Девочки скажите, если я буду бегать дома на месте я похудею, не на дороге, а проосто на месте?Или не стоит мучиться?
ахахаха
бег на стадионе намного эффективнее бега на месте
2 - а на беговой дорожке?
Жир сжигается благодаря кислороду,т.е. свежему воздуху, которым вы дышите на стадионе. Дома же будете усиленно глотать пыль.
Если в слове "похудеть" убрать буквы П и Д, то получите результаты вашей беготни! )))))
Автор, эффективен.Особенно, если надеть костюм-сауну, например, или другое что-то утепленное.Можно утяжелители на ноги. Но не менее 20-30 минут.Дышите как при беге outdoors.Пробуйте чередовать бег с высоким поднятием коленей-быстрый бег-спортивная ходьба на месте со скручиванием. Удачи.
а я как представлю как это выглядит - описаюсь щас от смеха.
Сообщение было удалено
Да, если на ноги подвесить еще и гирьки, то нижним соседям капец! Да и верхним тоже достанется. А если к тому же не менее 30 минут без передышки, то спасайся, кто может!
Красота среди бегущих, первых нет и отстающих.)))))
Не все же живут в квартирах :)
Автор, на беговой дорожке и на стадионе у вас работают определенные группы мышц, вы ногу вперед выносите, например, а в беге на месте такого нет. Мне кажется, да, бег на месте менее эффективен в силу этого.
Сообщение было удалено
согласна полностью, на зиму можно другой фитнес придумать, а весна уже совсем скоро
Жир сжигается благодаря затраченным килокалориям. Даже без кислорода дома (Чудно, как вы дома выживаете без кислорода).
Сообщение было удалено
Спасибо, есть пох.штаны, буду в них рассекать)
"пох.штаны"
пох- это от того слова, которое я подумала?
Это не бег, это прыжки какие-то получатся. Эффект-то будет, но долго вы не протянете, очень муторное занятие.
Еще одна лентяйка. Лыжи в руки и вперед!!!!
ПОХ.ШТАНЫ!!!!!!)))))))))))))))) Я валяюсь)))))))))
А Нах.штаны и них.штаны есть?
Тока сейчас доперло, что такое похштаны :D
спасибочки
для похудения штаники, очень хорошая вещь))))
Не понимаю почему многие смеются над этой темой. Меня например тоже интересует,есть ли от этого эффект!
ой девочки....пока вы тут ржоте, люди худеют от бега на мпесте. Я месяц занималась дома бегом на месте(порядка 40 минут) каждую неделю и похудела на 3 кг. При этом ела что хотела и сладкое и всякие пиццы. Так что продолжайте дальше смеяться, в то время как другие бегают пусть и на месте
в смысле бегала 4 раза в неделю
Бег на месте не так эффективен.Лучше прыгать,10 минут прыжков,а эффект как после 30 мин. пробежки)
Автор,я дома так потеряла 5кг за две недели,смотри че делаешь-покупаешь пищевую пленку в строительном,наматываешься,одеваешь теплые колготки,свитера в два слоя и вперед с высоким поднятием коленей,включи музыку,чтоб веселее было :)а толстушки,кот здесь пусть дальше ржут :)
Автор если позволяет пространство лучше скакалки нет ничего...
я за скакалку
Я на скакалке прыгаю уже 2 неделе,похудела на 4 кг.
поднимайте ноги высоко согнутые перед собой.через 15 минут офигеете от нагрузки на ноги.
Сообщение было удалено
как можно быстрее,в темпе
так что лучше скакать, чем бегать? А просто без скакалки на месте будет какой-либо результат?
Тоже заинтересовалась этой темой: бегать на улице нет ни желания, ни возможности. Бегала вчера первый раз 5 минут, положив на пол сложенное в несколько слоёв покрывало, получилось очень тихо - соседи, уверена, не пострадали.
Вот только волнует вопрос: я бегала просто в носках, не вредно ли это? По улице-то в кроссовках бегают. Но может из-за меньшей нагрузки и без обуви не страшно?
За 5 минут кстати успела устать.
Малина,я помыла кроссовки и бегаю в кроссовках на месте дома,тоже подкладываю,чтоб н слышно было соседям
Мне удалось на 26 килограмм