Гость
Статьи
мое ужасное тело

мое ужасное тело

девочки помогите,я очень поправилась после родов,и не могу похудеть,подскажите какие упражнения делать,и какую нибудь диету

автор
14 ответов
Последний — Перейти

Интернет вам в помощь

Гость

Самая лучшая диета-рот на замок.А еще есть диск с Синди Кроуфорд.Раньше,годах в 90х был очень популярен.Его и сейчас можно найти.Там отличные упражнения для "нижнего этажа",махи ногами,для мышц груди занятия с гантелями.Нагрузка,особенно для неподготовленных,да если еще и стараться поспевать за Синди,адская.Я после первого раза неделю ходить не могла,так все болело.Но оно того стоит.

Гость

почитайте методику Ковалькова. Diet-clinic.ru. это сайт врача-диетолога, но прежде чем приступать, нужно внимательно все изучить, про физ нагрузки там тоже сказано

Брынь

О моё ужасное тело!

Как же ты мене надоело!

Буду думать, съедая ужин,

про свою бессмертную душу...

похудела

слушай , я тоже так сильно оправилась после вторых родов, вот недавно начала голодать за первые 10 дней голода минус 10 и потом еще 10 дней и минус 10, теперь пытаюсь продолжить но вес не возвращается ну есл только на пару кг. точно говорю поможет, если б мне тогда кто-то сказал про голод и что это не так страшно то я бы уже давно не ходила как бомба . удачи)

лее

Диета и упразнения в помоши конечйно ,но по моему полностииу на все сто будете после 9-ого месяца.У меня последние пару колограм [которих 5 месяцев не отставали]сбросила после 9-ого месяца,а потом ешио 5 кг без диети и упразнении[хотя и так худеникая по себе].Не перезиваите -всему всоио время.

Гость

5- вы больная, что ли совсем????? автор, не вздумайте голодать!!!!Сократите потребление сладкого(не отказывайтесь совсем), откажитесь от белого хлеба и майонеза(они вам точно не нужны) и спорт! А еще контрастный душ, маски и т.д. УДачи!!!

автор

да я и так отказалась от сладкого и хлеба,но вес стоит,вообще не двигается,и ем не много,не знаю что это

Гость

5,поподробней расскажите как голодали?

Натали

Спорт обязательно, хоть немного - он мышцы подтягивает, рыхлось убирает. А кассета с Синди Кроуфорд это действительно вещь! Сама когда-то по ней занималась. Если захотите - найдете, и не пожалеете.

лжг

[quote="Гость"]Самая лучшая диета-рот на замок.А еще есть диск с Синди Кроуфорд.Раньше,годах в 90х был очень популярен.Его и сейчас можно найти.Там отличные упражнения для "нижнего этажа",махи ногами,для мышц груди занятия с гантелями.Нагрузка,особенно для неподготовленных,да если еще и стараться поспевать за Синди,адская.Я после первого раза неделю ходить не могла,так все болело.Но оно того стоит.[/quote

ооооооооо, обажаю эти диски. сама их практикую, сложно, но упражнения отличные!!!!!!

Леся

www.smoothskin.narod2.ru

Вера

После кормления я пошла на RF лифтинг к Малюсиной в Рану. Меня восстановили всего за 10 процедур. Рекомендую и вообще считаю, что за аппаратной косметологией будущее. Привет)

Тая
Вера

Сообщение было удалено

О! А я хожу к Ковалевой, на парафиновую капсулу и вакуумный массаж. Клиника - супер!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: