Гость
Статьи
подскажите, вопрос про …

подскажите, вопрос про грудь

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли эффективные крема или таблетки, котроые способствуют увеличению груди? в каталогах разных фирм сейчас предлагают разные крема , которые сделают грудь больше. Скажите пожалуйста, есть что-то такое(кромме пластики) ,что сможет ее хоть чуть-чуть увеличить? толкьо мне нужно, чтоб увеличилась лишь грудь, а не все тело, чтоб это не отразилось на том, что вес прибавится, а соответственно живот, бедра..Подскажите, поделитесь. Спасибо.

хочется грудь ..
13 ответов
Последний — Перейти

Это не возможно.

Я из лесу вышел. Был сильный мороз.

Господи, как же вы достали со своими грудями, членами и коричневыми промежностями...

БагИра

Сообщение было удалено

)))) Ты это к чему? Темой навеяло? ))

Злой дохтер

Сообщение было удалено

))) Дык обращайтесь на форум железнодорожников. ))

Тора

Почитайте ветку Я увеличила грудь за 2 недели, мож что и поможет

Тора

Да сознание у автора чистое, не засоренное никакой информацией. Всю жизнь прожила на лесной заимке. По интересующему вопросу никогда ничего не слышала, не читала. Первый день, как из лесу вышла и сразу на вуман, свежую тему создавать.

Гость

млин,ну неужели еще существуют те тетки,которые в это верят?

Гость
Тора

Сообщение было удалено

Правда-правда. Почитайте. Там ветка аж с 2003 года. Счастливая вам такоооое расскажет. Интересно бы ее сейчас найти и узнать, как спустя семь лет результат.

Ла....Ла........ла

Кому нужны большые сиськи?у меня первый размер,немножко не дотягивает до второго.Не представляю себя с большими,мне кажется это неудобно.а мой молодой человек не жалуется,а очень их любит:)

Кошка

Как я тебя понимаю!! Чего я только не перепробовала и сделала вывод, что те, кто обещает Увеличить вашу грудь, просто скачивает с вас деньги. Я так попала на предложении TV магазина"ideal breast"ну,помните рекламу по телеку?Вобщем,ТАКОЕ ФУФЛО,что и на голову не натянешь!!!!!Мало что на бабки разводят,так еще и результат нулевой!ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУЩКИ!!!!КОГО БОГ НЕ НАГРАДИЛ БОЛЬШИМИ РАЗМЕРАМИ ГРУДИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТЕЛЕЛОХОТРОНЫ!!!!!!!!ФИГНЯ РЕДКОСТНАЯ,на себе испытала!!!!!!

Кура

Автор, у меня мастопатия, пью лекарства, мажусь Прожестожелем и проч., это к теме не относится.

Мамолог посоветовал маску МАКСИБЮСТ. Именно маску, всякие кремы и проч. на мастопатию не действуют, а маска выкачивает гной. Грудь подросла, она у меня не так уж чтоб маленькая, обычная, но подросла заметно.

Только неудобна эта маска - намазать и 40 минут с ней ходить, т.е. по пояс голой.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема