Ну просто поставьте карандаш под грудь, упадет или будет держаться?У кого карандаш падает какого размера ваша грудь?У кого держится тот же вопрос.И последнее...чисто визуально и субъективно у вас …
А , что, визуально не видно? Только с карандашом?
49. Подтвердите,иначе не поверю. Грудь начинает отвисать уже в 25,а если были роды- то и ранее. Я же по окружающим сужу. Или вокруг меня одни висячие,а на вумане пятидесятилетние тиотки со стоячим 3-4 размером))) Самим-то не смешно?))))
Сообщение было удалено
У меня на груди стакан держится, и карандашь под грудью.
4й номер.
54 - ну, не верьте.
А насчет того, что грудь начинает отвисать в 25 вы вообще загнули. Всем моим подругам по 30 лет, одной 31 - все как было, так и осталось. Рожала только одна, но она не кормила.
А у меня сиськи выросли наконец-то урра!!!!!
Форма очень красивая и круглая(хотя каплевидная скорее), немного вниз, а потом вверх.
И лифчики сейчас малы. Был 2,5. Сейчас значит 3-ий. карандаш не держится))
Я не поняла а как карандаш класть - под грудь параллельно телу или перпендикулярно??? КАК???
А ко мне утюги и ложки липнут...
И не только под грудь
Ещё варианты использования карандаша:
А можете ли вы удержать карандаш языком? (меряется сила языка)
Может ли у вас карандаш войти в одно ухо и выйти через другое? (меряется сила ума)
А держится ли у вас карандаш между полупопий? (меряется упругость полупопий)
.. а дальше и вовсе в голову лезут одни непристойности :) ну вас, автор! так и на грех наведёте! :)
Карандаш... ха-ха-ха! У меня пенал полный карандашей зажать можно
Ношу 75C размер мне 23 года
А фишку с карандашом я давно знаю, ещё в школе девчонки рассказывали
У меня с 13 лет держится, как померила первый раз
Хочу делать пластику когда рожу, а муж говорит что ему моя грудь нравится
Сообщение было удалено
Не туда кладёте..))))
А между ног кто-нибудь карандаш удержит? Или только бейсбольную биту?
Сообщение было удалено
Фелисия, что с чего отвисает грудь в 25 лет, если девушка не рожала?А потом так бывает грудь была небольшая, не рожала с возрастом она увеличилась, не отвисла, может не успела
размер 2!карандаш не держится!грудь после кормления ребенка форму не потеряла и не обвисла!))так что все индивидуально!есть девушки не рожавшие а грудь уже обвисшая и наоборот!генетика!
Не держится!размер ближе к 2.Грудь стоячая.
Сообщение было удалено
Афтырь, если грудь четвертого, пятого размера, стоять так как второй она не будет, если не силиконовая : ))
В женской груди главное востребованность, а не размер или стоячасть : ))Если на вашу грудь нет постоянной мужской письки, то грудь можно выбрасывать, так как надежд не оправдала, какой бы размер там не был : )))))))))))
если сильно выпрямляю спину, то падает. А так, на пол не падает. Размер 3-ий, мне 27-мь.
Фелисия, ну не веришь, не верь... Зачем что-то доказывать, ведь если бы кто-то врал, реальность то все равно бы осталась как есть, смысл то врать ) А то говоришь так, врете и баста! Сама вот попробуй докажи что мы врем ) Говорю как есть! Но я еще не рожала, а это очень влияет ведь..
Уточняйте при ответе сколько детей. очень хочется прочитать: двое детей, 4 размер, карандаш не держится!!!
Пост 71 пока один ребионок ,3,5 размер [грудииу кормила пару месяцев],не дерзица карандаш[Т.Т.Т]
Держится только если приклеить.)
75D
Вроде стоячая.
У меня импланты.
Сообщение было удалено
Приезжайте ко мне проверить.)))
Сообщение было удалено
Фелисия, Вы в женской сауне работаете, что ли? Где Вы видите столько голых сисек?
