У меня так называемая "гусиная кожа" с самого детства. Это наследственное. Особенно заметна на плечах. Я уже устала бороться с этой проблемой, была у дерматолога, перелопатила весь интернет.. …
Мне очень помог крем с лактатом натрия 10%. Очень увлажняет кожу, высыпания заживают, проходят, отбеливается кожа. Это соль молочной кислоты. Ни молочная, ни гликолевая, ни салициловая мне так не помогали. Немного помогали крема с мочевино
й 5-10% но лактат натрия - бомба. При чем это - и пищевая добавка, то есть достаточно безопасный ингридиент. Из чего я сделала вывод, что гиперкератоз - это все-таки "неумение" кожи удержать влагу в достаточном количестве, вследствие чего и нарушается отшелушивание клеток.
Обсуждали на предыдущей странице - КРЕМГЕН!!!!
В ноги кланяюсь девушке, его посоветовавшей.. Когда просила его привезти, уже ни на что не надеялась, тк не помогало ничего... Но... У меня уже приехала вторая партия кремов, первую (5 тюбиков по 30мл и один 15мл) мне привезли с Украины осенью. Сейчас домазываю последний тюбик. Мажу не постоянно, как уже говорилось, имеется накопительный эффект. Сейчас мажу 1-2 раза в неделю, когда долго не мажу - появляется немного пупырок, но о былой адской пупырчатости не вспоминаю с первых дней применения! Кожа практически гладкая!!!
В паре с солярием вообще все шикарно было, НО, увы, врач запретил загар.. Поэтому периодически с изменением окружающей температуры меняется и цвет моей кожи, могут точки красные на ногах вылезти (на руках меньше), могут покраснеть руки-ноги немного(( солярий от этого спасал((
И даже несмотря на то, что проблема по прежнему немного заметна, я перестала стесняться носить футболки без рукавов. Сам крем стоит копейки, около 250р, но вот с доставкой придется повозиться, ибо ее стоимость в разы выше стоимости крема..Но лично для меня он стоит усилий по его получению с Украины!
Всем здоровья!!!
А можно фото крема чтоб не ошибиться!