Я купила и решила заниматься на велотренажере для того, чтобы похудеть.Уважаемые,у кого есть положительный опыт и секреты как лучше это сделать отпишитесь пожалуйста.
Кручу педали уже 2 месяца, 3 раза в неделю по 35-40 мин. со скоростью 29-31, вообщем после родов осталось лишних 14 кг. на данный момент похудела 1,5 кг. только мучаю себя, хотя в талии ушло 4 см. в бедрах 2 см.... Но бросать не буду,ещё занимаюсь фитболом...посмотрим,что будет дальше.
я вот начинаю крутить, по 40 минут по индивидуальной программе. Посмотрю что будет. Всем удачи!
Испытано на себе. Мне 56 лет. Появился сахар в крови.Диабет. Начальная стадия и приписали таблетки Диабетон. начал ходить в зал, благо рядом, и езжу на велотренажере. Сначала 5 минут,10. Сейчас 30 при нагрузке. И произошли изменения следующего характера: усталость проходит, мышцы окрепли, сахар ушел до нормы. То есть я "сжигаю" сахар. Сжигаю всего 250 калорий. Потом иду и занимаюсь гантелями и проч. Но не фанатея и контролируя пульс. Живот исчез, так как пресс подкачиваю и мышцы рук, плеч торса. Фигура стала очень спортивной. Помолодел даже.
Но каждый день нельзя интенсивно заниматься, организм должен отдохнуть, мышцы будут расти только после 48 часов. Они восстановятся
Сообщение было удалено
Сами, Вы, маразм!!!! Бф отлично помогает тем у кого много жира!!!!
А у меня проблема с велотренажером-очень болит попа (((. Уже с подушкой пробовала, толку почти нет (((. Больше 10 минут не могу вытерпеть. От боли в коленях заранее их Капсикамим мажу, а с пятой точкой увы проблема ((.
И про "скучно" полностью согласна, тв не люблю смотреть, а книжку читать не удобно ))))
Сообщение было удалено
Я занимаюсь 2 месяца бодифлексом,результат есть но не шокирующий .Утром бодифлекс ,вечером оксисайс по 20 мин.Как у вас так получилось?Не пойму.
Моя история: тренажер у меня 7 лет, занимаюсь периодами, месяцев по 3-6, от часа до 3 в день, 3-4 раза в неделю, меняя нагрузку ( сжигая 600-1800 ккал). Также сижу на правильном питании, без сладкого/жареного и тд, ибо гастриты и прочие болячки, ем по 1200-2500 ккал, и ничего не накачала, максимум, подтянула. Первый год занимаясь на нем очень хорошо похудела, потом и набирала,и скидывала вес. Но тренажер-не панацея, он, скорее, помощник в поддержании формы, вот и все
Обменяю велотренажёр Sport Elite SE-1310 на беговую дорожку с мощностью двигателя 2л.с.;полотно двухслойное,желательно не менее 40 см.в ширину и 124 см.в длину.Толщина доски не меньше 2,5 см.
Описание велотренажёра:система нагрузки:ременная;регулировка сидения:по вертикали.вес 14,50 кг.Габариты:70*46*99 см.Можно регулировать:скорость,расхад энергии,пройденную дистанцию,время тренировки.
Обращаться по E-mail: svetil_0320
Обменяю велотренажёр Sport Elite SE-1310 на беговую дорожку с мощностью двигателя 2л.с.;полотно двухслойное,желательно не менее 40 см.в ширину и 124 см.в длину.Толщина доски не меньше 2,5 см.
Описание велотренажёра:система нагрузки:ременная;регулировка сидения:по вертикали.вес 14,50 кг.Габариты:70*46*99 см.Можно регулировать:скорость,расход энергии,пройденную дистанцию,время тренировки.
Обращаться по E-mail^ svetil_0320
Из личного опыта:
Я парень. Рост 175 см, вес был 94 кг.
Крутил велотренажёр 2 месяца. Каждый день по 45 минут (довольно интенсивно, выкладывался сильно)
Питание: Яблоки, Свёкла, Огурцы, Чай с лимоном - это всё кушал в большом количестве, столько сколько хотел.
За 2 месяца похудел до 72 кг. Чувствовал себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Дыхание, самочувствие - ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Те болячки, которые были - УШЛИ!!!! Не все, но почти все!!!! Кому интересно - пишите. Подробно поясню....если кому интересно....
Сообщение было удалено
напишите, пиожалуйста поподробнее
Народ все конечно круто и вы правы насчет что велотренажер штука клевая, но!!!!!! Нежелательно как раз ког крутишь педали НЕ смотреть тв и тд, доказано что эффект лучше ког ты на этом деле именно сосредоточен , это как кушать и см тв, даже еда не туда усваивается и это не шутки((( музыку тихо и только лайтовую да можно, но лучше как было описано выше..... И еще) ког отдыхаете на велике, если работаете с утяжелителями тем более можно и отдых превратить в своего рода спорт, а это вы уже в ютубе и тд можете глянуть как и тд и тд Всем удачи
Ошибочка) нежелательно смотреть телек и слушать музыку ког работаешь над собой( музыку отстраненно еще ладно, но см фильмы это отказать точно)
Здравствуйте, меня зовут Анастасия.Я сама скидывала до 10 кг в 1 месяц при постоянной систематической тренировки и питании. Я соглашусь со многим что вам ответили. Правда через какое то время он становиться вешалкой и не из-за того что не помогает а из-за стандартной нашей лени. На самом деле если хотите похудеть нужно кушать 6 раз в день Порция не более 200гр. И заниматься кардио каждый день. Не ставьте себе цель похудеть а поставьте цель я хочу быть здоровой. И на счёт велотренажера. Самая лучшая в мире вещь для домохозяйки или тех кто занимается дома. Он ПОМОГАЕТ похудеть. Но совет есть всего лишь один кушайте правильно и занимайтесь на нем 1-2 часа в день. Включите фильм. Поставите велотренажер перед телевизором и вперед) и самое важное научитесь любить спорт! И больше позитива)
Села на салаты с отварным мясом и курицей , крутила педали по 45 мин 2 раза в день. За 14 дней минус 6 кг. Потом бросила. И конечно вес вернулся ( новый год и и.д. ) сейчас села заново. 20 мин с утра 60 вечером. О результатах напишу . Главное верте в себя и всё получится!!!
