Гость
Статьи
хочу сделать тату на …

хочу сделать тату на шее в стиле укус вампира-шрам.

Я вот уже столько думала думала и наконец решила, что хочу себе на шее сделать такой шрамик, как укус вампириный в шею. Правда волосы у меня длинные и не видно будет если их не убрать, но я буду их заколотыми носить.Хотела бы спросить кто уже делал себе такое на шее? Какие чувства и не было ли потом осложений?

Torrie
111 ответов
Последний — Перейти
Симпапур

осложнения были через 3 года в виде " как,***, свести эту ***".

Честное слово, делайте не на таком видном месте.

СИЛИКОН

Если бы я у девушки увидел такой шрам, мне бы это напоминало о том что когда то она трахалась с вампиром и вообще она теперь не человек:)

Гость

Вы спятили?? Нафига вам это надо? Вам лет 15, наверное, повзрослеете - поймете какая это глупость.

Грин

обратная сторона популярности Сумерек?

Torrie

Я еще никому не говорила, если родители узнают с ума сойдут, хоть мне уже и 20.

Но я уже давненько так хотела, а сейчас наконец решилась. Я просто боюсь как бы инфекцию не занесли или не началось кровотечение.

Torrie

Нет, не из-за Сумерек) Я вампирами давно увлекаюсь, еще со времен Баффи, очень нравится сериал "Настоящая кровь" и "Дневники Вампира".

СИЛИКОН
Torrie

Сообщение было удалено

Ну если ты не любишь когда тебя целуют в шейку, то тогда делай. Если бы это был случайный шрам, то он бы только возбуждал, а специально по моему это никак

Torrie

Сообщение было удалено

Хоть тебе и 20,а деньги на татуировку у родителей всё равно будешь конючить.

Torrie
Шапка

Сообщение было удалено

Я работаю, собственные деньги не проблема для меня, боюсь, что занесут что-то

СИЛИКОН
Шапка

Сообщение было удалено

Правильно шапка, пущай работать идёт, и вообще выпороть её надо, чтобы хернёй не маялась

СИЛИКОН
Torrie

Сообщение было удалено

Зато какой шрамик будет красивый, а спид это дело такое, он либо есть либо нет

Torrie
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Конечно я и о реакциях людей задумывалась...Если увидят то подумают что-то неладное...

Хотя я вообще люблю быть такой, окутанной секретами..Я уже года 3 как ношу один амулет и не снимаю никогда, все удивляются что это такое))

Симпапур

на попе такую *** лучше сделайте. Шея такая часть... не будьте дурой.

СИЛИКОН
Симпапур

Сообщение было удалено

Лучше уж тогда на лобке, как будто это был месячный вампир:)

Симпапур
Torrie

Сообщение было удалено

Вот вам сейчас 20 лет, а через пару лет мозгов побольше будет... и этот поступок необратим.

Torrie

Сообщение было удалено

А,ну,о реакции людей,сейчас ходят половина головы в зелёный цвет выкрашена,половина в оранжевый и никто нимания не обращает,а тут татуировку они увидят и не догадаются конечно,что это у малолетней заскоки.

Симпапур
Шапка

Сообщение было удалено

Тут бошку хоть можно перекрасить, побрить и отрастут.

А бесследно сводить татуировки еще не научились.

Хэ-хэ,на пенсии будет ходит "с укусом вампира",внуки "валяться" будут.

Харза

Если делать, то только из чувства собственного мироощущения, а не из желания\не желания эпатировать публику. Последнее, как минимум глупо.

Подождите, обдумайте, прочувствуйте хотя бы с годик свое желание. Не пройдет-делайте.)

Симпапур

щас стошнит от старческой шеи с растянутой татуировкой.

Torrie

У меня это уже навязчивая идея.

Раньше просто подумала, что было бы классно...А раньше - это было несколько лет назад=))) Но сразу выкинула из голову эту идею, так как родители бы не разрешили, а сейчас снова подумала и стало фикс-идей

Симпапур

О! лучше сделай пока хной, а там посмотришь..или делай хной пока не заипет.

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Не надо её пороть! Пусть лучше на заднице тоже сделает тату"укус вампира". Вот это будет круть!

