Я пользуюсь бритвой,но очень страдаю...раздражение ужасное...Хочу попробывать эпилятор,воск или крема для удаления волос...Девочки,кто чем пользуется?И как часто?Подскажите,что лучше?
Начинала воском, теперь перешла на сахар- раздражения меньше и качество выше.Хожу в салон эпиляции, т.к делаю глубокое бикини, чтов самостоятельном исполнении довольно неудобно:-)
мне надоела бритва. Понимаю. Я перешла на воск Veet в банке. Разогреваешь 40сек в микроволновке и делаешь=) У меня нет денег на салоны, так что сейчас для меня это идеальный вариант.
Делаю уже год. Сначала было больно, а потом уже не так больно.
Волосы в зоне бикини стали тонкими и мягкими. На ногах тоже самое. Раньше были тёмные и жесткие, а сейчас светлые, тонкие и мягкие. Если сами делаете первый раз воском, то сразу не получиться большое место обработать,т.к. будет больно.
у меня после воска 2 недели чистая кожа. Эпилятор у меня обламывает. Для меня не вариант.
я тоже обычно бритвой, от остального волосы врастают.
ну то есть раз в месяц или реже удаляю эпилятором, а в остальные разы брею. сильно раздражается кожа только перед месячными.
у некоторых после эпилятора не врастаю волосы, тогда один-два первых раза потерпеть, потом легче будет, и волосы тоньше и реже расти будут.
воск не пробовала, крема меня не берут))
крема - это вообще не понимаю для кого. деньги на ветер.
2 я так же....делала раньше.ща не могу(((
Конкретная, у вас воском сразу получаться стало?
я покупала только полоски восковые, ни фига к ним не прилепляется. я поэтому и воск не пробую..может с воском подругому?
Сахаром ноги только могу. Крем - шикарный вариант для меня. Берет любой и очень хорошо. Уж не представляю, какие волосы должны быть,чтобы даже крем не брал,например для сильно жестких волос.
Электроэпилятор для зоны бикини, станок для всего остального.
7 не сразу. Когда первый раз делала, то было больно и страшно, а сейчас кода приыкла. Хотя, у меня кожа очень чувствительная и легко раздражается.Я когда биники делаю, то нарезаю полоски размером 2-3 см в ширину на 5- 6см в длину. Воск убирает волосы нормально. Бывает, что остается 2-3 волоска, но это ерунда. Я их пинцетом удаляю.
я полоски тоже пробывала. ерунда. С воском по-другому.
Кстати, полоски дороже банки с воском!! ерунда короче
Я как "конкретная", один в один :)
бритвой.увлажняющим кремом мажу каждый день,нет раздражения.
Сообщение было удалено
Где Вы воск покупаете? Крем я видела, а на воск внимание не обратила:(
Конкретная, спасибо. надо попробовать. а какой именно воск берете? их же вроде много всяких. горячие, холодные...
А зачем их вообще удалять?
Конкретная,раскажите пожалуйста подробнее.воск из банки нагреваешь и дальше что,откуда брать полоски 6 см?
Девушки,а где вы покупаете полоски для эпиляции (без воска),а то мне не хватает тех,что прилагаются к баночке с воском,а стирать их как-то неохота.Ведь должны же где-то эти полоски продаваться отдельно.
Лазером.
Уже как 3 года раз в месяц иду в салон на полную эпиляцию. Первые 2 недели практически ничего не выходит, а после за 4-5 недель иду повторно. Волосы стали намного тоньше, нежели тогда, когда пользуешься станком.
Сообщение было удалено
В магазине "Созвездие красоты", рублей 200 если не ошибаюсь)))
Я делаю эпиляцию смолой, хожу уже много лет к одному косметологу, 20 минут потерпеть зато потом 3 недели идеальной чистоты! После начинают расти потихонечку, но очень мягкие. Недель через 5-6 иду снова. Не представляю даже как можно мучаться станком, надо же тогда через день подбривать и растут как иголки. Правда есть один минус - волоски врастают, первое время не врастали, а где-то через год стали все чаще, может сам волос становится еще мягче, потому кожу "пробить" не может.
Сообщение было удалено
Я покупаю воск в банке Veet. У нас он стоит 300руб, а где-то 400руб. Он в такой желтой банке. написано Salon
Пользуюсь бритвой. Раздражение. конечно, бывает, если часто брить, но каждый день брею только если летом хожу на пляж, а обычно реже. А куда деваться! Эпиляция еще хуже.
