Гость
Статьи
массажные банки - …

массажные банки - можно ли сбросить?

купила себе жиросжигатель и массажные банки, делаю массаж по 30 мин. в день уже неделю. Пока результата нет. Вопрос - действительно ли можно уменьшить объемы с помощью банок и когда ждать результат?
И еще вопрос - должны ли быть синяки после массажа (подруга сказала - если остаются синяки - это хорошо, значит после заживления кожа уже сразу обновленная). А у меня синяков не остается((...

гость
16 ответов
Последний — Перейти
C приветом

Можно, если параллельно заниматься спортом, посещать сауну и мало-мальски правильно питаться :))

DrVivisector

Неа, там косметический эффект в основном. Синяков быть не должно ни в коем случае, они появляются при неправильном массаже.

Гость

А если массаж делать неправильно, будет только хуже.

!!!!!!!!!!!

да, да! у меня после неправильного массажа целлюлит принял ещё худшую форму. А я ещё и деньги за это платила. Сама не хотела делать. Так что, будь осторожна.

Гость

после банок целлюлит менее виден, а что иняки??? у меня синяки были! что значит неправильный? у меня всегда от банок синяки, один раз я месяц делала а пару раз недели по 2... синяки были маленькие точечки

Гость

Ненене!!Банки уменьшают объемы токо с диетами!Я вот тоже когда много ела и потом банками делала ничего не уменьшалось А когда меньше есть стало сразу от них результат виден

Пташка

К моей подруге уже 1.5года приходит массажист 1 раз в неделю и по 1ч.делает массаж на ноги и попу от целлюлита. Результата нет, я тоже хотела его себе заказать, но вижу, что бесполезно

Гость

по-моему еще и питаться нормально надо. а так массаж конечно не поможет.

Гость

неправда помогаю просто супе

!необходима не деета а правельное питание...массаж делать необходимо делать на разогретом тели...и больший эфект массаж с эфирными маслами например апельсина,лимона,розы...10..и эфект шикарный упругая кожа...и очень нежная....

Ирина

Баночные процедуры не в коем случае нельзя делать каждый день!Промежуток хотя бы один день!Конечно требуется перед и после процедуру около часа не есть!И очень важно!!!!---надо пить воду,не менее 2 литров в день,вода помогает вывести шлаки!Соблюдение всех правил повлечет за собой положительный результат!

Гость

Я делала массаж на боках 2 недели, при этом старалась правильно питаться. Результат был очень хороший, бока стали в 2 раза меньше! Синяки были первые 2 дня, а потом просто болело. при этом еще крутила обруч! сейчас снова хочу заняться таким массажем! это очень эффективный способ! как мне объяснили эти банки дробят жир который уже практично об устроился на не нужных местах, а если придерживаться правильного питания это дробленый жир быстрее уходит!

Гость

А я делала баночный массаж по 3-4 раза в неделю 3 месяца. Целлюлита до массажей был небольшой, и после остался таким же. Эффекта не видно.

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Банки вам не помогут.Их придумали массажисты,что бы облегчить себе труд.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Кожи упругая и нежная,никто не спорит.Адипоциты никуда не уходят,истощается резерв и всё.Есть другие методики,более эффективные.

Аня

Какие Андрей?

Lady

Банки это эффективное средство в борьбе с целлюлитом если сочетать их с правильным массажным маслом , А после массажа обязательно воздерживаться от еды 1.5 часа. Я очень довольна результатами, проверено на себе и подругах эффект есть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: