Гость
Статьи
Очень-Очень очу быть …

Очень-Очень очу быть худой.А вы?

сколько не стараюсь ничего не получается

Юля
81 ответ
Последний — Перейти

старались что?

гость

не обманывай себя - плохо стараешься.хотя некоторых не переспоришь:никак не могу убедить сестру,что с ее плотной комплекцией для нее нормально 60,но никак не 55 (при том,что спортом в жизни не займется)

п

ууууууу, а я вот наоборот....жру как слон, а вес набрать не могу! ((.. подруги завидуют по -страшному, а я комплексую: ем все что попало, а на весах как была 49 так и остаюсь 49 кг.

вообще мой вес 53 кг, очень хочу его вернуть, но уже три года не получается!(

Лера

Автор, а очень-очень умной быть не хотите?

Дарин

не на форуме сидите, а обувайте кроссовки и бегом вокруг вашего района, через месяц уже увидите результат. как вы этого хотите добиться? жуя пирожок и жалуясь на форуме?

Гость

и я :) собираюсь заняться самовнушением )) я худею... я худею... примерно так )) автор, будешь со мной???

Гость

Насколько худой? Не всякая худоба смотрится красиво. Не увлекайтесь Автор. Каковы Ваши параметры: рост, вес, телосложение?

беспечный ангел
Юля

Сообщение было удалено

поголодайте

почитайте вот это. может вдохновитесь

http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=10

Гость

очень-очень худой или очень-очень похудеть? если очень-очень худой, то нет, не хочу. хочу чтоб было за что подержаться. а если очень-очень похудеть, то тоже нет. я не настолько толстая. всего 5-6 лишних кг.

Dazzy

Старайтесь быть стройной, а не худой. Как говорится, тощая корова - еще не газель))

я худая-но даже скорее стройная. каждая(ый) говорит типа "ой, какая ты худенькая..." бесило, сейчас страюсь не реагировать.

welved
п

Сообщение было удалено

Павла Волю один раз спросила - как вам удается оставаться таким стройным и всегда быть в форме? на что он ответил - просто когда я захожу в туалет -я не жадничаю.ИМХО

у Вас наверно такая же ситуация

Гость

у меня бзик на оч худых! я просто с ума схожу когда вижу на фото или в жизни..все эти ключицы, тонкие ручки-ножки, запястья... скулы... обожаю!

Гость

Худой была.

Нет уж спасибо, хватит.

Только и слышала-Ножки как у козы рожки, задница с грецкий орех,Голодная наверно, мне таких всегда накормить хочется, как же ее трахать, она же переломится подомной......

Счастлива, что сумела наконец поправиться, стать приятных округлых женственных форм аля Настя Еаменских, только я выше, ноги подлиннее.

Гость

В Освенциме все худые были, и у вас получится. Главное меньше спать, побольше работать и жрать 1 раз в день, чтоб с голоду не умереть. И всё. Удачи!

Гость

У меня подружка такая=) Весит 47-48 кг при росте 176. Но будьте готовы к тому что грудь исчезнет и ножки будут как спичечки и ручки=) Я бы тоже хотела бы быть такой. Целлюлита ноль и вся одежда супер сидит.

Гость

и вся одежда супер сидит.

Вы шутите??! когда она супер сидела на скилетонах???

Вы реакцию мужчин наблюдали когда нибудь на тощих? Вот идет она при росте 170 весом в 45 кг, вобтяжку джинсы и вобтяжку майка, УЖооооссс. А мужичьё вокруг смеется, или брезгливые физиономии корчит.

А она как будто не видит...

У этого даже название есть-Анорексия.

Гость

18, при 170 45 кг это нормальный вес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный вес это рост минус 115

Fly
Гость

Сообщение было удалено

...сь? :)

Маришка

Больные извращенцы!!!!

Маришка

ЭТО К 19!!!!

Гость

а у меня при 170росте 60 кг и никаких тебе приятных окружностей, вес жир в бока,щеки, только худеть остается, если хочу фигуру нормальную. а я хотела бы быть женственной, но не всем везет в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно кость узкая (тонкая) У вас.

Я при тосте 172 вешу сейчас 64 просто супер. Ничего лишнего, ни жиринки.

Гость

25, кость точно не узкая, повезло вам если просто супер, и грудь наверно красивая, мне такое не светит. под нож не лягу, очень боюсь

Fly
Гость

Сообщение было удалено

В спортзал!

Сёма
Fly

Сообщение было удалено

Дорогая, я всю сознательную жизнь в спорт зале, чего ВСЕМ желаю.