Бритвой в душе, сначала было раздражение, сейчас уже нет. Обычно брею 2-3 раза в неделю, уже привыкла, первых полгода было сложно, сейчас уже настолько привычно, что и не замечаю, все равно что ноги или подмышки.
Пользуюсь воком, но не полосками Вит или в баночке, а продается нагреватель и воск в кассетах, кассеты хватает на долго стоит 100-200 рэ, нагреватель от 1200+ бумага 200, тоже на долго хватает.. Не растут 3 недели, потом потихоньку вылазиют но не везде... Самой реально сделать но за несколько раз... Всю бикини я, например, не осилила сразу... Главное понять принцип. Раздражение проходит через 2 дня
воск эпиляция в салоне у проверенного мастера. лучше один момент потерпеть и месяц ходить без волос
Шугаринг. Я толстокожая, поэтому вообще нигде не больно. Получилось все сразу и с первого раза удалилось там, где надо.
19. полоски в проф магазинах отдельно продаются
Кремом, иногда бритвой. Я не представляю как там можно воском это же так больно.
я тоже покупала этот воск в баночке, про кот . говорили выше. так вся им перепачкалась, да и остывал он у меня быстро, проэтому, ложился на ноги как каша! после, бросила это дело и хочу на восков. эпиляцию в салон. там накладывают воск спец. прибором и поэтому все ок.
в зоне викини тоже врастают волосы, поэтому-БРИТКА И ТОЛЬКО!
т.е ни хочу ,а ХОЖУ!!! ))
т.е БРИТВА!!! упс, простите....
а насчет полосок дополнительных, которые кому -то там не хватает...их стирать не надо! они хорошо чистятся под струей горячей воды!)
А я то думала их стирать надо с порошком в машинке!Вы открыли мне глаза!
А я эпилятором и пинцетом очищаю верхнюю зону бикини. Очень сильно вростают. Ковыряю иголкой. Не знаю, что делать. Что посоветуете?
Дина
А я эпилятором и пинцетом очищаю верхнюю зону бикини. Очень сильно вростают. Ковыряю иголкой. Не знаю, что делать. Что посоветуете?
Для того чтобы не вростали, нужно крабом пользоватся, можно в магазине купить.. Но лучше домашним, из кофейной гущи :-)
деру шугарингом.красота.такая экономия.на салон больше не трачусь.да и там не так хорошо делали, как сама себе сделаешь.и стесняться не кого.в общем довольна.
Девушки, а что такое зона бикини?
Сообщение было удалено
ахахах
Девчонки Продам новый фотоэпилятор для домашнего использования. Smooth Skin Intense лампа на 10000 вспышек. За 5 сеансов на 2 года удаляет волосы с тела в том числе с лица и никаких вросших волос. В комплекте кожанный белый чемодан, эпилятор, гель активатор. Цена 16000.
Дополнительную информацию вышлю на почту.
Лазер. Согласна , что дорого, но оно того стоит. Перепробовала бритье, крем, фото и восковую эпиляцию.
Я делаю в салоне смолой или воском глубокую эпиляцию.Самой не представляю как это вообще можно сделать.Оччччент довольна,хожу через 3 недели.Раньше тоже мучалась этой проблемой -бритвы,крема,пока не решилась на эпиляцию воском в салоне.Девочки не мучайтесь,решайтесь не пожалеете.Да пусть немного больновато,но терпимо,ещё никто не умирал:)Красота как говорится требует жертв.
40,зона, где растут волосы, которые у вас могут выглядывать из трусиков от бикини))
Заказала себе к 8 марта фотоэпилятор, жду когда прийдет, уж очень хочется верить, что поможет. Кто уже заказывал этот Smooth skin напишите уж очень хочется узнать отзывы Заказала на этом сайте. www.smoothskin.narod2.ru
сегодня первый раз сделала депиляцию горячим воском...было больно,волоски с первого раза все не вырываются...раза 3-4 дергала...но репзультат порадовал,правда подмышками болит...
решила попробывать с подмышек...
но на бикини наверно не решусь...
Предложение для Красавиц! Эпиляция горячим воском .Выезд мастера на дом.
Глубокое бикини-900
Ноги до колена- 350
Подмышки- 200
девчонки,завтра решила пойти на депиляцию горячим воском в зоне бикини...потом напишу ощущения...надо подготавливаться к лету...))