Девочки миленькие, посоветуйте очень хочется проколоть пупок, стоит ли это делать? кто-нибудь из вас делал в 28 лет (и более)? пожалел ли в дальнейшем? сомнения берут, что мною опрошенные друзья -мужчины сказали, что смысла в этом не видят, что в основном привлекают кубики на животе.....а не проколотый пупок с серьгой!!! а ваше мнение ???Спасибо заранее)
если у вас хорошая фигурка и живот не висит, то почему бы и нет:)))))какая разница 28 или 20 лет?:))))) Сережка в пупке должна быть когда идиальный живот.
Сделала в 33))).Абсолютно не жалею!Фигура девичья,живот плоский,целлюлит не наблюдается.Почему бы и нет))).
Не советую. Вы рожали? Если нет, то ведь наверняка собираетесь в ближайшие годы? Живот очень ненадежное место, может подвести.
Я сама аж 2 раза прокалывала, второй в 25 лет, честно говоря знала бы, что такая морока, 100 раз бы передумала
Во время беременности серьгу можно снять, потом,если заростет при желании опять проколоть.Автор, колите.28 лет это не так много, да если очень хочется-то вперед.
Снять-то можно, но в месте прокола образуется шрам подкожный, уплотнение такое. Когда пузо растет, это место остается не эластичным, и как результат возникают растяжки вокруг пупка. Из моих знакомых девочек с пирсингом очень немногие избежали этой проблемы, и я в том числе, увы((
Я в 26 делала. Конечно страшновато по части растяжек при беременности. Но зато у меня был стимул держать живот в порядке. Когда идешь по улице в коротенькой маечке и джинсах на бедрах, все мужики так и пялятся). Мне кажется очень секси. А в носу, брови и т.п. - фу.
Автор, колите если нравится. А когда забеременеем будем мазаться кремами и маслами, и надеяться на лучшее).
пирсинг в пупке- хорошая мотивация не жрать)
Сообщение было удалено
Ну это тебе так кажется)) а со стороны выглядит как деревенщина и дешевая ***)) Что касается носа - так это далеко не каждый может позвонить себе проколоть, шнобелястым это противопоказано, увы..
8, позвольте не согласиться насчет дешевой давалки. Дешевая *** - это когда короткая юбка и чулки в сеточку.
Хотя на полных девушках действительно выглядит ужасно и колхозно, тут я согласна. У меня фигура подростка 85-62-88, форма одежды - преимущественно спортивная, из косметики - тушь и прозрачный блеск иногда. Поэтому вполне могу себе позволить и, уверена, вульгарно не выгляжу:-).
а у меня не появились растяжки,хотя спортом никогда не занималась и набрала во время беременности 25 кг,что потом успешно сбросилось само за 5 месяцев,растяжки на попе появились только немного
Если у Вас отличная фигура - делайте смело! Мы с мамой делали пирсинг пупка, когда мне было 15, а ей 33! Никакой вульгарности. Аккуратная золотая сережка прекрасно смотрится на хорошем животе. А вот серьги в виде огромных пауков в стразах или свисающих до трусов цепочек - это стремно! имхо :)
Девченки подскажите, а сколько нынче пирсинг пупка стоит и чем обезболивают?
я сделала в 28, сейчас мне 30... нисколько не жалею, мне нравится))
Сообщение было удалено
я сделала пирсинг пупка в 30 лет, 3 месяца назад, зажил довольно быстро, если вам присуща акуратность и чистоплотность, все будет хорошо, у меня сын 5 лет, думаю если надумаю заводить еще ребеночка, то пирсинг не помеха, и наоборот. Не пожалела ни разу, муж в восторге!
Сообщение было удалено
А я пожалела ( На 9 месяце беременности область вокруг прокола покрылась ужасными растяжками, может потому что всего год прошел с тех пор как проколола до беременности.
а больно прокалывать или нет???
сегодня проколола пупок - говорят, ничего сложного в уходе нет, но в интернете посмотрела - жесть!!! у меня очень красивый живот, смотрится отлично, даже медбрат в клинике задержал взгляд))) колите, не жалейте, все будет гуд