Гость
Статьи
Бег на месте так же …

Бег на месте так же эффективен как и на стадионе?

Девочки скажите, если я буду бегать дома на месте я похудею, не на дороге, а проосто на месте?Или не стоит мучиться?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахаха

Галиматья

бег на стадионе намного эффективнее бега на месте

бедные соседи)

Гость

2 - а на беговой дорожке?

Милая

Жир сжигается благодаря кислороду,т.е. свежему воздуху, которым вы дышите на стадионе. Дома же будете усиленно глотать пыль.

Мимо проходящая

Если в слове "похудеть" убрать буквы П и Д, то получите результаты вашей беготни! )))))

Гость

Автор, эффективен.Особенно, если надеть костюм-сауну, например, или другое что-то утепленное.Можно утяжелители на ноги. Но не менее 20-30 минут.Дышите как при беге outdoors.Пробуйте чередовать бег с высоким поднятием коленей-быстрый бег-спортивная ходьба на месте со скручиванием. Удачи.

Гость

а я как представлю как это выглядит - описаюсь щас от смеха.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Да, если на ноги подвесить еще и гирьки, то нижним соседям капец! Да и верхним тоже достанется. А если к тому же не менее 30 минут без передышки, то спасайся, кто может!

Гость

Красота среди бегущих, первых нет и отстающих.)))))

йййй

Не все же живут в квартирах :)

Автор, на беговой дорожке и на стадионе у вас работают определенные группы мышц, вы ногу вперед выносите, например, а в беге на месте такого нет. Мне кажется, да, бег на месте менее эффективен в силу этого.

персидская
Милая

Сообщение было удалено

согласна полностью, на зиму можно другой фитнес придумать, а весна уже совсем скоро

Bumt

Жир сжигается благодаря затраченным килокалориям. Даже без кислорода дома (Чудно, как вы дома выживаете без кислорода).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, есть пох.штаны, буду в них рассекать)

Выхухоль

"пох.штаны"

пох- это от того слова, которое я подумала?

Это не бег, это прыжки какие-то получатся. Эффект-то будет, но долго вы не протянете, очень муторное занятие.

Злой дохтер

Еще одна лентяйка. Лыжи в руки и вперед!!!!

ПОХ.ШТАНЫ!!!!!!)))))))))))))))) Я валяюсь)))))))))

А Нах.штаны и них.штаны есть?

Тока сейчас доперло, что такое похштаны :D

Автор

спасибочки

Автор

для похудения штаники, очень хорошая вещь))))

Гостья :-)

Не понимаю почему многие смеются над этой темой. Меня например тоже интересует,есть ли от этого эффект!

Катя

ой девочки....пока вы тут ржоте, люди худеют от бега на мпесте. Я месяц занималась дома бегом на месте(порядка 40 минут) каждую неделю и похудела на 3 кг. При этом ела что хотела и сладкое и всякие пиццы. Так что продолжайте дальше смеяться, в то время как другие бегают пусть и на месте

Катя

в смысле бегала 4 раза в неделю

Проходимка

Бег на месте не так эффективен.Лучше прыгать,10 минут прыжков,а эффект как после 30 мин. пробежки)

Кристи

Автор,я дома так потеряла 5кг за две недели,смотри че делаешь-покупаешь пищевую пленку в строительном,наматываешься,одеваешь теплые колготки,свитера в два слоя и вперед с высоким поднятием коленей,включи музыку,чтоб веселее было :)а толстушки,кот здесь пусть дальше ржут :)

Гость

Автор если позволяет пространство лучше скакалки нет ничего...

веточка сакуры

я за скакалку

ЮЛИЯ

Я на скакалке прыгаю уже 2 неделе,похудела на 4 кг.

Гость

поднимайте ноги высоко согнутые перед собой.через 15 минут офигеете от нагрузки на ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно быстрее,в темпе

танюшка

так что лучше скакать, чем бегать? А просто без скакалки на месте будет какой-либо результат?

Malina

Тоже заинтересовалась этой темой: бегать на улице нет ни желания, ни возможности. Бегала вчера первый раз 5 минут, положив на пол сложенное в несколько слоёв покрывало, получилось очень тихо - соседи, уверена, не пострадали.

Вот только волнует вопрос: я бегала просто в носках, не вредно ли это? По улице-то в кроссовках бегают. Но может из-за меньшей нагрузки и без обуви не страшно?

За 5 минут кстати успела устать.

Кристи

Малина,я помыла кроссовки и бегаю в кроссовках на месте дома,тоже подкладываю,чтоб н слышно было соседям

Гость

Мне удалось на 26 килограмм

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: