Гость
Статьи
Можно ли загореть от …

Можно ли загореть от обычной лампы накаливания??

Можно ли загореть от обычной лампы накаливания??

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

)))) Нельзя, автор. Вашей школьной физичке привет.

Enzo

Ой, не могу!)))

Пуля

от той,что у вас в люстре что-ли?

Пуля

и вообще,зачем спрашивать? опытным путем выясняйте!

О-ля-ля

Это что, муж объяснил так свой загар вернувшись из командировки?

uga

только если загореться

Малу

:)))Загар может быть только от ультрафиолетовых лучей, автор!

Что дети в школах делают, многие писать правильно не умеют, литературу классич не знают, физика, химия, география-тоже мимо

ГостьЯ
Жесть

Сообщение было удалено

+1000! точно, даже без комментариев.

Вездессущий

ээ. а помоему можно. надо включить лампу накаливания,чем мощьне тем лучше. и водить ею по коже,которую хотите загореть. потом намазаться кремом.. и вы как будто были в египте ,в пустыне в жару в июле 2 дня под палящем солнцем..

Арика

)))))))))))))))) Может лучше тогда вокруг костра попрыгать часок второй..Будет красивый африканский загар!

Гость
Арика

Сообщение было удалено

плюс эпиляция ног и интимных промежностей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а промежности еще не интимные бывают?

неавтор

Загореть под лампой дома;))

Можно)Но лампа должна быть энергосберегающая...

чувак
неавтор

Сообщение было удалено

.....и ультрафиолетовая ))))

чувак
Арика

Сообщение было удалено

.....и кусок смолы в костер кинуть или покрышку старую.

Хреногубка

А в эноегосберегающих ртутные пары между прочим)

неавтор

.

Хреногубка

| 08.02.2010, 17:22:23

[3486166044]

А в эноегосберегающих ртутные пары между прочим)

Ага=))-солярий старит кожу, солнце тож вредное...ИМХО

А может тогда и не надо загарать?(ну иль в меру)

эхх

можно, я всегда так загораю, а потом рассказываю всем, сто на Мальдивах была

Totoro

А я когда в монитор пялюсь - тоже загораю... Сперва красная, а потом темнею. Кстати у кого-то получалось?

Димаида

И я так уже 3 года делаю. И экономно и дольше держится- очень рекомендую.

Ksksks

ахахахах

аааад)

автор, под фонарем уличным постойте - чем вам не вертикальный солярий

блллл!

вашей физичке привет... идиоты, сборище блондинок! ОБычная лампа накаливания испускает лучи в горазздо большем спектре, в том числе и в ультрафиолете и в инфракрасном. Просто излучение это будет в разы меньше нежели от специальной лампы! Теоретически загореть можно, нужна лампа гораздо большей мощности, но есть шанс под ней и сгореть)

Не знаю, зачем вам мучаться с обычными лампочками. По мне так лучше прийти в свою студию загара. Как раз недавно там поставили совершенно безопасные лампы для солярия "Геолекс". Они нового поколения: загар заметила после первого же сеанса, когда одевалась. А вечером уже была шоколадочка. Думаю с обычной лампочкой у вас такого отличного эффекта не выйдет. Разве что она взорвётся у вас в руках, тогда вы будете как настоящая негритяночка)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У тебя подмышка интимное место ?

Гость

Посидел на спидовых мороках за клавиатурой 7 часов к ряду, а лампа, обычно направленная вверх, была направленна вниз.... В итоге руки стали в 3 раза темнее спины...

Марк
Вездессущий

Сообщение было удалено

Это смотря каким кремом намазаться: если взять автозагар- можно получить и месяц на Мальдивах))

Демон

Я уж думал, я совсем *****. Хорошо, что хоть один написал:
"ОБычная лампа накаливания испускает лучи в горазздо большем спектре, в том числе и в ультрафиолете и в инфракрасном. Просто излучение это будет в разы меньше нежели от специальной лампы! "
Я тоже так считаю, только от обычной 100 вт. лампочки накаливания излучения ультрафиолета действительно очень маленькое по сравнению с солнечными лучами или со специальными ультрафиолетовыми лампами. Плюс ультрафиолет сильно ослабляется стеклом обычной лампы. К примеру стекло в ультрафиолетовых лампах специальное.

Ришка

можно! только, что проэксперементировала на себе))) убираешь нижнюю часть сначало подносишь к лицу потом вертишь им поминутно, чтоб равномерно и ниже на грудь. только свет обычный выключить надо и лицо близко совсем уж не подносить. я делала примерно все это 5 минут! и есть легкое покраснение как от салярия) работает бабоньки работает)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: