Гость
Статьи
растяжки. Как …

растяжки. Как уменьшить их?

Подскажите пожалуйста как избавиться от растяжек или хотя бы уменьшить их???дело в том, что за год я поправилась на 10 кг, из за этого появились растяжки на животе и на руках((((приобрела пару кремов против растяжек, мажу уже 1.5 месяца, но эффекта нет((к тому же их стало даже больше.Поделитесь пожалуйста домашними рецептами или средствами, которые можно купить.Заранее спасибо

Вишенка
13 ответов
Последний — Перейти
Yulia

laser skin resurfacing. Microdermabrasion and chemical peels are not effective.

Миссы
Yulia

Сообщение было удалено

А на нашем никак??

Гость

Что страшного, если растяжки белые и едва заметные?

Холли

Если растяжки розового цвета, то к косметологу за хорошим кремом, если уже белые - только операбельно. Народных средств для удаления/уменьшения растяжек, к сожалению, не существует.

Мария (косметолог)

Могу посоветовать крем из профессиональной косметики через 2-3 месяца растяжки (стрии) намного уменьшаются, но полностью их убрать нельзя ничем.

крем из серии липосамальной косметики "Лавр". Я эту косметику покупаю в профессиональном магазине.

адрес сайта магазина:

http://magaziniriska.ucoz.ru/

И ни в коем случае не худейте резко и также не поправляйтесь, иначе усугубите ситуацию.

Гость

Я избавилась от растяжек только при помощи косметолога, никакие мази не помогли :( Убирала в Элизе на Баррикадной, могу поделиться контактами

Вишенка

У меня растяжки розовато-красного цвета.К сожалению живу не в Москве. Надеюсь, что местные косметологи что то подскажут....хотя надежды мало

Мэри

Помогите пожалуйста, недавно ум меня появились растяжки на животе из за набранного веса.Прочитала на одном из форумов, что свежие растяжки нужно тереть мягкой пемзой и потом смазывать эфирными маслами.проделала эту процедуру. На след.день кожа покраснела. растяжки стали багрово- красного цвета(( ((появились кровоподтеки на коже((Подскажите пожалуйста какое нибудь средство, чтобы хотя бы краснота прошла!!!

Slim

Мумие хорошо помогает от растяжек. Продается в аптеке. 1 таблетку мумие разбавить с кремом и втирать каждый день. Порцию готовить только на 1раз, т.е. каждый день новую делать

Лично мне народные средства не помогли, пробовала и крема, маски, мумие и т.д.,помог только лазер(наноперфарация), после 3 процедуры растяжки стали реально едва заметными, я очень довольна!

няшка

наноперфорация отлично с ними борется)советую)

поделитесь пож. адресом
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Lina7704

Сообщение было удалено

Сколько стоит

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: