, была уже два раза, две татушки, примерно по квадратному сантиметру, одна светлеет, другая почему-то темнеет, краска практически сошла, но вот темная кожа мне совсем не нравится, может надо подождать????

Гость

Девочки, как эффект ваших сведений тату?? А загорать со временем можно будет?

кристи

сделала 4 см, прошло 3 недели, никакого эффекта, даже не побелела.Фигня это.

Стефани

Ну не знаю, у меня все ок. А вам сказали, что эффект через 3 недели будет? Я хожу на процедуру один раз в 3 месяца, вот и судите сами, как долго краситель выводится. И процедура не одна требуется! Я трижды делала, тату ЗАМЕТНО побледнела, частично исчезла! Я очень довольна, а вам желаю терпения!

Даша

здравствуйте,у меня та же проблема...огромное татту на плече,хочу убрать...(цветное) кто небудь скажите куда обратится,телефон или адрес центра по лазерному или световому удалениыу татту. плз, умираыу,как мне от етой таттуировки хочется избавится! :(

Гость

у меня на пояснице размером примерно 4 см Х 4 см, свожу. Была на лазере уже 4 раза,(чаще, чем раз в месяц НЕЛЬЗЯ) заметно побледнела, если не чесать/ковырять корочку шрама не будет. Думаю, потрачу на это около года и тыщ 15..

1 процедура- 1,500 р.Юго-западная.

мастер сказала, что старые тату "уходят" лучше "свежих", т.к. краска уже сформировалась под клжей в капсулы,которые лазерный луч и разбивает.

Гость

я сама занимаюсь выведением тату лазером,у кого-то быстро сходит,кому-то раза 3 нужно сводить,сложнее естественно тёмные сводить...думайте прежде чем делать,особенно женщины,тело за несколько лет изменится,и это выглядит как у старой зэчки,сдесь одна девушка писала у мамы 2 тату,,,,ну не знаю,не думаю что с восхищением на неё смотрят.имхо

Валерия
Кира

Сообщение было удалено

КИРА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОТ ЗАЛЕЗЛА НА ФОРУМ,ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ВОПРОСОМ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ТАТУ) НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО ДАННУЮ ПРОЦЕДУРУ? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЗА ВАШ ОТВЕТ.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи пожалуйста, где делали? СПб

Кристи

есть центр лазерной медицины на гороховой, моя 15*8 где-то 4500 стоит. Но у меня качественно набито и это плохо, краситель очень глубоко и из-за этого она у меня со временем не высветилась ,да и не удаляется.

Валерия

я там же вывожу.и эффекта никакого!хотя тату делалась давно и сама по себе более-менее светлая.я думаю,всё дело в том,что аппарат некачественный!

Аня

Я тоже в процессе удаления.

Сначала хотела починить старую татуху (около 8 лет), но тату мастера брезгливо назвали мою татушку "партаком" и отказались чинить. Сказали, либо перебивать (а это значит увеличивать), либо сводить. Я решила свести. Хожу на лазер (неодимовый какой-то, новомодный) в тату салон. Недавно была второй раз, так вот изменений не много. Я читала, что салонные проф. татуировки легче сводятся, так как на небольшой глубине делаются, а самопальные делаются как придется. Моя, как говорит мастер, глубоко сделана, поэтому ориентировочно придется потратить на это год и 10 тыс. Один сеанс для меня 1000 руб. (Спб) А еще наверное прерваться на лето, т.к. загорать нельзя когда удаляешь, могут пигментные пятна остаться. Еще вымораживает, что мочить ее нельзя после лазера несколько дней, ходишь как порось, потом чешется и не дай бог тебе почесать ее. У меня в первый раз все зажило за месяц, на второй сеанс пошла через полтора. Такой мой опыт, надеюсь вам поможет )

Валерия
Аня

Сообщение было удалено

Аня,а подскажите где выводите тату?

гость

Насчет Линлайна здесь писали: наверное сами же они и пишут, рекламу себе делают.

Я туда звонила, спрашивала ЧЕМ их лазер ОТЛИЧАЕТСЯ? Ответа не услышала. Заявленные три раза в ходе телефонного разговора переросли в "минимум 5", когда на том конце провода поняли, что я имею опыт общения с лазером.

Вобще без ожогов - мое мнение - очень редко возможно.

После лазера все равно остаются местами следы.

Занимаюсь сведением наколки на плече черного цвета уже год. Сеансов 10 сделала. Заметное посветление, один ожог, там вот и остался белый контур.

Пока так.

гость

Да, забыла написать вот еще: у меня тату салонная.

И такое: мочить можно, это точно, я сразу моюсь.

А насчет загорать - индивидуально. Я загораю.

