Гость
Статьи
Девочки! Опрос! …

Девочки! Опрос! Сколько должна весить девушка с ростом 153 см?

Девочки, нужно ваше мнение, сколько по вашему мнению должна весить девушка с моим ростом? Т.*****. без лишнего веса с тонкой талией. Разумеется все достаточно субъективно, Два разных человека с одним …

Алечка
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Кити кет
Гость

О, кажется я нашла Вас. Мне 12 лет, рост 153 см, вес 36, фигура устраивает. Но не откажусь похудеть, хотя, все мне твердят, что я слишком ХУДАЯ. Раньше весила 40, потом сбросила из-за стресса.

у меня так же, только выгляжу толстенькой

Гость
Инна

Мой рост 161 и вес 52кг

это нормально??

А вы полная?

Настяя

Мне 9 (скоро 10)
Рост 154 см вес 40.6
Как думаете нормально?

Гость
Гость

это совковые нормы... для современного взгляда, такая женщина будет выглядеть полноватой, крепкой, но ни как не стройной... Я представляю если я, при своих 164, весила бы 54 кг... вы сами то себе такое представляете? по современному надо не -10, а -20.

Я со своим ростом 151см и весом 43кг наверное вообще жирная по вашему и буду стройной при 31кг, - 20см подходит в основном высоким женщинам с худой конституцией тела, а при росте 150-159см стройной или даже худой можно считаться и при 38кг. Как по мне меньше 36кг весить нельзя даже при росте 150см, иначе это уже не здоровый вес для взрослой девушки, меньше это уже явно сильный недовес и возможно анорексия, получается для невысоких вес не может быть меньше роста больше чем 113-114 единиц(это не точно,а примерно)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: