Добрый день девчата.
До беременности у меня была грудь полного 5-го размера, присутствовали растяжки, кожа достаточно тонкая, но они не напрягали. Когда забеременела грудь увеличилась до 6-го, носила лифчики F. После года кормления немного опустилась и стала снова 5-м, но конечно не таким уже как до кормления.
Сейчас когда я не кормлю уже около 3-х месяцев она стала еще меньше. Недавно купила бюстгальтер D80!!!
Муж кстати не напрягается по поводу растяжек и обвислости, а вот за размер переживает)))Не хочет меньше.
Вопрос что будет дальше, ибо я всегда думала что к возрасту грудь только увеличивается, а на деле оказывается не так. Может кто сталкивался с подобным случаем. Буду очень признательна.
"с возрастом увеличивается"
гыгы)))
Сколько прошло после беременности? Вы возможно еще и похудели после родов? Пройдет время и грудь придет в норму.
после родов прошло 1,5 года. Похудела на 10 кг. Больше худеть не собираюсь и набирать тоже. Но свой 5-ый размер хочу назад)))
Меня напрягает другое - муж хочет) А вы чего хотите? Для себя? Его сейчас ребёнок и ваше моральное состояние волновать должны, а не сиськи. Сорри.
Вам точно не скажут, каждый организм очень индивидуален.
Всякое может быть. У меня знакомая была, я ее знала где-то год, знала что ее ребенку 8 лет. Она была очень худая и совершенно без груди. Ну, может нулевой размер, даже лифчик не носила. Каково было мое удивление, когда я увидела ее фотографии до беременности... У нее был 4 размер груди. Говорит, что во время беременности был вообще 6-ой. А потом, после кормления грудь исчезла.. как и не было ее.
У меня до сих пор в голове не укладывается куда она могла деться. Ладно бы объем пропал и висели бы пустые кожаные мешочки - это объяснимо. Но и кожа тоже куда-то делась. В общем, загадка.
У меня самой до беременности был 4, во время беременности вырос до 7-го, потом постепенно вернулся в 4. Но я еще кормлю и не знаю, что будет дальше. Кстати, если бы было можно выбирать между размером и формой - не задумываясь выбрала бы грудь поменьше, но хорошей формы, чем огромную, но обвислую. Жаль только, что выбрать мне никто не даст)
меня тоже порадовало, что муж не хочет меньше.Пусть пришьет себе сисики и мнет их целыми днями. А еще лучше пусть яйца с *** увеличит. Надо ж с ками уродами бабы живут. мдя..
это ж классно зачем большая грудь, больше 3 уже трындец. Она мешает активно жить и все время тянет вниз.
6,7. Зря вы так грубо, он самый лучший, не завидуйте. И когда я писала что он не хочет меньше то это было в шуточной форме, а кто хочет меньше то?
Спасибо за дельные советы. Я просто хотела узнать как грудь ведет себя после продолжительного кормления. И конечно согласна с 5. идеальная форма лучше размера ;)
Чему завидовать?:) У меня муж когда моя грудь подрасла на размер попросил при возможности вернуть всё на свои места))) Вот вам и ответ на вопрос - не все любят большие груди.
10.Перечитайте мое сообщение вы меня не поняли.
И впредь отвечайте на поставленные вопросы, если конечно есть желание, а не высказывайте свое мнения на второстепенные детали и не обижайте людей которых вы не знаете.
Спасибо.
Могу разочаровать твоего мужа! Увеличить можна только методом "силикона"! Жена пробовала по ТЕЛЕ магазину ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ, обещали много и сразу (и увеличат, и растяжек не будет), но результата нет!! Заплатили кучу денег!!! я сделал свои выводы!!!!Увеличение груди - это лохотрон!!!