Мне 40. Лишнего веса килограмм 10-15. Как похудеть и привести себя в порядок к лету. Хочу купить тренажер - именно эллипсоид. как считаете, мне это поможет и вообще - реально ли похудеть и подтянуться, избавиться от целлюлита. Может упражнения какие?
Прелесть какая! До 40 лет дожили, а как похудеть не знаете... И интернет есть вроде...
Я за семь месяцев похудела на 11 кг. По системе Миримановой. НУ или проще говоря уменьшить порции, не есть сладкого, мучного, жирного, жаренного, "тяжелого" после обеда. Последний прием пищи 18-00 (в моем случае 19-00) - кашка, яйца варенные или салат легкий. Система "не голодная". Попробуйте - не пожалеете. Ну и плюс простая зарядка хотя бы раза три в неделю и хотя бы по 5-10 минут.
Я весила 80 при росте 163. Теперь вешу 69. В ближайшее время хочу скинуть еще 9. А потом и до 55.
Автор, на Крысу не обращайте внимания, ничего стоящего сказать не может, только воздух портит. По теме: мне бы тоже хотелось сбросить кг-5-6 для начала. Боюсь только, что может сказаться на лице-мне уже 33. Идеально, если вы сначала основной упор будете делать на диету, плюс небольшие нагрузки. Оптимально, долгие прогулки пешком. И уже потом, когда кг уйдут, можно увеличить силовые нагрузки. И растяжка, после -обязательна!
Фу, Автор, что за ник???? За что Вы себя так не любите, за лишние кг? Глупости какие... вон, делайте как Вам советую. Гость 4 или Мурка, купите эллипс, как советует Ангел. Все у Вас получится. Хотите похудеть, похудеете. И себя, Автор, нужно больше любить и уважать... тогда любое дело по плечу) Удачи Вам.
мне 41, похудела на 20 кг, так что все реально
Сообщение было удалено
А мне 46 лет сейчас, пошел климакс и пошли другие проблемы. Я была жирной тушкой лет так до 35-ти, похудела на 25 кг, в свои сорок я была просто статуэткой, размер одежды 44... А вот в 45 лет пошел вес, даже при том ритме, который соблюдала раньше, итог.. за два года плюс 10кг при том же ритме жизни. Я хожу в фитнесс 4 раза в неделю по 2-3 часа, как мертвому припарки, у меня проблемы с гормонами и резко изменился тестостерон, врач чего только не навыписывала почти на 200 долларов.. думаете мне это пить охота? А что еще делать, я ничего не жру, вымаьываюсь в фитнессе в свои 46 лет, а толку то. Сейчас опять пойду, у меня в плане в пол-седьмого час степ-аэробики и потом час аквааэробики, еще может успею покрутить велотренажер с полчаса. И так через день, а то и по три часа, а вес нарастает.
Так зачем же вы так над собой издеваетесь??
мне 41, похудела на 20 кг, так что все реально
А мне 46 лет сейчас, пошел климакс и пошли другие проблемы. Я была жирной тушкой лет так до 35-ти, похудела на 25 кг, в свои сорок я была просто статуэткой, размер одежды 44... А вот в 45 лет пошел вес, даже при том ритме, который соблюдала раньше, итог.. за два года плюс 10кг при том же ритме жизни. Я хожу в фитнесс 4 раза в неделю по 2-3 часа, как мертвому припарки, у меня проблемы с гормонами и резко изменился тестостерон, врач чего только не навыписывала почти на 200 долларов.. думаете мне это пить охота? А что еще делать, я ничего не жру, вымаьываюсь в фитнессе в свои 46 лет, а толку то. Сейчас опять пойду, у меня в плане в пол-седьмого час степ-аэробики и потом час аквааэробики, еще может успею покрутить велотренажер с полчаса. И так через день, а то и по три часа, а вес нарастает.[/quote]
Застрелиться!!! Зачем это все???
Сообщение было удалено
С 15 числа начинается Великий Пост.
Я за 40 дней поста легко худею на 8 кг.
К лету самое то, присоеденяйтесь автор.
Сообщение было удалено
Я тоже со вчерашнего дня на эту диету села,посмотрю что будет
Автор посмотрите страницу голодание для похудения!Хорошие результаты за короткие сроки.Правда усилий предётся преложить не мало,ну и сила воли конечно не мало важна!
Похудеть всегда сложнее, чем набирать чертов вес. Но если есть желание, то все получится. Я никогда не понимала диет и голоданий. Для меня диета не стимул в жизни, потому изменила само питание. За 9 месяцев избавилась от 26 кг, муж(худел со мной) потерял 30кг. Не кидайте помидорами, но спортом во время похудания я не занималась:))
Вообщем главное, это настроить себя на позитив и взять на вооружение основные советы. Не есть мучного, жареного и избегать сладостей и не есть на ночь:)
придумайте прикольные стишки про какая вы стройная и как правильно питаетесь, работает! ;))
Система минус 60!!! Испробовано на себе, за 2 месяца ушло 9(!) кг. Не теряйте времени на диеты и деньги на тренажеры. Здоровое правильное питание и 10-ти минутные упражнения возьмут свое. Это не реклама,на себе пробовала много методов,в т.ч. кодирование.Это самое лучшее.
полностью отказаться от соли, сахара, мучного. только овощи, фрукты, крупы, мясо, зелень (салаты). если есть силы то от чая и кофе тоже на пару месяцев отказаться. вода только фильтрованая без газа. и плюс спорт, чтоб ничего не обвисло. есть нужно не менее 5 раз в день. яблоко или банан считаются 1 приемом еды. это рецепт моей тети, ей уже больше сорока.после того как достигните нужного результата, контролировать количество порций. и продолжать есть не менее 5 раз в день.
а, алкоголь тоже исключить на время, или пить только сухие вина
я бы не стала так уж соль исключать. Просто очень быстро сорвётесь и ешхё зависит как с давлением у человека. Я например без соли совершенно не смогу. У меня низкое давление.Без соли становлюсь как амёба.
Самое идеальное исключить жирное ,сладкое ,мучное. И всё!!! Остальное без фанатизма.
А спорт очень и очень важен. Без спорта похудеть может и можно.Но вес сохранить будет очень сложно.
Так что автор. Покупайте тренажёр. Он всегда нужен. Даже если человек не хочет худеть.Надо больше двигаться .
Кстати я пробовала по миримановой худеть. Мне это тоже далось не легко. А вот когда отказалась полностью от сладкого и мучного, мне стало это очень легко соблюдать.Так как у меня прошла зависимость. И успокоилась поджелудочная.
А когда я ела сладкое и мучное до 12, я не могла остальное время дня не думать о таких вешхах. И сдерживалась с трудом, а потом в итоге срывалась.
Кстати ешхё диетологи говорят, что чтобы на сладкое не тянуло, надо завтрак иметь из белков. Мне это и помогло начать отказываться от сладкого.