вопрос в теме) Прошу вашего совета. Расскажите о своем опыте пожалуйста. Особенно при условии, что в 18 вы были тростиночкой. Понятно, что если в подростковом возрасте у вас был лишний вес, то в более старшем можно весить и меньше, и быть более здоровой при этом. Заранее спасибо
У меня один вес с 15 лет и до сегодняшнего дня. Т.е. 30 лет. Угадайте, сколько мне лет?
Я сейчас вешу столько же сколько в 18 лет - 52кг. В первом браке разжиралась до 60, с трудом избавилась, в 2009 родила ребенка - тоже 60кг было при выходе из роддома, сейчас восстановила свой вес, надеюсь, навсегда:)На мой взгляд, такой вес нормален и для 18 и для 34 моих теперешних лет, никаких угроз здоровью не вижу.
Мне так нравятся эти "разожралась до 60-ти" из уст взрослой дамы))
мне 27, а я вешу, как в свои 14 лет, 42-43 кг. (приезжаю к родителям и надеваю свои джинсы, школьных времен). Чувствую себя великолепно , параметры 95-55-89. Муж шутит, говорит у тебя после 14 все в сиськи пошло.
В 32 имею тот же вес, что и в 22 и гораздо меньше чем в 18-ть. Серьезных проблем со здоровьем пока что не отмечено.
Не знаю сколько весила в 16, но в школьные джинсы влазию до сих пор, мне 24 года, 50-52кг. А что тут не нормального? Я бы хотела весить всю жизнь так.
И я вешу столько же в 15 лет сколько и сейчас 60 кг при росте 170.Но периодически худела до 54,вес мой не устраивает.Носложно худеется мне.
Сообщение было удалено
Мдя. Влазию..и так всю жизнь
"влезаю", так лучше?
Сообщение было удалено
Разжиралась?? ппц, у меня недавно был вес 60. При этом параметры 90-62-91. Так я коровой была по-вашему???
Люди!!! это же применительно ко мне!! Разожралась - и это реально так! Ни в коем разе я не считаю коровами дам с таким весом! Но у меня рост 164 и оч узкая кость, я при 60 кг - плюшка с щечищами, боками, здоровой жопенью (по другому не назовешь). Что же вы на себя то сразу:))
10, она же рост не указала, че орешь то
Зараза, ну честно, разожралась, валялась на живане и лопала копченности и сладости - разве взрослая дама не может так выражаться? разъелась..но это был именно жор на протяжении трех лет, такой бабец смачный получился вместо молодой стройно женщины - беее
11, она хотела на комплименты напроситься, обделена наверн
4, повезло с сиськами
Какие же вы тощие - ни сиськи ни пиписьки и ж-опа с кулачок
А я "чистый" близнец и по луне и по солнцу, наверное по этому обожаю близнецов и женщин и мужчин, и наша двойственность мне даже нравится. Не нравится, что не хватает упорства, бывает очень трудно довести дело до конца.
у меня рост 155, так что же мне 30 кг надо весить?
Не на ту ветку написала))))))))
Лео, что значит "надо"? Кому надо? Вы можете сколько угодно весить, Вам решать..
Сообщение было удалено
Сиськи и ж..пы от веса не сильно зависят. Это более вопрос пропорционального сложения. Грудь 2 размера на худенькой может быть более привлекательно, нежели 3-4 размер на необъятных просторах)
девочки, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ от темы!!!!!
мне 27, а я вешу, как в свои 14 лет, 42-43 кг. (приезжаю к родителям и надеваю свои джинсы, школьных времен). Чувствую себя великолепно , параметры 95-55-89. Муж шутит, говорит у тебя после 14 все в сиськи пошло.
вот мужу повезло
вешу 65 при росте 176, ношу 46 р-р одежды, в 18 столько же весила
Сообщение было удалено
Аналогично )))
Я до уж не знаю какого возраста весила свои 47. За последние два года прибавила 5 кг. Кажусь себе жиииииирной. И мне уже далеко за 30 и ребенок есть.
