Гость
Статьи
Зона бикини!Чем …

Зона бикини!Чем удаляете волосы?

Я пользуюсь бритвой,но очень страдаю...раздражение ужасное...Хочу попробывать эпилятор,воск или крема для удаления волос...Девочки,кто чем пользуется?И как часто?Подскажите,что лучше?

Красотка
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эн
Красотка

Сообщение было удалено

Лучше сделать фотоэпиляцию, я 1 раз сделала, за 10 лет впервые нет раздражения и осталось3 волосинки на том месте. Правде после фотоэп. должно пройти несколько дней, потом только волосы выпадут, а котор. не выпали можно выщипать. Мне понравилось.

Рита

А лучше всего купить домашний фотоэпилятор, я купила и очень довольна, только не все фотоэпиляторы хорошие, я покупала Рио, так до сих пор лежит у меня в ящике, полная лажа. Мне мой парень с командировки из англии привез Smooth skin вот эта действительно вещь, после 6 применений я уже забыла что такое бритва :) волосы почти совсем не растут, только в некоторых местах по волосочку вылазиет, но я их вспышкой отстреливаю. Думаю это фотоэпилятор нового поколения.

гость

а вот вопрос,а как же брить с половых губ?там же тоже волосы есть!порезаться же спокойно можно!

Екатерина

Подскажите, какие есть хорошие салоны, где делают воском зону бикини в Москве?

Гость

Купила воск с шоколадом. Очень удобная баночка с роликом для распределения воска. Сегодня попыталась сделать эпиляцию в области бикини. Все терпимо, но удалилось всего 70% волос, остальные удалила пинцетом. Надеюсь дальше будет лучше.

скраб сахарный!
Дина

Сообщение было удалено

О В Е Н

2 я так же....делала раньше.ща не могу(((

Catherine

скраб сахарный

Гость

Кто-то пробывал специальный крем,после которого выпадают волоски? в зоне бикини очень жесткие волоски...выпадут или нет?

OLA

Зона бикини - шугаринг. Бритва вообще не вариант - сначала первый день - раздражение, через день - волосы уже пробиваются, а после сахара недели 2 вообще идеально гладкая кожа.

Сашулька

Я перепробовала очень много вариантов. Бритва долгого рез-та не дает, от эпилятора волоски врастают. Остановилась на креме Вельвет, который в самом деле замедляет рост волос.Летом покупаю в профессион.магазине смолу. Очень довольна. Зону бикини в основном обрабатываю пинцетом, после антибактериальное средство, иначе будут воспаление и прыщики.

Алена

Пару лет назад, хватило ума, побрить зону бикини сзади, со стороны попы. До того как побрила, волос было мало, можно сказать практически не было, а потом началась жуть. Волосы так начали быстро рости, очень темные и толстые. Теперь боюсь вообще их трогать, подскажите, что делать????

Ирина
Сашулька

Сообщение было удалено

Расскажите,а что за смола,и как ею пользоваться?

у меня маленькая проблема, волосы сильно разрастаются во все стороны, страшно прям до куда могут дойти, боюсь даже делать, да вот лето наступило, скоро на пляж, а как быть.... если кто может что подскажет, я еще молодая не опытная....

Буся

Сообщение было удалено

Буся

Я покупаю воск в банке Veet. У нас он стоит 300руб, а где-то 400руб. Он в такой желтой банке. написано Salon

Буся, скажи. когда волосы начинают расти после воска, нет шишечек, не врастают? а то я замучилась, на станки ужаснейшие раздражения, не брею, выдираю пинцетом, слава богу растительность не джунгли) но все равно эти вросшие волоски, ааа я уже вся искалолась иглой их вытаскивая(( завтра же куплю воск!) надеюсь нет вросших волосков!

брюнетка

я пробовала восковыми полосками на ногах,остается оч много волосков,поэтому бритва.а вот зона бикини меня пугает пользуюсь пинцетом,но о месяце даже и говорить нельзя - неделя максимум.к тому же когда они начинают расти все покрывается красными пятнами,как будто прыщиками,вроде это называется вросшие волосы,вообщем не знаю...может кремом попробовать,хочу безумно купить эпилятор,дорого правда...как думайте..поможет?

Гость

все что вы пишете фигня и никому не пригождается и не помогает.Только интернет засоряете своим сайтом.

Гость
брюнетка

Сообщение было удалено

Эпилятором будет очень больно в зоне бикини и подмышками. Он только для ног.

OHO

a mne fotoepilyTOR NACHAL POMOGAT KUPILA ZA 13000 RUB

www.ipl-elos.ru

Гость

что лучше в зоне бикини воск или шугаринг???

