Подскажите, кто уже имеет беговую дорожку, какую выбрать: фирма, какие опции самые нужные, какие нюансы при выборе дорожки нужно учесть?
берите у которой ручки подлиннее. чтобы больше одежды можно было повесить.
Сообщение было удалено
=)))
Это точно!=)))
Автор,купите себе абонемент в фитнес клуб,это намного эффективнее,чем домашний тренажер. Беговая дорожка будет только место в квартире занимать,и как уже написали выше - выполнять роль вешалки!=)
Плавали-знаем!=))))
Так-с, с ручками уже определились, что еще должно быть в домашней беговой дорожке?
Чтобы выдерживала побольше веса (сохраняйте инструкцию). Когда ваш собственный превысит допустимый для дорожки, она сломается. И вы узнаете свой вес без весов (сэкономите на их покупке), а так же это будет сигналом, что уже хватит делать вид, что занимаетесь.
Скорость значения не имеет. Все равно так быстро не побежите.
Снегурочка, в чем-то все правы, у меня есть беговая дорожка уже 5 лет, из них я конкретно занималась на ней 2 курса (по 6 недель), сейчас вот третью неделю занимаюсь снова. ИМХО, все программы, заложенные в ней - фигня полная, пользуюсь только своими программами, почерпнутыми из Shape.
Вообщем то я так и думала, что чем больший всяких прибамбасо, тем меньшы будешь ими пользоваться, они скорее всего делаются чтобы лучше продавалась дорожка и чтоб цена повыше была.
Ну, например, мне кажеться доводчики это хорошая вещь, менее травмоопасно раскладывать дорожку.
Рассматриваю беговую дорожку Winner LAGUNA, что скажите?
Еще много разных моделей WNQ, даже в комплекте с вибромассажером, и как вариант еще смотрела Torneo T-407 Magic. Не могу определиться.
у меня Торнео Нота -304....супер... и цена вполне
элипсоидный тренажер намного эффективнее