Я по природе очень волосатая, хочу сделать лазер, но вот думаю.. а помогает ли он так, как его рекламируют? Кто делал, что вы об этом можете сказать? Стоит делать и отдавать большие деньги, или все это очередной лохотрон?
Я делала. вообщем еще наверное мало времени прошло что бы кому то советовать. Я первый раз сделала год назад-волосы почти сразу же начали расти опять,ну это понятно. После второго-третьего раза уже намного реже стали. Короче я сделала 5 раз-последний раз делала2 месяца назад. Сейчас волос почти нет,а если растут то тонкие и светлые. Я за 2 месяца побрилась только раз. Планирую сделать еще раз и последний через год. вот и все. Пока я довольна.
я делала, сильно результат не заметила. но если у вас совсем темные волосы, жесткие, то по крайней мере, светлее и мягче они станут)
Зависит от ваших волос, если они темные, а кожа светлая то будет результат. Но все равно полностью от волос не избавитесь. Я так поняла только электроэпиляция может избавить полностью, но это очень больно
разговаривала во время процедуры воском со своим косметологом....
она мне сказала, что надо сделать процедур5-6, чтобы был рез-т....каждая процедура стоит около 10 000 руб....
она сказала, что тоже себе делала....но волосы полезли уже на 3 месяц.....
так что, идею отдать тыс 50 за рез-т на три месяца у меня отпала! подумала, лучше буду воском...а за эти деньги на кипр слетаю))
Я делала раз 10, темные волосы пропали,а светлые так и остались. Я хотя бы этому была рада, но через год все вернулось как и было. Считаю, зря деньги выкинула. Это было в Европе, так что оборудование вроде должно быть нормальным.
Лучше купить домашний лазерный эпилятор и пользоватся по необходимости сколько нужно, чтобы не выкидывать такие большие деньги в салоне.У нас в Англии стоят около 15000 хорошие с лампой на 10000 вспышек. Я довольна
Я делала, мне не помогла. Нашла другой метод - электроэпиляция и пройдя курс - забыла что такое волосы (подмышки 5 сеансов, бикини 4 сеанса, лицо 2 сеанса). Результатом очень довольна. Делала в клинике на дмитровском шоссе Klem-clinic, мастера зовут Ирина!
Я тоже очень хочу сделать эпиляцию лазером. Читала много отзывов. В частности на форуме elle девушка описывала каждую процедуру и результатом очень довольна осталась. Но вот отзывы на woman про то, что волосы опять отрастают меня очень смущают....
Мне очень помог лазер. Делала на руках. Отлично! Волосиком 5 осталось. Мне потребовалось 6 сеансов. Но это стоило того!
ничего лазерная эпиляция не помогает!!!! всё это бред :( я сделала 7 раз и до одного места!!! по началу вам покажется что всё круто и волосы не растут,но это лишь только по началу. я вообще не особо страдала волосастостью,но даже мой не обильный рост лазер не уничтожил..... вы просто выкинете деньги на ветер!!! гады они все! просто вытягивают деньги :((((
Сообщение было удалено
Все ответы Blondinochka082 не принимайте во внимание. Если тупо отфильтровать все сообщения этого пользователя, то в Клем Клинике которую она или он так рекламирует её уже полностью переделали и теперь оно не человек а киборг силиконо-ботоксный. Не верьте короче. Про клинику ничего не скажу но если они так себя дешево рекламируют то скорее всего доверять им не стоит.
Ваш текст
Я делаю сейчас лазерным эпилятором дома, купила на сайте www.ipl-elos.ru за 13 000 рублей Смус скин. Уже 4 раза сделала результат не чуть не хуже чем я делала в салоне, просто в салоне после 2-ого раза уже видишь что больше волос ушло чем после домашнего, но зато можешь делать когда захочешь и сколько угодно, причем у меня лампа на 10 000 вспышек мне хватит на долго ее.
Я делаю тоже покупала на этом сайте где Нехачуха покупала, только я более усовершенствованный фотоэпилятор заказала Smooth skin Plus, продолжаю делать результаты очень хорошие, рекомендую.
моя сестра ходила на эпиляцию подмышек, через 10 сеансов волосы полностью перестали расти, уже больше 2 лет ни единого волоска. просто нужно набраться терпения и не пропускать процедуры.
Стоит делать
Я делала 12 процедур на подмышки, ноги до колен и полностью лобок и половые губы
После 12 процедур остались только жидкие волосы на интимной зоне., которые я последние 5 лет убираю шунгарингом
Когда я смотрю на своих подруг которые ни на воск ходят, ни на сахар я по старинке бреются
Я просто офигиваю с них:)
К сожалению на рынке много лазеров, и не все они хорошие, не каждая клиника готова приобрести лазер за 3-7 миллионов, вот и берут более дешевые, от туда и эффекта нет. Так же есть на рынке(фото лазер, неодимовый, александритовый, и диодный) у всех есть свои плюсы и минусы.
Девочки, поделюсь своими впечатлениями, делала разные эпиляции, на разных аппаратах( страдаю от этой растительности) , хожу в клинику Вирсавия на Китай-городе, мне очень нравится элос Motif эпиляция на насадке HR+ !кто не знает, обязательно эту насадку спрашивайте. Доктор моя посоветовала попробовать сдела лазерную эпиляцию, аппарат называется InMode, говорит, что только у них этот аппарат пока есть в Москве, стоит на апробации. Сделали и я вам скажу, что комфортнее процедуры я не делала!!!!! В области бикини даже не было больно, не чувствовала вспышки, с охлаждением мощным, раздражения никакого и результат у меня после этой процедуры уже держаться 3 месяца, а волос нет. Хотя это возможно и от совокупности процедур, до этого 2 процедуры делала элос эпиляции. Моя доктор сказала, что это самый современный и лучший лазер для эпиляции в Мире. За что купила...... Но действительно не больно и комфортно и результат виден, еще хочу отметить процедура на нем очень быстро проходит, бикини 5-7 мин и голени за 15.
Сообщение было удалено
да вроде на каждом углу делают сейчас и вполне бюджетно. Делать однозначно стоит. После курса будете жалеть, что не сделали лет так 10 назад, без колючек оно как-то счастливее живется