поделитесь опытом, а то от бритья раздражение появляется , а от выдергивания волосы врастают :((((
Подстригать? Это ж тычинки потом торчать будут.....
Вы что... каждый волос подстригать хотите? Даже в неандертальскую эпоху уже использовали что-то более продвинутое, чем ножнички... Пользуйтесь эпилятором
я пользуюсь эпилятором - супер! волосы долго не растут, а отрастают тоненькие и в меньшем кол-ве
вы имели ввиду волосы на пальцах ног? :)
да, эпилятор лучше всего, но можно просто побрить :-)
О господи...ТАКОГО я ещё не слышала)))
Я тоже пользуюсь епилятором, но у меня и так волосы врастают:(((
Я тоже пользуюсь эпилятором, последнее время стали врастать волосы и появились раздражения. И растут они потом как-то быстро, уже на следующий день маленькие волоски появляются :((( Даже не знаю что делать, каждый день их эпилировать как-то надоедает..
конечно подстригаю!еще и филлировку делаю.иногда и на мини бигубю пару волосин завью..так кокетливо смотрится
чтобы волосы не врастали, надо каждый день растирать ноги в душе специальной жесткой банной щеткой. лучше всего из натуральной щетины. а я пару лет назад открыла для себя крем-депиллятор для душа от Veet, дороговато правда, но работает супер.
А я пользуюсь бритвой электрической, мужской.
да я именно так делаю,сейчас у меня каре на ножке)))супер,жаль что холодно,колготки мешают
каре на ножке)))))) автор, щипчиками для ногтей не пробовали?))
Автор, вы каким-то спец шампунем для ног пользуйтесь раз у вас такие густые, длинные и шелковистые волосы растут?
У меня эпилятор. А волосы не врастают - даже косметолог удивляется :))
это ж какой длины они должны быть, чтобы их подстригать. Каре на ножке, ржу.
Я ножничками. Волосы долго не ростут, не так чернеют и толстеют)
Привет! Я уже бабушка и волсы на ногах тоже смущали. Не было крема депилятора и вообще ничего небыло. Я волосы сжигала. Зажигала спичку подносила к волоскам на ноге и они быстро обгорали. Конечно надо небольшими участками и осторожно. Зато долго не росли и щетины не было. И кудри не вились. Самое сложное было сжечь волосы в паху что спускаются по ногам.
а я чёлку на ногах сделала
Я очень хочу удалить волосы на ногах!Мне 14 лет.Волосы не густые,он онивсе равно виднеются.Но мама мне не разрешает,говорит к 16-17 годам подстрижешь.Подскажите что делать!Заранее спасибо!
узнала что от удаления волос заболевают бесплодием это правда ответьте пожалуйста!!!!!.....
чушь!!! лучше этого средства для домашнего удаления волос не существует. www.smoothskin.narod.ru
не брейте бритвой!
чёрные будут :)
издрасдувуй
Сообщение было удалено
АГА И СРАЗУ САРКОМОЙ БЕДРА И РАКОМ ЛЯЖКИ
капец!!! люди вы от куда? если от туда - то интернет где взяли?ножницы, бесплодие - брет какой то
ой, давно так не смеялась...... Неужели вы и правда так думаете?
конечно подстригаю!еще и филлировку делаю.иногда и на мини бигубю пару волосин завью..так кокетливо смотрится-АХАХХА ЭТА ФРАЗА МЕНЯ УБИЛА
пошли всех куда подальше и делай что считаешь нужным. можешь попробовать машинку для стрижки волос, они сейчас есть и дешёвые)
Сообщение было удалено
Сколько после ножниц не ростут?
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ПОСТРИГАЮ ДРУГИЕ ХРЕНЫ ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОСЛЕ ЭПИЛЧТОРА БРИТВЫ ОБЕЗЬЯНОЙ СТАНОВИТСЯ КАРОЧЕ ПОДСТРИГАТЬ ЛУЧШЕ И ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ ТОРЧАТЬ БУДУТ? БОГ НЕ ДЛЯ ТОГО СОЗДАЛ ВОЛОСИНКИ ЧТО БЫ ИХ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОДСТРИГАЛИ ПУСТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАНУТСЯ!
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО СЛАВА БОГУ ХОТЬ 2 НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НАШЛОСЬ
Сообщение было удалено
ТЕБЕ КОНЕЧНО НЕ ПОНРАВИТСЯ НО ЛУЧШЕ ПОДСТРГИ ТОГДА ОНИ БУДУТ РЕЖЕ РОСТИ КОГДА Я БРИТВОЙ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ НЕДЕЛИ НЕ ПРОШЛО У МЕНЯ НОГИ ОБЪЯЗЯНИЧЬИ БЫЛИ ВОТ РЕЗАТЬ МНЕ ВСЕ РАЗРЕЩАЮТ БРИТВОЙ И ЭПИЛЯТОРОМ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ! УДАЧИ
Сообщение было удалено
НЕТ КОНЕЧНО!:) ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ НЕ ПРАВДА ЭТО МНЕ 21 И ЭТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ЛУЧШЕ АККУРАТНЕНЬКО НОЖНИЦАМИ ПОДРЕЗАТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