Девочки, нужно ваше мнение, сколько по вашему мнению должна весить девушка с моим ростом? Т.*****. без лишнего веса с тонкой талией. Разумеется все достаточно субъективно, Два разных человека с одним весом могут выглядеть по разному, но все же хочется составить некоторую статистику.Особенно интересует мнение девушек с моими параметрами. А именно: 24 года, детей нет, грудь 1 размера, рост, как уже говорила, 153 см.Пишите, очень жду!
у меня подруга такого роста весит 43. тощей не выглядит. хорошая такая фигурка.
40-45 наверное
с таким ростом чем меньше тем лучше ))
у меня правда 164... вешу 43 параметры 95-55-89.
Думаю при росте 153 вес должен бытьот 39 до 45 кг, это для нормального стройного телосложения.
хотя 45 кг наверно даже многовато будет для такого роста... скорее всего лучше до 43 кг.
43 из роста вычитаешь 10 см ..типа усредненная норма
Сообщение было удалено
это совковые нормы... для современного взгляда, такая женщина будет выглядеть полноватой, крепкой, но ни как не стройной... Я представляю если я, при своих 164, весила бы 54 кг... вы сами то себе такое представляете? по современному надо не -10, а -20.
т.е. 33 кг, хочешь сказать должна весить эта жертва? ))))))
Сообщение было удалено
))))) только форточку не забывать закрывать в квартире , на всякий случай..
Сообщение было удалено
тогда и умереть скоро. По современному? Блин, ну ты и тупая
Сейчас суда анорексички прибегут, будут советовать, чтобы вы до 25 кг худели.
при росте 155, вес 48, скинула бы пару кило, но и упитанной я себе не считаю ))
Сообщение было удалено
вот дура то
Сообщение было удалено
да ладно вам ) ну, не 20 ть ,но -15ть точно! )
Не то чтоб должна, но здоровый вес при таком росте 43-58 кило.
Автор, у меня тоже рост 153 см, я вешу 41 кг, считаю для себя идеальным весом, параметры 85-60-89, правда грудь у меня 3-й размер, а не 1-й.. достаточно стройной выгляжу))
Сообщение было удалено
отличные параметры!
у меня 155,вес идеальный идеальный для меня-48-49,сейчас вешу 50-51(зима,черт ее подери :-).И я точно не корова.Не знаю,может у меня кость тяжелая,но я представить себе не могу себя в весе 41 кг.У меня тонкие лодыжки,очень тонкие запястья,параметры 88-64-92.Т.е. параметры в принципе сопоставимы с Та,а разница в весе 7 кг.Как такое может быть?У меня только одно более-менее разумное объяснение-кость тяжелая
Та,а Вы не ошиблись с объемом груди?Просто Вы пишете,что у Вас 3-й размер,а объем 85,у меня 1-й вроде,а объем 88.Просто интересно
У меня рост 152, вешу 56 кг... Ношу 44-46 размер, толстой меня уж точно не назовешь)
Сообщение было удалено
56?!!!! жееесть!
Сообщение было удалено
)))) я тоже так подумала
Ну и что? Кость тяжёлая скорее всего. У меня подругу на байдарки рулевой хотели посадить,туда самых маленьких и тощеньких берут. А как вес её увидели))) прихренели, с виду не скажешь,тростиночка. Опять же,если девушка спортом занимается, а не тощая варёная макаронина,то мышцы вес имеют, и побольше жира.
Худая корова ещё не газель))) Спортом и танцами заниматься надо, а не голодом себя морить.
http://certero.ucoz.ru/_ph/2/2/949239530.jpg
Все правильно,надо вычитать 120. Вам хорошо весить до 40, 35 хорошо будет. Я 165-40, разница 125 см. И не сочиняйте, никакой анорексии. Если бы я рост минус 110, весила бы 55, была бы толстухой. Кстати,рожавшая
Сообщение было удалено
у меня мама ей 53 года, рос 152, весит 55 и то выглядит плотненькой сбитенькой, местами даже полноватой, так что не трындите, что вы толстой не выглядите и кстати, 46 размер это уже далеко не стройность!
Да,согласна.при таком росте и 56 кг она толстой не выглядит...ага-ага. Я когда подростком была, на 13 см выше, 165-55 и то коровой по мне была, а тут пухляша я думаю.
40 кг максимум
Мой рост 157, вешу 48-49. 84-61-90.
