Девочки, нужно ваше мнение, сколько по вашему мнению должна весить девушка с моим ростом? Т.*****. без лишнего веса с тонкой талией. Разумеется все достаточно субъективно, Два разных человека с одним …
Сообщение было удалено
Расскажи как похудела?
Всё определяется по росту.Например если рост 160,то все должен быть не больше 60кг и не меньше 50 кг. У кого то большая масса мышц или костей. А вообще ты растущий организм так что не переживай♡
У меня при росте 153см, вес 54кг! Мне 21год и 2-е детей! Для таких параметров у меня нормальная фигура! В 15лет при том же росте весила 50кг, хотя все говорили что я слишком маленькая и худенькая! Просто зависит от того какая у тебя фигура и тип телосложения!)
Сообщение было удалено
Мой рост 152 и я вешу 47 кг и у меня нормальная фигура
А
47 идеально, как у Арианы Гранде!
Я думаю 43кг
Обычно из роста вычитают 110 и получают нужный вес
при росте 152 весить 56 кг. и назвать тя толстой вполне возможно.
вот у меня рост 158 и вес 47 кг. так что тебе надо похудеть!!!
Если нравиться греметь костями то неподбивай других на это есть определённый тип людей для которых критика по поводу веса больная проблема. Они не могут потом остановиться и доводят себя до анарексии.
Друзья, у меня рост 153 сантиметра, а вес-48 кг. Размер одежды 22 (40 по-русски). Жирной себя не ощущаю, но в 44 было явно лучше))
Есть в больницах такая услуга , монитор массы тела ! У меня рост 154 вес 69 кг , из них кости 2,5 кг , мышцы 44,8 и 22 жира! И сказали нужно худеть на 10 кг
Я считаю идеальным будет вес 45-46кг ,к слову сама вешу 48 с весом 153 р.г. 2
А сколько тебе лет ?,ну я точно незнаю при таком росте сколько надо весеть,мне 14 лет и рост 153 ,но весс 47 кг .
Кстать я бы сколько угодно весела бы весе ,лишь бы в телосложении выглядить бы худо. (Весс не решает что мы толстые либо худые)
В телосложении худо выглядеть это нормально и хорошо даже весишь если сколько то много кг .
Главное не весс а телосложения,,,ну в основом фигура имеется ввиду.
Я ростом 153см и весила до родов 45 муж и колеги говорили что я тощая хотя попа всегда была правдо грудь при таком весе 1 . Но дойдЯ до 50 все говорили такой и остатся ,но увы фортуна и беременность загнали аш в 60кг. Сейчас стораюсь вернутся хотябы на 55 :-)
Мне 12 вешу 47-48 при росте 156 это нормально? Я считаю себя толстой, но другие утверждают что я стройная!!!
Мой рост составляет 153-154 я вешу 42-44 я на 10 кг меньше своего роста это норма , но не для меня я считаю что если ты хочешь красивую фигуру то на килограмм 15-16 должна весить в минус , я сейчас худею до 37 кг)
Незнаю я при росте 155см вешу примерно 40кг. Я думаю что я очень толстая, потомучто я всем так говорю, и все говорят типа да ты права. Место этого я хочю услышать нет ты нетолстая. Я слышу это но от своих ротсвеников, хоть я буду весить 100 кг они скажут что я нетолстая
Я вроде как щипаю себя нормальной, но когда я слышу эти ответы я понимаю что Уля какая ты жирная слушала что они тебе сказали. Я нескажу что мне это неприятно я даже потвердежу это и посмеюсь, но внутри у меня все розрываеца. Что мне делать?!😭
Мой вес 47-50 при росте 157 мне 12 это норм????
мне 22, и при росте 153 вешу сейчас 40ru. стройная, грудь 2размера. правда одежда 40 размера (42й максимум, и то это верхняя одежда). а джинсы-юбочки-шортики подбираю с трудом, ибо 25й уж очень мне большой.
летом весила 38 и мне так нравилось гораздо больше, но фигура при этом оставалась соблазнительной (и попа, и грудь не "исчезали")
лично для меня оптимальный вариант - около 39кг при таком же росте, как у вас )))
кстати, месячные не пропадали и при 38кг )))
У меня идентично) 153 рост и вес 38
Мне 13 лет,рост 150-155,вешу 51 кг,это норма?я много не ем,мне кажется это всё из за тело,то есть у меня есть талия,но есть живот.
Должна весить 40-38кг
А якщо мені 11 років я зростом 155 см з вагою 52 кілограми,то мені потрібно худнути?
Скажите, 12 лет, рост 153, вес 44 это норма?
Мои параметры слегка отличаются, но очень похожи. Ваш вес идеален, темболее для взрослого человека.Мне кажется идеальный вес это 45-57 кг, а вы достаточно худые, или же стройные.
Мне 11, рост 155,вес 49. это норма или как мне кажется что многовато но в общем мне не чего не мешает.
А ВЕС ДЕВОЧКИ НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ🤣
НЕТ!! у меня по любому ожирение, жир торчит со всех мест руки, бёдра, бока живот!! лет 22 рост 150 вешу 48 (когда то было 43, и было не всё идеально, так что 40 хочу)
Я понимаю,что решение ваше,но 40 кг вешу я в 12 лети то,это не норма и мне нужно набрать до 42. Как по мне 40 кг в 22 это очень мало
НЕТ!! у меня по любому ожирение, жир торчит со всех мест руки, бёдра, бока живот!! лет 22 рост 150 вешу 48 (когда то было 43, и было не всё идеально, так что 40 хочу)
Зачем из себя делать скилет. Мне 39 лет размер ххs при этом вес 51 кг. Из жира маленький животик под пубком, который был даже при весе 46 кг. Но при таком весе я не могла купить себе одежду
У меня 154 46 кг, а недавно болела анарексией, и весила 32 кг при 153 см, так что у вас идеальный вес и рост.