а у меня держиться. 4 размер. но дело не в груди а то что я в детсве болела рахитом и у меня нижние ребра торчат))) так что я не показатель.
и кстати моей маме тоже 50 и я б не сказала что у нее шрудь особо провисла
выше правильно спросили...
а как карандаш прислонять? и чем с кем-то мерятся потом? высотой падения карандаша? или его длиной?))
http://s006.radikal.ru/i214/1002/86/9261569d2901.jpg
мерять как на фото
73 Во дура. С надувными сиськами вообще не считается.
Сообщение было удалено
Сама дура.
Кстати, чем объясняется такой нездоровый интерес к чужим сиськам, что даже фотки просишь?)
82 Над вашими постами и плакать и смеяться хочется. Такого оголтелого вранья я на Вомане ещё не читала!
А мне под член что ни клади - всё падает.(( Столбняк замучил,***!
Держится, сволочь!!!! =(((( У меня 4й. Там не то что карандаш, а весь пенал удержится... Коплю на подтяжку + уменьшение.
Девочки, карандаш на грудь надо класть, да? Если лежит, то что??
Сообщение было удалено
Не на грудь, а под грудь. Определяем прижмет его сиська к туловищу или нет.
Как мерять см фото:
http://s006.radikal.ru/i214/1002/86/9261569d2901.jpg
Я хоть и не в сауне работаю, а вовсе даже в бассейне, но сисек насмотрелась помимо своей воли. Ну не бывает больших размеров без складки под грудью, гравитация у нас на планете существует.
Пост 88 очени много зависит от форми грудеи,почитаите инфу.
Сообщение было удалено
Существует. Именно поэтому и важно носить правильно подобранный качественный лифчик. Я хожу без лифчика только в исключительных случаях, даже на ночь одеваю (почти всегда). У меня всего несколько месяцев такой размер, не знаю, что дальше будет. Надеюсь, что не отвиснут.
Держится, третий размер.
Пусть уймутся уже фантазерки, представляющие, что третий размер должен быть "литым как камень и стоячим"... Пересмотрелись голых силиконовых шлю в лице О.Родионовой и иже с ними (Корикова, Стриженова, варум, да все короче.... и "наши и не наши")? Первая "книгу"еще о себе выпустила, на всех фото - стоячая "каменная" классика - размер 3-4 - и думаю, в такой карандаш едва ли задержится... Клоунада, и только...
Ну вообще, каждому свое)
Мне такие камни не нужны - можете закидать меня ими же...
и мне кстати - 25 лет) ситуация с карандашом была такой же и в 22 и в 20 (как третий оформился), так что не надо ля-ля.../
у меня 2 размер и держится, причем грудь "торчащая")))
у меня под левой грудью держится, под правой - нет. размер 3
Вот сейчас померяла специально.Под грудью 82 см,грудь 89 см.Короче нет груди у меня.Бюстгалтер я сроду не носила и какой у меня размер-понятия не имею.У меня не то что карандаш,полено не удержится.Мне 32 года,есть ребенок.
у меня 3й размер. держится. причём делала так ещё лет в 12, когда грудь только выросла, уже тогда держался
Сообщение было удалено
А ты создай тему-опрос:
Сколько у вас держится на стоячем члене?
- Презерватив, Журнал МН, том Большой советской энциклопедии, ведро на 8-10-12 литров с водой, блин от штанги на 25 кг, насаженная девушка в позе стоя:о)
97 Ты мне Гаврилу не порть. Это мой поклонник,аки невинная душа.)))
Сообщение было удалено
Гаврила был примерным парнем,
Гаврила Феле верен был!
или
Служил Гаврила идеалу,
Гаврила Фелю ожожал:о)
ВРИО Ляписа-Трубецкого:о)
ожожал=оБожал
карандаш держиться, только если лбом в колени уткнуться. А вообще в делее стоячести груди главное форма, я в свои 75D из подмышек грудь затаскивать начинаю))просто широкая грудная клетка.и у мамы стояла лет до45-ти, пока до размера F не доросла
делее=деле и лет мне 30, если кому интересно