Сообщение было удалено
Да вы что??? Не может взрослая женщина весить 35 кг! Ни при каком росте.
Оля
У меня рост 152, вешу 56 кг... Ношу 44-46 размер, толстой меня уж точно не назовешь)
56?!!!! жееесть!
44 р-р одежды это жесть?)))
И ещё, я заметила,что рост девушки измерять не умеют. Тут многие пишут свой росто 168-170 и вес не больше 50. А в жизни где столько довольно-таки высоких девушек? Нету.
Сообщение было удалено
Они все стремятся одеваться в детском мире))))
Сообщение было удалено
а мне кажется, что как раз сейчас оч много высоких или выше среднего девушек.. прям оч много.. я себя с моими 163 чувствую карликом буквально...
Вот, моя фотка... Я толстая по-вашему?)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/40/0e093eee6a09.jpg
Да, это летняя фотка, там я ещё 58 кг. весила, это сейчас 56.
к сожалению да... по крайней мере по ногам такое впечатление создается, не тольстая, а полноватая.
ну пухлая
+ тут каблук высокий,а рост 152, на прямой подошве вообще провал будет
27 и 29 это тоже я)
Это нормы не совковые. у вас наверное кости тонкие. потому что во первых бывает девушки и толстые даже при вашем росте и весе. точнее с жиром. во вторых дистрофики мало кому нравятся. суп набор и в магазине купить можно. Это индивидуально надо смотреть кто сколько должен весить. Что по вашему при росте 143 девушка 33 весить должна????? при 38 кг у девушки могут прекратиться месячные
мой рост 155, грудь 1 размер,вес 42 кг, чувствую себя великолепно! размер одежды 42,xs - слава богу сейчас с этим проблем нет
Сообщение было удалено
Все у вас отлично! кстати чем меньше рост тем меньше надо отнимать! (я имею ввиду глупо считать по формуле рост - 110)
а вот сестра моя 153, но весит на 4 кг больше меня, но у нее грудь и задница побольше, смотрится тоже неплохо нет ощущения лишего веса. тут глвное чтобы все гармонично было, самое главное не вес а пропорции и визуальный эффект... и еще если вы себя в этом весе чувствуете легко и комфортно значит самое оно!!!
Кстати правда глупо отнимать 110 или 120 (тем более!) от роста. смотрите если девушка 180 ростом будет весить 60 -это нормально, а если девушка 140? 20 кг? а если это ребенок? ростом 1 метр? -20 кг что ли?)))) или -10?))) Кстати. девушки яро защищающие худобу. ну нравиться вам так ваше дело. никто не истиричит. просто вы хотите подбить всех под 1 рамку? глупо. все мы разные. Девушка на фото кстати не толстая. И кстати средний женский размер дорогие мои считается 48!!!! ( я то хорошо знаю, работаю по теме) . А девушка при росте 153 должна весить в среднем 43- 56 кг
35 кг.
Да, 35 кг.
Сообщение было удалено
А девушка при росте 153 должна весить в среднем 43- 56 кг
Это расчёт для взрослых. На детях не применим.
56 гк для роста не менее 175 см.
Не встречала еще ни одну толстую девушку, которая бы признала себя толстой, им всем кажется, что они стройные ну или чуть-чуть полненькие, ну никак не толстые, в основном о лишнем весе ною действительно стройные и худенькие девушки. Так что 56 кг. для роста 152 - это уже очень и очень много. А автору, чтобы выглядеть стройной нужно весить 40-43 кг, не больше.
Сообщение было удалено
Ну, и чего представляем..Я вешу 54 кг, при росте 164. Все меня худой считают, есть лишние смс в талии и животик,но толстой меня назвать...ха-ха.Хотя можно сбросить пару кг, но не смертельно, лучше живот подкачать. А, когда я весила 44 у меня не было груди, руки были бухенвальд, ноги палочки бедренные кости выпирали, хотя кость узкая и лёгкая.Конечно, советские стандарты перебор, но, девочки всё-таки, идя по улице хочется чтобы ветром не сдувало, а то у меня было как-то не могла перейти улицу от резкого порыва ветра, так что не пишите, что 44 кг пр росте 164-это норма, а то я вспомню те времена и расхочется живот качать:)))
Сообщение было удалено
85 см, не может быть 3 размером, не сочиняйте