Думаю,все знают,что овсянка оч полезная.Особенно для девушек.В первую очередь чистится кожа,улучшаются волосы...Ну вообщем,мы красивеем)ПРавда овсянка быстро надоедает,но..Думаю недельку можно потерпеть.Я стартую с понедельника.Скорее не сцелью похудеть,а просто разгрузится,почистить кишечник,и улучть свой внешний вид.
Диета действительно стоящая...За неделю---минус 5-7 кг.Кому то покажется мало,но мне хватит))
Короче девченки,кто хочет-присоединяйтесь)
А у меня желудок больной и мне как раз полезно есть овсянку. Подошла бы такая диета. Напишите в каких количествах ее нужно есть и сколько раз в день. На чем ее варить. Есть ее пустую или можно что-то добавить. И главное, пробовали вы уже эту диету или первый раз собираетесь.
Я слышала, что в овсяных хлопьях типа Геркулес уже ничего полезного почти не остается :(
с какого перепугу там -7 кг в неделю? Овсянка калорийная, даже на воде. Может что полезное и будет, но это вряд ли будет заметно
Я каждый день ем на завтрак овсянку - уже месяц точно :) сначала на воде, теперь на молоке. Но худеть, автор, я не собираюсь, просто считаю это очень полезным завтраком, а во-вторых, она очень полезна тем, кто кормит ребенка грудью :) А вам удачи! Поверьте, есть овсянку это не такой уж подвиг :) это даже очень вкусно :)
Я каждый день ем на завтрак овсянку - уже месяц точно :) сначала на воде, теперь на молоке. Но худеть, автор, я не собираюсь, просто считаю это очень полезным завтраком, а во-вторых, она очень полезна тем, кто кормит ребенка грудью :) А вам удачи! Поверьте, есть овсянку это не такой уж подвиг :) это даже очень вкусно :)
я ем овсянку каждое утро уже месяцев 8. изменений не вижу. ну может лицо стало почище. посвежее. но это субъективно. я надеюсь, хоть какой-то толк. и больше изменений нет.
а хотя вот надумала! такой завтрак очень дешевый. экономия - вот это точно выгодно. да и не надо с утра голову сонную ломать, чтоб такое слопать
Если совсем ничего не есть 10 дней, только воду пить, избавитесь от 5-7 кг. За неделю при овсянке даже не мечтайте..
Я худела где-то на 3 кг за 5дней (с 58 до 54-55, рост 160)на кашах. Ела утром овсянку на воде, а в течение дня гречку вареную, не соленую. Пила в течение дня воду, зеленый чай, а вечером кофе со сливками. Реально похудела, одежда стала велика. Ну, а потом отпуск закончился, вышла на работу, стала нервы заедать сладким и оч.быстро всё набрала.
Я тоже ценю овсянку за ее дешевость. Самый дешевый завтрак. Да конечно, сама каша - вещь довольно скучнейшая. Быстро надоедает. Я делаю так: овсянку не варю, а завариваю крутым кипятком. Оставляю на 15-20 мин. чтобы разбухла и немного остыла. Затем добавляю йогурт (не сладкий, фруктовый, а натуральный, кислый). Режу в кашу банан, еще одну ложку меду, если хочется. Завтрак калорийный очень - не сразу проголодаешься. А главное - полезный. Попробуйте.
никогда не использовала овсянку именно для похудения. Но ем ее каждый день по утрам на завтрак, мне нравится - не знаю, чего там нужно "перетерпеть" :)
йа ни понял. сказали "сэр", а присоединяться зовут девчонок...
каши очень полезны, особенно рисовая и гречневая, но только на воде
Сообщение было удалено
Да из вас вся вода вышла )))))))))), а жир остался(((((((.
Овсянка на воде, подсоленная - очень вкусно. Уже около года ем и не надаела.
Овсянка - это вещь!!! я делаю на воде с небольшим добавлением молока,без сахара, с замороженными вишнями...ммм....супер просто!!!а потом немножко банана,для сладости
Ем каждое утро овсянку на воде... Добавляю или мед, или курагу, или еще какие-нибудь сухофрукты и орехи... Потом ем натуральный йогурт... Кожа очень хорошая стала!)))
год у меня практически каждое утро на завтрак овсянка на молоке, ну кожа хорошая, пищеварение тоже, как и раньше , меня просто устраивает быстрота приготовления и питательность данного продукта))
заразилась "овсяноманией"!))) присоединяюсь) старт с завтрашнего дня))
да овсянка это круто!! я люблю ту которая не требует варки!! с утра делаю ее на молоке и добавляю чайную ложечку меда!!!))))))
Проблем с весом нет,но ради профилактики можно и потерпеть можна.)))я с вами с понедельника)
Эх, овсянка полезная,а я ее так не люблю.
юлия,в овсянке,которая не требует варки совсем нет витаминов( хотя,я сама ее ем чаще всего..
Хоть и нет проблем с весом, но зато кожа проблемная...(Так что, девчонки, я с вами!)
Я тоже решил попробывать, сегодня начал, вроде нормально, вкусно. Так что я тоже с вами))
А кто-нибудь заметил улучшения кожи при поедании овсянки?
через какое время? и какие изменения
А кто-нибудь заметил улучшения кожи при поедании овсянки?
через какое время? и какие изменения заметили?