Мадона

Девочки, а вы не знаете сколько стоит лазерная эпиляция на лобке?

Лана

Заходите на http://takaya-kak-vse.ru, там много интересного на эту тему.

Лариса

Девочки а я сегодня заказала по спецпредложению на сайте www.ipl-elos.ru я хотела заказать вчера цена была 23500, а сегодня 21000 рублей. Хорошо что вчера не заказала. Очень хочу скорее чтоб пришел. Доставка за 3-4 дня сказали дойдет до меня. Так что я тоже скоро буду делится своим опытом после использования, надеюсь элос эпилятор меня не разачарует.

иа

Сахаром- самый безболезненный метод. Воск немного побольнее. Эпилятор на последнем месте. Я первый раз сделала сахарным кусочком, сейчас делаю восковыми полосками, а после остатки удаляю эпилятором.

Marina

Девочки я брилась всю жизнь...это был кошмар... в прошлом году нашла на этих форумах отзывы про аппараты..разные способы..в итоге дома есть 2 фотоэпилятора..толку нет...купила масло силк-боди...мазалась 7 месяцем...вообще результата не было..как только прекратила..волосы вылезли и не растут...Так пока я мазалась..я чуть в суд на эту фирму не подала..Потратила 25 тыс руб...но потом позвонила и извинилась за испорченные их нервы.Вот такая история. Вот мая аська..есть вопросы спрашивайте: ICQ 632774702

ирааа
Красотка

Сообщение было удалено

я пинцетом убираю_)

ирааа

а как сахаром убирать то???объясните плиз_____я пинцетом убираю...а когда брить начинала ,то это просто ужас!Если всю жизнь брить то они наверное дорастут до груди!Просто ужас!

Гость

а сколько стоит эпиляция в салоне?самый демократичный вариант

Оксана

через какое время после выщипывания пинцетом в зоне бикини вырастают волосы?! кто-нибудь знает?

Светлана
Оксана

Сообщение было удалено

Когда первый раз пинцетом выщипала зону бикини, 2 недели было чисто, потом начали вылезать. После этого раз в неделю выщипывала, вновь появились вросшие волосы :(

ириска

пинцетом ... о божеО_о

Гость
_WomanLady_

Сообщение было удалено

не смешно

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Если не хотите щипать пинцетом, брить и дергать попробуйте лазерную эпиляцию. Лазерная эпиляция √ удовольствие не из дешевых, конечно, но это стоит того. Лучше заплатить и, как говорится, спать спокойно, не думая о лишних волосах на теле. К тому же, бритье, эпиляторы, восковые полоски и прочие средства для удаления волос доставляют не очень приятные, а иногда даже болезненные ощущения. Я консультировалась с врачом Института косметологии и клеточных технологий Реал-клиник Саломеей Абольян. Она мне подробно рассказала о процедуре, о противопоказаниях. Так как у меня противопоказаний не было я сделала лазерную эпиляцию подмышек и линии бикини. Никаких последствий, кроме гладкой кожи, и никакой больше боли и дискомфорта)))

Гость

http://vk.com/public58381878

Страдалица
Красотка

Сообщение было удалено

Страдалица

Бритва это убийственно,а крем для депиляции вообще ни крем удаляющий волосы а служащий для хорошего бритья,дурдом какой то,незнаю че и делать, гадаю чем пользоваться начать, полосками или воском,спросить у вас хочу

Страдалица
ирааа

Сообщение было удалено

Страдалица

О Ирааа как я с вами соглашусь

Страдалица
Гость

Сообщение было удалено

Страдалица

Неа нифига не выпадают они мягче становиться и бритью лучше поддаются))))

Девочки, я - мастер по восковой депиляции, обращайтесь, если понадобится) 8 (981) 192-02-64 СПб

Кристина

Я себя долго готовила к депиляции воском. Самой себе сделать это не реально (был опыт с эпилятором один единственный раз - это издевательство над собой). А если найти хорошего мастера, то не так уж и больно как может показаться с первого раза. Я сейчас своего нашла в Ламораж Бьюти клаб. Уже привлекла к ее руке. Делает почти не больно.

Гость

После бритвы, протирайте, салициловым спиртом, потом кремом пантенол, и так в течение трёх дней, потом скаб для тела, и каждый день увлажняющий крем, раздражения практически нет, и вросших волос

Гость
Дина

А я эпилятором и пинцетом очищаю верхнюю зону бикини. Очень сильно вростают. Ковыряю иголкой. Не знаю, что делать. Что посоветуете?

У меня такая же проблема

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема