Девочки помогите мне пожалуйста мой рост 155 а мне 17 лет маловат очень, хочу подтянутся вы рости, мои родители тоже не высокие может по этому?
занимайся спортом типа волейбола, баскетбола и т.д. Может поможет :) Я в 17 тоже хотела быть выше всех, но доросла только до 177
Я знаю пары, в которых родители не высокие, а вот дети их значительно переросли. Поищите в интернете упражнения всякие. Совет про баскетбол тоже не плохой, кстати. У вас есть еще шанс подрасти, главное не ленитесь. Удачи.
Таких комплексов упражнений очень много, вот несколько примеров
http://akapelwa.narod.ru/Growth.html
http://www.vitasite.ru/articles/sovet/pfizupr-sovet.html
http://www.sportfamily.ru/school/rost
Короче, ищите, google вам в помощь.
Баскетболы,волейболы,упражнения не впрок,ты уже карлицей останешься.
Сообщение было удалено
я тоже знаю такие пары. только дети высокие там как правило только мальчики.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, низкий рост высокими каблуками замаскировать можно, а вот недостаток моска даже шапкой не прикрыть ;)
Сообщение было удалено
А я вот как раз знаю девочку, ее родители 1,65 каждый примерно, так она в свои 11 лет их фактически переросла уже. Может, просто у нее сейчас период активного роста, потом он приостановится, но в принципе она уже сейчас может особо за свой рост не волноваться)
Надо делать напор на правильное питание и физические нагрузки. У меня пример из жизни. Мне в этом году будет 29, сейчас во мне росту 1.73. Когда поступала на первое высшее в универ - это был 1998 год, во мне было меньше чем 1.65. У меня идея фикс была подрасти и я это сделала. Тока не до конца соблюдала методику, иногда ленилась и результаты поэтому такие скромные, да и много тогда не знала просто,увы....
Сообщение было удалено
Не умичай,у автора там явно гормональные нарушения есть,потому тут никакой спорт никогда не поможет.
Шапка а у тебя какой рост ??
Шапка, при чем здесь гормональное нарушение, чтоб так заочно диагноз автору ставить?!
Автор, я бы Вам лично посоветовала убрать из рациона почти все сладкое, оставить тростниковый сахар,мед...включить нежирные сорта мяса,рыбу, сыр,масло, яйца...Исключить колбасу, сосиски,полуфабрикаты...и Поднажмите на физ нагрузки,проводите как можно больше времени на свежем воздухе!
Главное, занимайтесь спортом, генетика, конечно же штука, с которой не поспоришь. Но можно хотя бы извлечь максимум, из того, что она таки в вас успела заложить. Мои родители к примеру среднего роста, старший брат пониже меня, а я вот всю жизнь маюсь из-за того, что выше многих парней вокруг меня. Хотя у меня рост 173. Кому что)) была бы рада быть пониже))) А вам... дерзайте! Ведите активный образ жизни, даже при небольшом росте, главное иметь стройную подтянутую фигуру, плюс, как уже говорили, каблуки! вещь волшебная, не только прибавляют несколько желанных сантиметров, но и делают вашу походку "неземной"... аааа и вот еще.... не вздумайте курить, вот уж что точно не есть полезно для растущего организма девушки.
ну и вот еще.... очень многие успешные знаменитости, ну там..Мадонна, Кайли Миноуг и т.д. (смотрите фотки на сайте) тоже миниатюрны, и на мой взгляд, это их ни в коей мере не портит. ну это я к тому чтобы не вздумали вобще комплексовать по этому поводу) УДАЧИ
Сообщение было удалено
Я считаю,что "причём",но спорить не люблю и не буду.
Сообщение было удалено
Нет,из - за такой конкретной недоделанности можно и покомплексовать.
Шапка, вы дурында)
Нормальный рост - от 150 см для девушки))) Гормональные нарушения бывают, но там рост существенно ниже - в районе 140 см. И эти нарушения - лечатся. Автор, для успокоения нервов, которые накрутила Шапка, сдайте кровь на соматотропин.
И комплексовать можно из-за того, что ты глупый, завистливый, грубый человек, но никак не из-за своих физических данных)
Сообщение было удалено
Уж помалкивала бы,дурочка.Если вокруг тебя одни вот эти по полтора метра ростом,не значит,что это норма.
Сегодня со совим мч говорили на эту тему. Он 190, его родители около 170. Сестра младшая тоже 170.
У меня мама 168, папа 181, я 177.
Это я к тому, что если хочешь быть высоким - будешь. Я ничем не занималась и выросла. Парень мой тоже. Но если бы мы пошли на волейбол - там спецупражнения для роста, мы были бы оба на 5-10 см выше. Автор, есть еще время, растягивайте руки-ноги-спину и все будет ок.
Шапка,лечи то место на которое одета!У нас в классе была девочка с подобным ростом,милая её все любили,так вот есть упр при кот рост можно увеличить.В 20 лет была встреча выпускников - она выросла до 168.Автор ищи упр и занимайся! Даже если ничего не получится - не страшно,зато любого парня можно выбрать! А на таких как шапка не обращ внимания,она(он)озлобленная видно не один раз получала по этой самой шапке!
Сообщение было удалено
А какие примерно?
Сообщение было удалено
У Вас есть медицинское образование, чтобы говорить об этом? А у меня - есть)
У меня родители среднего роста от 170 до 180 примерно мой рост 195 сантиков,занимайся спортом виси на турнике по расика 3 в день!
Лучше быть маленькой чем дылдой))так что не комплексуй)Все ОК))
Каблучки одела и все тип-топ)
у меня 155.. и вес 46...и мне уже 26...все надеялась,что вырасту еще..но не судилось,а у мужа 185...иногда очень комплексую,вигляжу на 17 лет,дочке уже 3...комплексую потому,что сейчас очень много достаточно высоких девушек и я себя чувствую неуютно...хоть в каблуках,хоть без...особенно что касаеться одежды...можно сказать,что сейчас мой рост мой самый большой и пожизенный компекс...........
Сообщение было удалено
Вам Настя ,по-любому лучше быть карликом)))с Вашей внешностью лучше в глаза не бросаться)))
А для Автора ,спорт ,правильное питание,да и вообще рост не главное...
Мне сейчас тоже 17 :)
Когда мне было лет так 12-13, рост мой был 181 см. Вот тогда я думала, как можно уменьшить рост.(
Red-Apple, хотелось бы мне такой рост.)
Привяжи себя к двум машинам и пусть едут в разные строны
Нашла о чем переживать! 155 для женщины не страшно Правильно тут писали и про Мадонну и Кайли. Ещё куча звезд имеет такой рост и не парятся! Дюймовочки женственны. У них маленькая ножка. И вообще маленькая собачка до старости щенок.
Сообщение было удалено
Можете поделиться методикой?
Как вы выросли..мне 19 лет..у меня рост 156..надо хотя бы 10 см..возможно ли вырости в таком возрасте как думаете?