Мне никто не верит, что у меня своя натуральная грудь. Часто слышу вслед "силикон".. Мне интересно спросить у девушек с большим размером груди... часто ли вам задают такие вопросы и как вы на них реагируете? Меня очень сильно раздражает. Не могу понять причину. Вроде бы не должна обращать внимания, а может и радоваться, но все равно задевает. Как у вас? Спасибо заранее.
ой да какая вам разница, значит грудь красивая, не висит.
подобных вопросов не задают. женщины завидуют мужчины любуются
мне вроде пока не говорили...но иногда замечаю такой взгляд, что явно человек не верит, что своя грудь...и я ещё худенькая очень...но это их проблемы....не обращайте внимание...просто счейчас это действительно очень модно стало вот люди уже и не верят во что-то натуральное и зависть тут не при чём
У меня такой размер груди (4-й), стараюсь прятать ее подальше. Скорей всего сделаю себе уменьшение, потому что чувствую дискомфорт и большие титьки считаю уродством. Если наберешь вес, начинаешь выглядеть как тетя лошадь, особенно если широкие плечи. Возникают проблемы с одеждой. Про "силикон" никто мне не говорил, помоему прекрасно видно, когда у женщины надутые шары, а когда своя естественная грудь. Так что, автор, все они прекрасно видят, просто видимо хотят вас уколоть.
Правильно вы раздражаетесь. Вас тычут палкой в нос, грудь тут непричем. Вы зависимы и постоянно прядаете ушами, стараясь услышать, ЧТО про вас говорят. Вот в вас и тычут.
Попробовал бы мне кто-нибудь тыкнуть... Реакции просто бы не было, ни внутренней, ни внешней.
Номер 4, уменьшение очень травматично. Обнимите себя двумя руками, и живите спокойно.
а шо..третий размер это большой?))
А 3-ий размер разве это большая?Средне-статистическая.
Автор,может у вас одежда вызывающая просто?Декольте глубокое?
Тогда зырят конечно))
У меня между3и4, сама худенькая небольшого роста, но никто не сказал ни разу, что силикон... просто не люблю, когда откровенно пялятся.
у меня третий, обеъм груди 90, это шо много?
Сообщение было удалено
Лизк, ты ж знаешь, щас придут плоскенькие, начнут говорить, что третий размер у мужчин сквозь пальцы стекает, в ладонь не помещается, а торчащие соски на гладкой поверхности никогда не обвиснут))
У меня 4ый,никогда никто таких вопросов не задавал.Кстати тоже хотела бы уменьшить.Столько проблем(
Сообщение было удалено
о,да))))))и ваще 3 размер для жирных и вы все жирные))))))))и мы им завидуем)))
у меня 3, сейчас правда похудела и размер уменьшился слегка)
никто никогда не говорил что силикон, у меня не шары из-под подбородка начинающиеся
Сообщение было удалено
да)))
Сообщение было удалено
Провокаторши)))
Сообщение было удалено
А чего они?))
Шо с котярой?
Сообщение было удалено
Пробег нормальный.Пока не битый,не крашеный)))
автор, у меня в свои 17 лет 4. размер...вот тут то проблемы...но жить можно...
Сообщение было удалено
ну имя то дала ему?)
у меня второй, так мне тоже говорят. у людей шиза какая-то про этот силикон началась.
я вот даже не знаю как реагировать. вроде и комплимент, для моей неполной двоечки. вроде и обидели, что не свое. обижаться или что? раздражает очень. а я еще вырезы люблю... в последнее время прям какой-то даже комплекс начался, стала ее даже прятать.
Она самая
У меня 4ый,никогда никто таких вопросов не задавал.Кстати тоже хотела бы уменьшить.Столько проблем
Вот и я о том же. Сколько раз в магазине пытаешься купить женственную вещь, а она на титьках не застегивается, так обидно становится. Пошли с родственницей в магазин, что не выберем, ничего не подходит, аж бесит. Она уже с досадой мне говорит: - Слушай, ну ты и отрастила... Я говорю: -Сама мучаюсь, не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Ну да.Как проголосовало большинство.Лексус.))
Сообщение было удалено
привет, кума! Как крестник?
Сообщение было удалено
Ура))
Лизко, теперь заботиться надо о крестнике))
Сообщение было удалено
А как белье подобрать(((((это же кошмар(((эх,были бы поменьше
Сообщение было удалено
Несчастные, елки палки..
Ходите без белья, бегайте без него и.т.д- обвиснут и тогда сравняются)
у меня 3.Только малолетки говорят, что у меня силикон.А остальным дела до этого нет))Но всё-таки пялятся.
Сообщение было удалено
Привет.Нормуль)) Дорог в обслуживании и сервисе (телятину свежую трескает).Типа отчитываюсь)
Сообщение было удалено
херасе..возьми меня к себе..я тоже телятину люблю)
Сообщение было удалено
И меня))))) Заразо, у нас кума то боХатая)))))
Сообщение было удалено
Зараз,а ты сама-то без белья ходишь?
Да,девочки,а потом когда наестся,ложится на мою хрудь (надо же тему поддержать))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это же вы заморачиваетесь, что у вас грудь большая)
Сообщение было удалено
на правую или левую?;)
Сообщение было удалено
о, примазалась уже))
36,не то,чтобы заморачиваемся,просто трудно иногда.Со средней грудью,как правило,гораздо легче жить с одной стороны.
Сообщение было удалено
дык 3-4 и есть средний размер)
ваще я б хотела 2 размер))))кому отдать размерчик?нужен?
Сообщение было удалено
Я говорю не о 3,а о 4.Средний для меня как раз 3 ну и 2.Начиная с 4го большой
Сообщение было удалено
ну а какие проблемы с бельем? покупаете свой размер и все.
4 не такой уж редкий размер!
Сообщение было удалено
Я про это же подумала,у меня 3,не такая уж грудь и большая...
Сообщение было удалено
Дело не в размере.Дело в объеме,который у меня достаточно маленький.Белье всегда продается пропорционально.Если чашка большая,следовательно и объем немаленький.Я покупаю 70D.Такой размер очень редкий.Даже в очень дорогих магазинах и то редко встречается.Так что если не знаете,не пишите.
Сообщение было удалено
Не надо так агрессивно. Во всех хороших бельевых марках 70D представлен, и не является редким размером
46,причем агрессия?Разве я Вам что-то такое сказала?Будь Вы женщиной с размером груди от 4х и выше и объемом 70-75(не в см,конечно),уверена ВЫ бы так не говорили.Да,согласна ,бывают такие размеры,но они самые ходовые.Я не знаю может мне просто не везет,но я от продавцов слышу только "были,но уже нет".Поэтому для меня это проблема.
Сообщение было удалено
70-75 не в см, конечно - а в чем, простите? в метрах?))
48,ну в см,под грудью,стандарт объемов бюстгалтеров.Вам очевидно больше нечего сказать?идите лесом.Вопрос исчерпан.
70 Д продается везде и всюду, никакая это не редкость, тем более в наше время.
Сообщение было удалено
А вы кто, чтобы посылать куда то форумчан? Вам пишут все правильно, никакая это не редкость, а вы путаетесь в цифрах и психуете