Подскажите, плиз, как в домашних условиях накачать мышци в низу спины, что бы получились те самые, эротичные "ямочки"
а что надо качать для этого?? у меня есть. но я мышцы не качала))
автор, если вы их у себя на спине не видите, значит у вас на спине и в области талии жировой ткани много. И качать эти "ямочки" специально не нужно, они либо отчетливо видны, либо жировой прослойкой прикрыты :)
я тоже ужасно хочу такие ямочки. где-то прочитала что они появляются у тех у кого правильно развит мышечный корсет спины. зимой приходилось из-за морозов много бегать с собакой. во время бега держала спину ровно, во время ходьбы тоже старалась не сутулиться. раньше ямочек не было, а теперь начинает появляться рельеф:)))
2 не правда, у меня есть знакомая, ее спина просто заплыла жиром и бока висят, а ямочки видны отчетливо. от жира никак не зависит.
Деточка, начните есть. Еду. Забросьте ваши любимые диеты и придурочные "упражнения". Вот увидите, какая красота получится)))
как это накачать?? они у меня с рождения сами по себе
такие хотите как у блондинки?
у меня правда по другому расположены, но фото н могу найти такое))
блин, а мне они наоборот не нравятся, не знаю, как от них избавиться! Очень удивилась сейчас, узнав, что они оказываются эротичные и кто-то хочет их иметь:)
Насчупала их ))
крылышки режутся!
Сообщение было удалено
Госссподи...Вы с мужчинами общались в этой жизни?! от моих ямочек все просто балдеют. и не только мужчины. ну это все при том, что у меня еще плюс ко всему талия 60, бедра 91. в общем, очень-очень красиво смотрятся эти ямочки!!!
да можно их накачать! когда ходила в фитнес, качала на специальном тренажоре. они у меня и сейчас есть, но хочется больше тонуса и для спины полезно. жир тут ни причем, я стройная.
Сообщение было удалено
От чего только не балдеют мужчины... Спорю, что, если на красивой попе они таки не видят этих ямочек, то они о них и не вспоминают.
я слышала, что такие ямочки появляются тогда когда начинаешь вести регулярную половую жизнь.Было проверенно, работает способ)))
Сообщение было удалено
... Именно поэтому они нарисованы у детских пластмассовых кукол. ))
Автор, аккуратней надо темы называть, прочитал "яички на спине".
Сообщение было удалено
))) Диазепаш, это из личного опыта? кто это тебя так оприходовал?
Сообщение было удалено
эти ямочки- часть нормальной анатомии. когда вы похудеете настолько , что сможете обернуться назад и увидеть свою спину хотябы в зеркале, вы сразу их обнаружите.
19. бред какой-то. это такиеже мышци, как и пресс, ягодици итд и тп, которые не обязательно, но желательно качать
Сообщение было удалено
что мышцы ? ямочки мышцы ? ))) пощупайте себя уже..
а можно уже порфессионалов послушать?
а не глупых гостей
это вы глупая. эти ямочки как раз находяться на стыке косте таза. они есть у всех, даже у мужчин.
хотя.. беру свои слова обратно. у тебя их нету. они в твои мозги переместились.
А я думала что эти ямочки у кого то есть, у кого то нет))Ну как ямочки на щеках..
Оказывается их накачать можно))Слава Богу мне качать их не нужно)
а про мышечный корсет спины слышала?? я в фитнес ходила не один год. и там себе качала эти ямочки.
фраза "они есть у всех, даже у мужчин" - вообще убила)))Я ЗНАЮ!! для этого даже в фитнес ходить не обязательно
Это правда у муж4ин такие ямо4ки тоже есть,не знаю возможно ли их каким то образом нака4ать или еще 4то то,но у меня они с рождения и комментарии выше-4то ямо4ки появляются когда на4инаешь жить регулярной половой жизнью,это по моему уже бред....
Сообщение было удалено
Аккуратнее читать не пробовали)))
О Боооже......я просто тащусь от них.....
Даже если и попа красивая меня больше заводят ямочки...аааа...:3
девушки, у кого нет ямочек, могу реально помочь с их появлением. но это удовольствие для богатых людей, в районе 200000 евро и они за несколько месяцев появляются + талия утончается и спину будете держать ровно. кому надо, обращайтесь severina-a-a@bk.ru
не правда у меня всегда были и у моих дочерей они с рождения Есть!!!)))
А что они означают?
Я мастер спорта по художественной гимнастике, ни грамма жира, ямочек нет!!! спина накачена, не за что схватиться. Это от ген зависит
Сообщение было удалено
Ну и дура...
Сообщение было удалено
Вот именно) Спина у меня тощая, не накачена, ямочек нет и вообще они *****.
У меня от них травма детская психическая. В школе у одноклассниц жирных, которые уже к тому же беременные, эти ямочки выпирали из-под их обтягивающих коротких топов на физре каждый раз, фу, смотреть было противно.
И ни раз замечал, что эти ямочки в основном у тех моих знакомых девиц, кто с проблемами лишнего веса.
Очень жаль, никогда теперь, наверно, не пойму, что в этом эротичного. =\
Сообщение было удалено
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Месяц хожу в спортзал, при этом держу диету. До этого никогда ничем не занималась, даже физкультуру в школе пропускала, страдаю избытками веса, ямочек никогда не было даже-даже, но спустя месяц тренировок у меня начались они прорисовываться на спине, еле-еле заметно, но для меня это уже результат, ибо в жизни на моем теле от них никакого следа и не было.