Бедные россиянки! Если даже у худой россиянки появится складочка, муж будет ее критиковать, упрекать за это. В Америке такое немыслимо.
Российские мужчины обнагели, впрочем, их распустили сами женщины. Да и СМИ - передачи типа "Скажи, что не так", где муж и жена приходят в студию, и муж жалуется, что растолстевшая жена ему больше не интересна.
Россияне ! Опомнитетсь! ЭТО МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖИРНЫМ - ЭТО УРОДЛИВО. А ЖЕНЩИНЕ ПОЛНОТА ПРИСУЩА АНАТОМИЧЕСКИ, КАК МАТЕРИ И КОРМИЛИЦЕ.
Женщины! Бегите в Америку или в другие цивилизованные страны, где уважают женщин, где нет позорного культа женской худобы - ВЫ БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ И ОБОЖАЕМЫ В ЛЮБОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ. Чего, собственно, и всем желаю.
Автор, как они убегут в Америку-то, американские мужики на своих толстопопых насмотрелись, зачем им куда-то ехать за русской такой же? А если не замуж, то куда:полы мыть по рабочему контракту на круизных лайнерах что ли?
Факт-излишняя полнота,это уже нездоровье.
Тут речь не о излишней полноте, а легкой пухлости тела
что за бред, никто никого не критикует, и вообще, бегите из Америки, СМИ вещают, что там живут только тупые пожиратели гамбургеров:))
автор, зерно истины в вашем высказывании есть, но бежать зачем-то в другую страну глупо. нужно русским мужикам мозг вправлять.
Я с вами полностью согласна, американка! Вы правы на все 100!
Жириновский написал брюшюру "Рожать!", где предлагает возвести в культ беременность и материнство. А КАК ВОЗВЕСТИ ЭТО В КУЛЬТ, КОГДА У КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН ПРОПАДАЕТ МОЛОКО, КОГДА ОНИ ИЗО ВСЕХ СИЛ СЕБЯ ИСТЯЗАЮТ, ХУДЕЯ? КОГДА МУЖ-КОЗЕЛ (ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВУ), ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ У НЕЕ СТАЛА ФИГУРА ПОДРОСТКА. КОГДА ЭТО В ПРИНЦИПЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ - ФИГУРА КОРМЯЩЕЙ МАТЕРИ И ПОДРОСТКА.
То ли бухой админ, то ли пожирательница гамбургеров проснулась. На *** вашу Америку вместе с местными салокомбинатами.
Сообщение было удалено
Не пиzди, в америке не все жирные.
автор, я с вами согласна, только бежать никуда не надо. надо просто не жить с человеком, который тебя не уважает.
Сообщение было удалено
Вот вы в первую очередь и критикуете! Да!
курицы - сначала съездите в Америку посморите как нормальные люди живут
Согласна с автором.
А нашим стройным бабам можно-то в Америку ломануться? Хе, представляю, как сейчас стремительно пустеют офисы, и бабы, опрокидывая стулья и оставляя недоеденные бутерброды, стремглав бегут в аэропорт, а за морем-окияном их уже ждут-не дождутся местные мультимиллионеры с охапками роз и сантиметром(чтобы измерять талию, отбирая самых увесистых) :-)))
Тогда уж в Африку надо бежать :)))
Там полнота - формула красоты
Сообщение было удалено
Ну, раз мы вам тут не нужны, таки и рванём
можно, конечно, от мужиков в Америку сбежать, а вот если мне самой не нравится быть пухленькой, от себя никуда не убежишь
Сообщение было удалено
Сала возьмите, может, там и Обаму хоть подкормите малость, а то глазам больно смотреть на мужика. Видимо, его предки очень добросовестно орудовали вёслами на галерах, раз так истощили свой генетический материал. )
Сообщение было удалено
А мне худые мужики нравятся:)))Если что в постели не раздавят
в основном согласна с автором,но при чём тут Америка?
а ещё,расскажите мне(девушке тоже не маленького размера),что же это за муж такой,который требует от кормящей жены фигуру девочки-подростка?
это примеры из жизни? вы сталкивались с этим лично? Чего ждать,чтобы быть во всеоружии?
P.S детей не было ещё.
Сообщение было удалено
Да его и спрятать легко, если что - хоть за портьерой, хоть в шкаф затолкать. ;-) Одобряю выбор. Надеюсь, по приезде в Америку вы не начнёте шашни с президентом?
Причем тут мужчины? Если женщина себя любит, она сама знает, как поддерживать свой организм в норме.
Лишний вес вреден, на американок смотреть не приятно, надо ж себя так распустить. И о здоровье тучность точно не говорит.
Тема бред, автор.
Сообщение было удалено
О, нет:))) Как бы это пополиткорректней? Слишком уж он похож на наших братьев меньших
Сообщение было удалено
))) Так в Пиндоссии вроде бы и Жора Буш тоже нехило прославился своими ужимками. Всё вспоминаю, когда он появился на публике с разбитым е**лом, объясняя это тем, что упал с дивана, когда тянулся за очередной ватрушкой. ;-)
A vi Amerikanka moe imya sperli, pochti...
Kstati po teme, ne znau pro kakuu derevnu vi vse govorite, no vot naprimer v Californii, bolshinstvo jenschin stroinie. Oni ne takie toschie kak v Rossii, y nih SPORTIVNAYA figura.
Сообщение было удалено
Понятно, что в Калифорнии стройные: там ихний губернатор-терминатор Чёрный ниггер устроил им кризис пожёстче российского. )
Naschet crisisa, y vseh kogo ya znau, vse v chokolade :).