Не представляю как это я буду толстой, ужос, хотя морщины говорят потом видны больше на худом лице.
а я вешу 52 незнаю как поправиться, что посоветуете?
23, фу!
27, ты девушкО ??? пуфик ?
всё зависит от того, сколько вы весили в 18-ть, и каким образом вы достигли этого веса (т. е. может вы себя там диетами уморили). У меня последние 13-ть лет вес колеблется +\- 3 кг.
да я девушка
нет, я вешу больше чем в 18, поправитесь ещё
потому что даже внутренние органы растут вместе с оргинизмом, всю жизнь
Нет, не будет это опасно.))))
У меня 164 см (как у Вас по-моему) а вес 44 кг. Узкая кость, плюс грудь 4-го размера. Когда я вешу 55 - это очень много для меня. Пропадает талия, грудь вообше 6 размер. Не красиво.
Мне 31.
в 15 лет весила 50,после как поступила в универ - вес был 53, но при этом излишнего жирка не было, сейчас 20 лет и вешу 43 при росте 163.торчат рёбра,бедренные кости.
Сообщение было удалено
ну 30лет
Сообщение было удалено
То есть у вас нету сисек??
А вообще-то у взрослой женщины кость тяжелей чем у девочек 18 лет.
я в 17 весила 42, сейчас мне 29 вес 38, максимуим 40, на пятом курсе поправилась до 55, через год резко похудела на 15 кг в таком весе уже семь лет. Рост 156.
39...ппц, 38 кг, я на 3 см ниже вас и вешу 46, и то многие считают стройной, я бы даже сказала большинство
Мне 32 года, а вешу всего на 3 кг больше своего 18-летнего веса (тоже тростиночка). Врачи всю жизнь стращают, что у меня то одно отвалится, то с этим проблемы будут. Да пока все на месте.:) Меня все устраивает. Правда, врачихи в осадок выпадают о таких заявлений.
Я в 18 весила 53 при росте 179. Гинеколог ставила дефицит веса, ну меня и саму качало, самочувствие бло не очень. Кстати сказать, на диетах не сидела. Просто то любовь, то экзамены. Стрессы одни в юности были.По фоткам тех лет все дают 14 лет. После родов до конца не скинула, вешу 64-65 кг. Но тело подкачала. Так что не полная, но и не угластая. 27 лет
У меня вес практически не меняется с тех пор, как закончила школу! Как было 46-47, так и до сих пор в 24! В еде себе не отказываю, со здоровьем, ТТТ, проблем нет. Рост 158. Все вполне устраивает!
Я в 25 вешу на 5 кг больше, чем в 18. Но вещи, которые носила тогда, сейчас мне почему-то велики, разница почти в 2 размера.
а я блин всю жизнь мечтала поправиться. в 18 наверно кг 47 весила при росте 169. Лет наверно с 22х догналась до 56, в таком весе себя вполне устраиваю. Правда сейчас 65... но это вместе с малышком :)
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/8775430288
А я и в 18 и сейчас весила и вешу 48 кг при росте 155 см.Выгляжу и чувствую себя в этом весе хорошо.(Хоть мне и говорила одна дама,что в моем возрасте быть худенькой стыдно).Мне 40(уже целых 5 дней))))
Мне 32, одни роды за плечами:) Рост 175, в 18 весила 60, сейчас 62...в общем то такая как и была, попец слегка изменился, и все:)
Я вешу 48, как и в седьмом классе =))) Мне 24
Я не думаю, что это так. Мне 19-ть - вешу 48кг. Моей маме 42 - она весит 48 кг. с молодости. И со здоровьем всё нормально. Это гинетика. Если я в 40 тоже буду 48кг - буду только безмерно этому рада, не считаю, что это плохо и все должны с возрастом жирнеть - избыточный вес - это признак болезней, нарушения обмена веществ, ничего хорошего.