Такой вот момент: между процедурами стоит как можно чаще мазать место рассасывающими мазями, дренажными, тобишь. Самая простая из таких - "Синякофф". Разбитый лазером пигмент быстрее размывается лимфой. Успехов!

ksenia

ja vqvozu lazerom tatuaz neuda4nqj. obeshajut 4to k letu uze ne budet no zestj u menja po4emu to krovj pod kozej obrazovalasj.

Валерия

а в каком салоне сводите?

Гость

й

Гость

я в линлайне свела татуаж бровей, результатом довольна, никаких белых пятен, чистая кожа

Леся М

А я вот сегодня пойду на первый сеанс, у меня туту на животе цветная, 7 лет ей уже, размер см 10...стоимость удаления 7500 до полного сведения... На консультации у дерматолога спрашивали как, чем и давно ли делала тату, затем врач проверил мой болевой порог... лазером сделал точки сначала на зеленом затем на черном, на темном где была нанесен пробный "штрих" чистая кожа!!!))) на зеленом - очень посветлела, но не до конца, врач сказал что с зеленью придется повозиться..( пообещал что выведется полностью))))... отпишусь как прошло)Девочки Очень хочется животик красивый без этой татушки...вот дурочкой была)) одно дело делать в сознательном возрасте тату с определенным значением для себя.. а другое в 15 лет когда гормоны и "взрослость" бьют в голову...

Леся М

,

Гость

Девочки, давайте писать где сводите и какой результат? я уже писала Центр лазерной медицины на гороховой - никакого эффекта, вообще ничего.

Татьяна

Леся, бывает, что и в зрелом возрасте ошибки делаешь!!!))) от этого никто не застрахован!!!))) Я вот разумный человек, занимаю серьезную должность, а вот повелась же на этот дурацкий перманент на лбу выше своих собственных, не знаю как теперь с людьми разговаривать на расстоянии ближе 1,5 метров!!!))) Ну так вот, записалась в книку Лин-Лайн на удаление 6 мая 2011г., сказали удалять можно не ранее чем через месяц после нанесения, пока вот решила свои родные отращивать, т.к. дергать не хочется- боюсь луковицы повредить, а брить- тоже не вариант, говорят, они потом могут торчать в разные стороны! Мажу касторовым, миндальным маслом и витамином А по очереди, говорят можно смешивать! Что будет дальше и на кого буду похожа к 6 маю пока не знаю, обидно, что лето на носу, а такое с собой сотворила!!!!

Леся М

Сходила я вчера на первый сеанс...по ощущениям приятного мало... жгло, но терпимо! выжигали двумя насадками т.к. зеленый цвет очень тяжело вывести, врач сказал что будем пробовать, но 100% дать не может, сложнее всего выводятся, точнее практически не выводятся белый, желтый и розовый..... Бог уберег)))..у меня только зеленый... насадка ,которой выжигали зеленый, мощнее и образовался ожег... будет корочка, если не чесать и не ковырять, шрамов остаться не должно...Перед процедурой лучше съесть пару таблеток обезболивающего....после процедуры приложить холод... на следующей день уже не болит, если не трогать)))татушка стала ярче и это хорошо т.к. пигмент поднялся выше... еще одна сложность - у меня тату на животе.. поэтому теперь каждый день надо качать пресс, делать массаж и пр. т.к. мышцы живота мало задействованы в повседневной жизни... заодно и подтянусь)))после лазера нельзя ходить в баню париться и загорать 1,5 недели... надеюсь мой отзыв пригодиться кому нибудь) посмотрим что будет дальше))) отпишусь через месяц)))

Татьяна, полностью с Вами согласна что ошибки делают в любом возрасте... нам все хочется быть лучше и лучше)) Удачи Вам с вашим перманентом))))

Ксения
Леся М

Сообщение было удалено

Леся расскажите где вы сводите? как называется клиника?

гость

И вот уже года полтора свожу по сеансу в месяц. С каждым разом мощность лазера надо увеличивать, и с каждым разом, соответственно, - больнее. Кроме того, как мне сказали, может настать момент, когда лазер уже не будет брать, потому как пятна станут слишком размытыми. Но у меня в некоторых местах все еще видно рисунок, а в некоторых - темные пятна.

гость

И, кстати, надо сразу понимать, что "без боли" и "без шрамов" - ложь. Так не получится, больно очень, и ожег многократный все равно оставит шрамик.

Aleyna

А мне в Линлайне сожгли кожу, ожег, и в результате шрам.Выясняла с ними отношения, предлагала, поработать над шрамом, в результате чего выяснилось, что шрам они уменьшить не могут, и никакие шлифовки не помогают.Шрам- это уже шрам, они мне сказали, как бы не сделать хуже, если шлифовать.в общем обещали типо сводить до исчезновения. Ходила на 4 сеанса, результат нулевой, если чуть выше температуту ставят-ожег и шрам, ниже -нулевой эффект , даже никакого осветления.