Kstati v New Yorke toje vse stroinie hodyat (Manhattan) toest.
Авторша не догоняет, что массовый наплыв "слегка пухлых" дам из России станет для Америки таким же приятным сюрпризом, как Катрина, но совершенно не означает, что Россия (или как у вас в Америке принято - рашка) загнется мгновенно от нехватки женщин. Ибо откликнувшиеся на ваш призыв составляют как раз вторую часть поговорки про две беды России.
Сообщение было удалено
С тех пор, как авторша уехала, на одного представителя всем известной поговорки стало меньше - я имею ввиду не дороги. )
Всегда считала, что на мужчинам нравятся разные женщины. Каму то худышки, кому-то пухляшки. Не зависимо от континента и конкретного государства. Живу на свете 27 лет и где-то с 14-ти годков никогда не была обделена мужским вниманием, хотя по согласно модным ранжирам всегда была пухляшкой. Есть очень крупная подруга, которую нынешний муж увел от предыдущего, так как безумно влюбился именно в ее внешность. Год за не входил, вздыхал: Ах какая женщина...С другой стороны есть и мужчины, которым нужна именно звонкая стройняшка, и в этом нет ничего плохого. Главное, чтобы такие мужчины понимали, что во время, а также после вынашивания ребенка их дама может измениться внешне, и относились к этому нормально. А если мужчина козел, то это тоже не зависит ни от континента, ни от страны.
А в Италии наоборот над мужиками стебутся, если у них живот начинает расти. Приходим недавно в гости, там жена беременная, сидим, кофе пьем, она своего мужика по животу похлопала и говорит: "Он мне компанию составляет". Все ржут)))) И вообще, если у мужика пузо - "этому макарон больше не накладывать". А тетека если на два размера разжирнела и упомянут про это - все тут же начинают "да она аппосто" - типо, нормально, можно еще жирнеть. Но, надо сказать, все за собой следят, никто особо не распускается, чтобы кабанеть как хрюшка.
тетека=тетка
Не знаю, как в америке, а посмотрела я тут на Чехову Анфиску, вот где позор-то. И не стесняется платья в обтяг носить и по сцене прыгать. Если я такой когда-нибудь стану, пусть лучше меня пристрелят.
Пятница, такой типаж и фигура как у Чеховой многим мужчинам нравится. Спокойнее надо относиться. У нее же не Валерии Новодворской и Крачковкой фигура.
Сообщение было удалено
А ещё есть Татьяна Толстая, кроме Чеховой.=)
Полнота красива не будет как и излишняя худоба. Посмотрите как шикарно смотряться жещнщины со стройной (не худой) фигурой в облегающих платьях из которых не выпирают не нужные жиры, а выделяются лишь женские формы. Красиво стройность и изящества, а также фигуры упругие с формами.
Сообщение было удалено
Анфиска помимо плотного тела очень привлекательна на лицо в ней есть сексуальность. Мужчинам она нравится
Сообщение было удалено
из моих знакомых никому
ну вы автор и загнали! Да америкосы жирные не от анатомических особенностей или потому что обзавелись одним ребёнком. а от того, что они едят одни фаст-фуды и прочую гадость. Они даже понятия не имеют что такое здоровая пища и вы хотите что бы мы брали от них пример??(я хоть и не русская). НИ ЗА ЧТО! Лучше быть худой, но здоровой, чем больной коровой!
А что по этому поводу думают иммиграционные власти США? Является ли толстая задница основанием для выдачи грин-кард хотя бы?
Сообщение было удалено
ну американцы далеко не пухлые, они именно толстые и жирные! Так автор и хочет. что бы мы такими стали(
Бред
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: далеко не все мужчины хотят видеть рядом с собой мать и кормилицу. Некоторым нужна просто подруга жизни, любимая женщина. Без ассоциаций с кормящей свиноматкой с молочными сисями.
Сообщение было удалено
- ты йебанутая на всю голову
- дань моде и выделение слюнь от похоти
это большая разница
Пост 43: Если бы у большинства мужчин женщина с большой (молочной) грудью не была бы нужной ему любимой женщиной, операции по увеличению груди не стояли бы на первом месте в рейтинге пластических. Да и в попу бы силикон не качали, добиваясь бразилькой попки (весьма пухленькой, и по мнению многих мужчин аппетитной).
Сообщение было удалено
Так есть же большая разница: или подчеркнуть те части тела, которые являются символом сексуальности, сохранив при этом талию и линию живота, форму ног и бедер, изящность шеи и формы лица и подбородка - или обрасти салом всей и иметь большую грудь на выступающем животе,целлюлитную ***, складки на шее и боках? Таким - однозначно - в Америку!
Сообщение было удалено
Да наплевать на мужчин. Мне она в телевизоре не нравится, вот в чем проблема. Эстетически отвратительна, да еще и глупа, как пробка.
Сообщение было удалено
Да это невозможно. Салом обрастают равномерно. А если тонкая талия при огромной груди, и живота нет, то это просто корсет женщина носит.
Пост 46: А можно не иметь всех перечисленных вами жирных складочек, но при этом все равно быть пухленькой. Вы описываете отклонения опасные для здоровья, которые бывают и у худых и у полных. Я же считаю, что здоровое упругое тело не обязательно должно быть 40-го зармера.
48. Я имел в-виду силиконовое увеличение попок и грудей - пост, который был подвергнут сомнению, упоминал именно про это.