выхожу замужбудет открыта спина и грудь,есть прыщечки,чем их замазать?обычной тоналкой?или есть спец лосьон?подскажите кто знает!
Неужели закрытого или кружевного платья не нашлось??? не понимаю...
хотя бы в солярий сходили, чтобы кожа поприличнее смотрелась, и прыщиков не было. открытая спина -удел женщин с хорошей кожей и стройным скелетом, не для всех!
мажьте мазью левомеколь, пока есть время
1, 2, правы абсолютно... Сначала покупают открытые платья, потом думают как бы еще и поприличней в нем выглядеть... Тональником для лица вы все рано ровно все не замажете, пятна будут еще хуже смотреться, да и платье запачкаете. солярий ваш единственный вариант, кожа "подкоптиться" и все покраснения станут не такими заметными. Ну а пока есть время, всякими лосьенами, скрабами, пилингами пользуйтесь....
Автозагар. и будет менее заметно.
а те у кого прыщи на лице,им дома сидеть?или в парандже ходить?
я не прошу советовать мне какое мне платье надо,я спросила про замазку для тела
кожа у меня очень белая,солярий и автозагар мне не идут,да и не нрав совсем
страшно представить: невеста красавица румяная и загорелая,а жених бледнячок стоит... ходите уж тогда вместе
Сообщение было удалено
попробуйте ДО свадьбы нанести тонак,что бы мама или сестра/подруга вам нанесли,только не под лампой,а у окна,что бы видеть как это будет смотреться при натуральном дневном освещении
во-первых тональный крем быстро сотреться с тела, во-вторых перепачкаете платье, жениха и всех гостей, они же будут подходить к вам с поздравлениями-объятиями-поцелуями, в-третьих не получиться его равномерно наносить. В солярий вас отправляют не на 100 сеансов чтоб стать "копченой курицей", сходите на 3-4 сеанса по 8-10 минут и коже станет ровного цвета.
Я тоже не понимаю зачем открытое платье если такие проблемы есть? У меня тоже есть такая проблема и свадебно платье я выбирала из того чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Был корсет до середины груди и все мои "проблемные места" с прыщиками скрыл прекрасно! Хотя мне повезло и их не было именно в день свадьбы! Но я готовилась и каждый день мылась с мылом (обычным детским, от гелей с ароматизаторами как раз бывают прыщики - как аллергия). Так что не маскируйте проблему а решайте на корню! + можно выбрать ожерелье какое-нибудь, которое их скроет. В общем, удачи вам!
Автор, сходите к косметологу, пусть вам сделают чистку спины!
Только нужно идти не за 2-3 дня, а где-то дней за 10! :)
чего стебаться? проблема такая у многих, у меня -- плечи, увы, с прыщами, но я рукавчики все-таки предпочла...
Тональный крем может одежду испачкать,а вот автозагаром мне кажется можно попробовать решить проблему.Очень хороший Бронзиада,постоянно пользуюсь им,нравится.