Гость
Статьи
Обруч

Обруч

Здравствуйте. Хочу крутить обручь, но меня интересуют некоторые подробности. Кто крутил или крутит хочу спросить. Помогает? Сколько минут в день крутите? Какие результаты? Может посоветуете еще какие нибудь упражнения чтобы уменьшить талию? У меня 66 см хочу хотя бы до 60 дотянуть)Заранее спасибо.

Вишенка
19 ответов
Последний — Перейти
мося

вы имеете в виду какой обруч?

тот, который по ТВ рекламируют, такой тяжелый, цветной??? не помню какое у него название, но моя мама внушилась рекламой и приобрела его. до сих пор стоит в углу, никто им не пользуется!)

а если вы про обычный обруч-то это очень неплохое упражнение, поэтому, не совета спрашивайте, а крутите каждый день по минут 10. результат увидете через месяц.серьезно гооврю.

я сама по себе девочка спортивная, и обруч обожаю крутить. талия у меня шикарная, да и вообще, по-моему, это упражнение очень приятное.

Галиматья

1.так если обруч который вы купили легкий то его вообще невозможно крутить. другое дело если обруч тяжелый то результат будет

Штирлиц

только крутить его надо в обе стороны обязательно, а то одна почка опустится, он же бьет по органам.

ыы

у меня тяжеловатый обруч с пупырышками такими. Давно он у меня. Года 2 назад благодаря диете и упражнениям и 10 минут в день обруча - похудела на 14 кг за 4 месяца. Сейчас снова занимаюсь. 10 минут в день ровно. Результат будет !

пика

у меня тяжелый обруч джимфлекстор,крутила 2 месяца по 30 мин в день.талия ни на см не уменьшилась.жалко.стоит он ни мало.муж ругает,что зря столько денег потратила,но кто ж знал.а в студенчестве простой железный обруч крутила.вообще по часу!!каждый день все лето.результат 0 :(( наверное обручи это не мое

Арика

крути чугунный обруч, заодно и пресс накачаешь

Анютка
Штирлиц

Сообщение было удалено

Вы это серьезно, или пугаете??? У меня не получается в другую сторону...((( Против часовой стрелки могу сколько угодно крутить, пока не надоест, а наоборот никак...

Катерина Престрашная

у меня старые советские обручи. про почки не знала я в шоке Оо. сейчас опять крутить начала. прошлой зимой крутила каждый день обязательно по 30 минут.талия уменьшилась почти на 10 см. кстати чем легче обруч тем лучше. так как никуда не бьет и чтоб его удержать надо сильнее крутить и соответственно мышцы напрягать. и чем талия худее тем крутить легче ( побежала мерять талию)))))))

Катерина Престрашная

черт! зачем я тогда забросила обруч! хотя я знаю из-за кого- буду мстить!!

Натали

Если ваше желание заиметь талию тонкую, то записывайтесь на танцы живота. Я только месяц хожу, а мышцы уже подтянулись, талия нарисовалась красивая, кубики прощупываются..... Только работать надо с отдачей, а не просто на танцульки легкие сходить. С боков жир быстро сходит.

гость

Натали, а быстро это за сколько? Просто сколько не смотрела видео с танцовщицами, у них на редкость жирные животики, ну а хотя да, талия всегда присутствует

Мами

Ну не придумывайте про стороны. Не придумайте. Талия будет. Я Кручу регулярно!!! 5 железных обручей вот уже четвертый год. Начинала с одного, так как были проблемы с почками. Перерыв делаю только на летние месяцы. По первости регуляно проверяла почки, да и сейчас проверяю на всякий случай . Все нормально. Кстати, для позвоночника обруч очень хорош. Талия у Вас будет и если булочки есть на боках, то они уберутся. Кручу каждый день по 10 минут

Галка

У меня обычный алюминиевый обруч,утяжелила песком и солью,кручу по 30 минут в день в быстром темпе,за две недели -5 см!

Надюша

О спасибо за советы) буду каждый день минут по двадцать крутить)

Вишенка

Кстати, хотела еще спросить какой обруч лучше выбрать? Тяжелый или легкий? И из какого материала?

МАРИША
Штирлиц

Сообщение было удалено

Он по жиру бьет, а не по почкам.

МАРИША
пика

Сообщение было удалено

Может, кушать поменьше надо?!

Гость

мне помогает кручу каждый день по 15 минут

Катерина Престрашная

я вот подалав он же не по однойстороне "бьет" а по кругу. так что может ничего не опуститься? от вы меня напугали мне крутить стало противно по началу. тошнило. я оч чувствительна в этом плпне беее(((( и не так то он и бьет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: