Я вот уже столько думала думала и наконец решила, что хочу себе на шее сделать такой шрамик, как укус вампириный в шею. Правда волосы у меня длинные и не видно будет если их не убрать, но я буду их заколотыми носить.Хотела бы спросить кто уже делал себе такое на шее? Какие чувства и не было ли потом осложений?
осложнения были через 3 года в виде " как,***, свести эту ***".
Честное слово, делайте не на таком видном месте.
Если бы я у девушки увидел такой шрам, мне бы это напоминало о том что когда то она трахалась с вампиром и вообще она теперь не человек:)
Вы спятили?? Нафига вам это надо? Вам лет 15, наверное, повзрослеете - поймете какая это глупость.
обратная сторона популярности Сумерек?
Я еще никому не говорила, если родители узнают с ума сойдут, хоть мне уже и 20.
Но я уже давненько так хотела, а сейчас наконец решилась. Я просто боюсь как бы инфекцию не занесли или не началось кровотечение.
Нет, не из-за Сумерек) Я вампирами давно увлекаюсь, еще со времен Баффи, очень нравится сериал "Настоящая кровь" и "Дневники Вампира".
Сообщение было удалено
Ну если ты не любишь когда тебя целуют в шейку, то тогда делай. Если бы это был случайный шрам, то он бы только возбуждал, а специально по моему это никак
Сообщение было удалено
Хоть тебе и 20,а деньги на татуировку у родителей всё равно будешь конючить.
Сообщение было удалено
Я работаю, собственные деньги не проблема для меня, боюсь, что занесут что-то
Сообщение было удалено
Правильно шапка, пущай работать идёт, и вообще выпороть её надо, чтобы хернёй не маялась
Сообщение было удалено
Зато какой шрамик будет красивый, а спид это дело такое, он либо есть либо нет
Сообщение было удалено
Конечно я и о реакциях людей задумывалась...Если увидят то подумают что-то неладное...
Хотя я вообще люблю быть такой, окутанной секретами..Я уже года 3 как ношу один амулет и не снимаю никогда, все удивляются что это такое))
на попе такую *** лучше сделайте. Шея такая часть... не будьте дурой.
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда на лобке, как будто это был месячный вампир:)
Сообщение было удалено
Вот вам сейчас 20 лет, а через пару лет мозгов побольше будет... и этот поступок необратим.
Сообщение было удалено
А,ну,о реакции людей,сейчас ходят половина головы в зелёный цвет выкрашена,половина в оранжевый и никто нимания не обращает,а тут татуировку они увидят и не догадаются конечно,что это у малолетней заскоки.
Сообщение было удалено
Тут бошку хоть можно перекрасить, побрить и отрастут.
А бесследно сводить татуировки еще не научились.
Хэ-хэ,на пенсии будет ходит "с укусом вампира",внуки "валяться" будут.
Если делать, то только из чувства собственного мироощущения, а не из желания\не желания эпатировать публику. Последнее, как минимум глупо.
Подождите, обдумайте, прочувствуйте хотя бы с годик свое желание. Не пройдет-делайте.)
щас стошнит от старческой шеи с растянутой татуировкой.
У меня это уже навязчивая идея.
Раньше просто подумала, что было бы классно...А раньше - это было несколько лет назад=))) Но сразу выкинула из голову эту идею, так как родители бы не разрешили, а сейчас снова подумала и стало фикс-идей
О! лучше сделай пока хной, а там посмотришь..или делай хной пока не заипет.
Сообщение было удалено
Не надо её пороть! Пусть лучше на заднице тоже сделает тату"укус вампира". Вот это будет круть!
А еще можно сделать тату на сиське "пожеванная вампиром"! Особенно шикарно будет смотреться годам к сорока.
В принципе понимаю, что это дурь, но люблю вампиров и мистику.
Мое окружение и так уже думают, что что-то странная я, но этим еще и заинтересовываю)) На вид нормальная девушка, которая учится и работает, а странности есть...)
Это ***, это я тебе как мужик говорю, никому это не понравится.
Сообщение было удалено
Нет, на заднице пускай сделает следы от когтей оборотня:)) это будет так таинственно, как раз так как она хочет
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда эта "малолетняя" с заскоками станет пенсионеркой, тату - это на всю жизнь.
Сообщение было удалено
О мужчина, классно.
А что бы вы подумали, если напротив вас сидела бы девушка с таким укусиком?
с такой татушкой вы можете спокойненько забыть о личной жизни, нет не сейчас, года через 3, когда повзрослеете. Не делайте этого.
Сообщение было удалено
Так она не для мужика, а для себя.
Сообщение было удалено
А что, оборотни как-то по особенному царапаются? Ну типа что, можно легко отличить, это дог Шарик поцарапал, а это оборотень?
Сообщение было удалено
читай пост 2
Сообщение было удалено
Т.е. с мужиками она решила завязать:)
Сообщение было удалено
Для СЕБЯ надо не на шее делать, где без зеркала не увидишь, а на руке, например, что бы всегда была перед глазамию
Сообщение было удалено
Ты чё,вампиры в руку не кусают!Они как клещи,присасываются,где помягче
Сообщение было удалено
Что заинтриговал:) Ну думаю если расстояние между царапинами будет сантиметров 6-8, явно будет понятно что даже шарику очень захотелось бы покромсать твою попу он бы не нанёс такие увечья своими лапками
Сообщение было удалено
Нет, СИЛИКОН, вы еще раз ответьте. Что бы вы подумали, если бы напротив вас сидела располневшая девушка, лет сорока, с таким укусиком.
Сообщение было удалено
Вот мне и хочется и колется=(( Хотя я думаю всегда буду увлекаться этими легендами о вампирах, книгами и мистикой, тайнами, но может помешать в личной жизни.
Помню я один раз, это было еще года 2 назад. Отдыхала за городом с родителями, а есть такой ритуал, заряжать энергией кристалл, вот и я решила ночью это сделать на новом месте. Вышла и села, ну и сконцентрировалась, а еще включила в наушники спец. мелодию успокаивающую для медитации, ну и открываю глаза на меня какая-то женщина пялится, потом разбазарила она всем своим знакомым кто с ней остановился в том месте, смотрели на меня странно...
Сообщение было удалено
Блин! Это какого же размера должна быть попа, что бы между царапинами от 4 когтей было по 8 см.?!!!!!
Я так и знала, что будете ржать =(((
Сообщение было удалено
А вообще да, все таки наверное с целью привлечения внимания, что- то я стормозила)
Сообщение было удалено
Ну возможно лет 20 когда в моде был сериал Сумерки, она будучи молодой и глупой сделала себе татушку о которой желеет последние лет 18
Сообщение было удалено
Тогда остается ДЛЯ СЕБЯ только задница и сиськи. Задницу без зеркала не увидишь. Значит только сиськи и тату "пожевано вампиром"
Ой нет, я не поклонница фильма "Сумерки", в истории очень мало от настоящих вампиров, Настоящая кровь и Дневники Вампира мне нравятся, это из фильмов, которые сейчас показывают.
Сообщение было удалено
Ой, прям слёзы навернулись. Силикон, а вы подойдете, пожалеете, по головке погладите?
Сообщение было удалено
а ведь правду говорят про личную жизнь. Сделайте себе тату,если так не терпится, в том месте, где увидите только вы и близкий человек.
Сообщение было удалено
Что такая маленька попка, ну тогда сделай ниже начиная от копчиковых ямок и дальше по ягодицам до колен, все будут с замиранием сердца представлять как огромный оборотень вгрызался в её попу:)
Тут был аспект : С целью привлечения внимания.
В какой-то мере я согласна, я люблю когда я произвожу таинственное впечатление на других.
Сообщение было удалено
неужели мужчинам тату не нравится?
Сообщение было удалено
Ну возможно, может быть даже с яростью вгрызусь в её шею