По этому и ни жыринки :-))

а
п

Сообщение было удалено

Идите в тренажёрный качайте мышцы ,принимайте белковые коктейли, наберёте кг 5 мускулатуры,будет офигенная фигура.

И чувствовать себя будете супер.Может и процессы наладятся у вас. А чтобы обзавестись немного жиром, делайте ё-ё эффект. ешьте несколько дней мало, потом как начинайте жрать.

Новая Муха

Ну Автор наверное не скелет имеет в виду под словом "худая", а стройную подтянутую фигуру без жира и складок. Все такую хотят! И еще чтоб жрать жрать жрать и ничего б за это не было :) А худой скелетон - это фууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет у нее нет вида изможденной и анарексичной девушки. Когда все гармонично это красиво. Она весит 51 кг на самом деле. Просто после сауны похудела.Мужчины очень много обращают на нее внимания,честно.

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Мужичье может смеяться и брезгливые физиономии строить только над жирными. К вашему сожалению, это факт.

Джэль
Малышка

Сообщение было удалено

Плохо вы мужчин знаете... Кому то кости подавай, а кому-чтоб было за что пощупать. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!я сама очень стройная ,но это бред...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Рост-175,Вес-74,Бедра-103,Грудь-96,Тали​я-(страшно)82Фу

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Хочу чтоб ручки были худые

Юля
Малышка

Сообщение было удалено

Вот в этом ты права причем с моим мужем совпадает мнение

Юля
Джэль

Сообщение было удалено

Пощупать это ,грудь,попа,но не жир.Права?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

После сауны?Это она что оттуда месяц не выходила?И есть ей не давали?

Юля
Сёма

Сообщение было удалено

Сначала надо худеть перед чем заняться спортом?Или нет?Говорят жир потом становится мышцами и объем не убрать?

Alice

Чтобы похудеть только от спорта, надо заниматься им часа по 4 каждый день, тогда результаты будут. А от тренировочки 2-3 раза в неделю по 50 минут, из которых половина времени тратится на отдых между подходами,вы ничего не сбросите. Питание надо ограничивать в любом случае. Я похудела только на диете за 3 месяца на 10 кило, до 48 кг (рост у меня 164 и очень узкая кость, поэтому для меня это совсем не мало). Потом пошла на фитнес. Хожу уже полгода, больше ни на грамм не похудела, но естественно и есть начала больше. Сейчас решила ради эксперимента позволить себе есть все, продолжая заниматься 2-3 раза в неделю в клубе, вес стремительно пошел вверх! Теперь опять зашиваю рот...

ксю

41 кто это вам сказал что каждый день по 4часа!вы с ума сошли!ни один тренер такого не скажет!нужно заниматься регулярно 3-4р в неделю не меньше 30мин и не более полутора часов!!!и правильно питаться!а вот что сделали вы-это огромный стресс для вашего организма(диета)!!!как бы вам потом не аукнулось-в плане здоровья!где ж вы это услышали!!!прям интересно!уж доказано что все диеты вредны!нужно с умом худеть !а ничего не есть-это не выход!как бы вы не вернули ваш вес в удвоенном состоянии!!!!!

41, это действительно очень вредно для здоровья, по 4 часа каждый день. Я если поправлюсь, то мне для похудения хватает 2-3 раз в неделю по часу

Alice

Девочки, я же пошутила про 4 часа! :) Само собой, это вредно, и никакой нетренированный организм такого не выдержит. Я просто хотела подчеркнуть, что ходя время от времени на фитнес и не следя за питанием при этом, невозможно добиться успеха

Alice

К тому же, возможно вы не так сильно склонны к полноте, как я. У меня ощущение, что я только от мысли о еде уже начинаю поправляться

Булька

)Повеселили! Если худая,так сразу нече не ест))) Мдас,у меня 170 рост и 50гр веса,и я этому очень рада!Неправла что мужики людят пампушек,визуально конечно, любому мужику хочется идти со стройной девушкой!И полных не люблю, ну именно таких которые сидят нечего не делают что бы похудеть, а только бурчат что - "как тебе удается быть такой худенькой?" или оправдываются фразами типа: все худые- злые,потому что голодные))..надо усилия прикладывать - бегать и тд.

Юля

От бега ноги толстеют,от диеты кожа обвисает, от еды поправляешься,и жить вообще вредно от этого умирают!!!!!

Юля

Подскажите какие упражнения для рук ,ну чтоб толстыми не были????

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Чего внушать будем??

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я худею,не помогает,может на перегонки у меня вес сейчас 74 рост 175,а у вас какой,за неделю сколько сможем скинуть питаясь 2 раза в день не очень калорийной пищей?!?!

Юля
Лера

Сообщение было удалено

А что где-то на вес продают!?