Сообщение было удалено
Чо ты орешь?
девчата, а я имею лимфостаз правой ноги, хожу мало, решила купить велотренажер, думаю поможет кровообращению и вес лишний уйдет!
Как интересно Вы все описали:))) у меня фитнесс клубы тоже вызывают подобные чувства. И шоу с Тайрой Бэнкс люблю. Надеюсь,что у Вас все получается и теперь только гордитесь своей фигурой! Желаю Удачи во всем!
Сообщение было удалено
Задрали со своими травами!!!)))
Сообщение было удалено
Мой велотренажёр появился у меня больше года, занимаюсь на нем через день все это время😁 проблем с весом нет, не слушайте куриц про вешалку. Добивается тот кто этого желает
Мой велотренажёр появился у меня больше года, занимаюсь на нем через день все это время😁 проблем с весом нет, не слушайте куриц про вешалку. Добивается тот кто этого желает
Согласна. Я уже 5 лет стабильно кручу и поддерживаю вес. Вешалки у меня в шкафу. А если человек ленивый ,то ему и зал не поможет .
Автор, тут совет вам дали по часу в день. Не вздумайте! Это нагрузка, близкая к профессиональной. А профессионалы, как известно не самые здоровые люди. Во-первых, час это многовато. Во-вторых, каждый день, у вас мышцы с ума сойдут и колени. Хотя бы через день и минут по 30-40, больше просто нет смысла. Нужно давать мышцам восстанавливаться. Если поставить самый легкий режим, то мышцы не будут сильно накачиваться (хотя все равно станут рельефнее), а жир будет сжигаться. Можно чередовать нагрузку. Результаты обязательно будут, не паникуйте, не зря вы купили. Только не забывайте про питание, что за пару часов до и пару часов после есть не следует.
У меня вот раньше был тренажер, теперь я переехала, живу в однокомнатной, страдаю без него:( А раньше занималась регулярно, и почему-то жир в первую очередь уходил с талии. Может особенность у меня такая. В общем занимайтесь, включите телевизор, или фильм себе поставьте, и время пройдет незаметно и не лень будет:)
Купите мини велотренажер), функции те же), а места гораздо меньше, на стул сели покрутили, а потом в сторонку отставили)), я купила себе, в восторге от него, на кресле сижу, педали кручу, кино смотрю))!
Автор, тут совет вам дали по часу в день. Не вздумайте! Это нагрузка, близкая к профессиональной. А профессионалы, как известно не самые здоровые люди. Во-первых, час это многовато. Во-вторых, каждый день, у вас мышцы с ума сойдут и колени. Хотя бы через день и минут по 30-40, больше просто нет смысла. Нужно давать мышцам восстанавливаться. Если поставить самый легкий режим, то мышцы не будут сильно накачиваться (хотя все равно станут рельефнее), а жир будет сжигаться. Можно чередовать нагрузку. Результаты обязательно будут, не паникуйте, не зря вы купили. Только не забывайте про питание, что за пару часов до и пару часов после есть не следует.
У меня вот раньше был тренажер, теперь я переехала, живу в однокомнатной, страдаю без него:( А раньше занималась регулярно, и почему-то жир в первую очередь уходил с талии. Может особенность у меня такая. В общем занимайтесь, включите телевизор, или фильм себе поставьте, и время пройдет незаметно и не лень будет:)
Спасибо за направление
Из личного опыта:
Крутил велотренажёр 2 месяца. Каждый день по 45 минут (довольно интенсивно, выкладывался сильно)
Питание: Яблоки, Свёкла, Огурцы, Чай с лимоном - это всё кушал в большом количестве, столько сколько хотел.
За 2 месяца похудел до 72 кг. Чувствовал себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Дыхание, самочувствие - ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Те болячки, которые были - УШЛИ!!!! Не все, но почти все!!!! Кому интересно - пишите. Подробно поясню....если кому интересно....
Здравствуйте. Я вот две недели кручу по 45 минут. Вес вообще не уходит . Может что то не так делаю ?
ага, я тож много денег отдала и кричала вашими словами))) позанимаетесь месяц, потом реже, потом еще реже, а потом начнете как все, вешать шмотки)) плавали, знаем) лучше в зал ходить)
Поражаюсь таким, как вы) сама ничего не делает и других по себе меряет) с такими людьми как вы и врагов не надо
Из личного опыта:
Здравствуйте, боюсь тренажером только ляхи себе накачать. Что можете сказать по этому поводу ?
Из личного опыта:
При таком питании и без тренажера похудеешь не плохо.
Из личного опыта:
***, конечно похудели! Это ж не еда! И что дальше? Глупая диета, нужно было рацион менять