А еще можно сделать тату на сиське "пожеванная вампиром"! Особенно шикарно будет смотреться годам к сорока.

Torrie

В принципе понимаю, что это дурь, но люблю вампиров и мистику.

Мое окружение и так уже думают, что что-то странная я, но этим еще и заинтересовываю)) На вид нормальная девушка, которая учится и работает, а странности есть...)

СИЛИКОН

Это ***, это я тебе как мужик говорю, никому это не понравится.

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на заднице пускай сделает следы от когтей оборотня:)) это будет так таинственно, как раз так как она хочет

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Ага, особенно когда эта "малолетняя" с заскоками станет пенсионеркой, тату - это на всю жизнь.

Torrie
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

О мужчина, классно.

А что бы вы подумали, если напротив вас сидела бы девушка с таким укусиком?

betti

с такой татушкой вы можете спокойненько забыть о личной жизни, нет не сейчас, года через 3, когда повзрослеете. Не делайте этого.

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Так она не для мужика, а для себя.

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А что, оборотни как-то по особенному царапаются? Ну типа что, можно легко отличить, это дог Шарик поцарапал, а это оборотень?

СИЛИКОН
Torrie

Сообщение было удалено

читай пост 2

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. с мужиками она решила завязать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для СЕБЯ надо не на шее делать, где без зеркала не увидишь, а на руке, например, что бы всегда была перед глазамию

Гость

Сообщение было удалено

Ты чё,вампиры в руку не кусают!Они как клещи,присасываются,где помягче

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Что заинтриговал:) Ну думаю если расстояние между царапинами будет сантиметров 6-8, явно будет понятно что даже шарику очень захотелось бы покромсать твою попу он бы не нанёс такие увечья своими лапками

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Нет, СИЛИКОН, вы еще раз ответьте. Что бы вы подумали, если бы напротив вас сидела располневшая девушка, лет сорока, с таким укусиком.

Torrie
betti

Сообщение было удалено

Вот мне и хочется и колется=(( Хотя я думаю всегда буду увлекаться этими легендами о вампирах, книгами и мистикой, тайнами, но может помешать в личной жизни.

Помню я один раз, это было еще года 2 назад. Отдыхала за городом с родителями, а есть такой ритуал, заряжать энергией кристалл, вот и я решила ночью это сделать на новом месте. Вышла и села, ну и сконцентрировалась, а еще включила в наушники спец. мелодию успокаивающую для медитации, ну и открываю глаза на меня какая-то женщина пялится, потом разбазарила она всем своим знакомым кто с ней остановился в том месте, смотрели на меня странно...

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Блин! Это какого же размера должна быть попа, что бы между царапинами от 4 когтей было по 8 см.?!!!!!

Torrie

Я так и знала, что будете ржать =(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще да, все таки наверное с целью привлечения внимания, что- то я стормозила)

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно лет 20 когда в моде был сериал Сумерки, она будучи молодой и глупой сделала себе татушку о которой желеет последние лет 18

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Тогда остается ДЛЯ СЕБЯ только задница и сиськи. Задницу без зеркала не увидишь. Значит только сиськи и тату "пожевано вампиром"

Torrie

Ой нет, я не поклонница фильма "Сумерки", в истории очень мало от настоящих вампиров, Настоящая кровь и Дневники Вампира мне нравятся, это из фильмов, которые сейчас показывают.

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ой, прям слёзы навернулись. Силикон, а вы подойдете, пожалеете, по головке погладите?

Симпапур
Torrie

Сообщение было удалено

а ведь правду говорят про личную жизнь. Сделайте себе тату,если так не терпится, в том месте, где увидите только вы и близкий человек.

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Что такая маленька попка, ну тогда сделай ниже начиная от копчиковых ямок и дальше по ягодицам до колен, все будут с замиранием сердца представлять как огромный оборотень вгрызался в её попу:)

Torrie

Тут был аспект : С целью привлечения внимания.

В какой-то мере я согласна, я люблю когда я произвожу таинственное впечатление на других.

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

неужели мужчинам тату не нравится?

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно, может быть даже с яростью вгрызусь в её шею