Гость
Статьи
Велотренажер для …

Велотренажер для похудения!

Я купила и решила заниматься на велотренажере для того, чтобы похудеть.Уважаемые,у кого есть положительный опыт и секреты как лучше это сделать отпишитесь пожалуйста.

81 ответ
Последний — Перейти
Гость

лучше всего на него одежду вешать))

Мы

Ой, это точно, гость 1 права:)))) Я сначала каждый день занималась, а теперь белье сушу и хожу в фитес клуб. Мне дома скучно заниматься...

ну и неужели не было ни каких результатов))?

не я слишком много денег потратила ,чтобы на него вешать что то)а то вешалка через чур золотая получается)

Гость

ага, я тож много денег отдала и кричала вашими словами))) позанимаетесь месяц, потом реже, потом еще реже, а потом начнете как все, вешать шмотки)) плавали, знаем) лучше в зал ходить)

беспечный ангел
tas13

Сообщение было удалено

занимайтесь по часу каждый день. только через полчаса после начала тренировки сжигается жир. крутить педали можн не слишком интенсивно. в этом виде тренировки главное продолжительность. чем дольше, тем стройнее будете. урежьте рацион. меньше углеводов и жиров. больше овощей и белков. удачи!

Мяv
tas13

Сообщение было удалено

Элипсоид надо было покупать, имитирующий ходьбу на лыжах. Вот от него эффект видела, а велотренажер хорош для того что бы форму поддерживать.

гость

У меня есть велотренажер. Делюсь опытом и результатом. Кручу практически на самой большой нагрузке, минут по 30 в день. По поводу похудения не знаю, насколько он полезен, но форма ног, бёдер и попы становится более "накачанной" что ли. В спорт зал не хожу, не люблю, а дома пожалуйста. Включила себе музыку и "поехала". Так что поздравляю автора с хорошей покупкой.

Кошко

Автор, тут совет вам дали по часу в день. Не вздумайте! Это нагрузка, близкая к профессиональной. А профессионалы, как известно не самые здоровые люди. Во-первых, час это многовато. Во-вторых, каждый день, у вас мышцы с ума сойдут и колени. Хотя бы через день и минут по 30-40, больше просто нет смысла. Нужно давать мышцам восстанавливаться. Если поставить самый легкий режим, то мышцы не будут сильно накачиваться (хотя все равно станут рельефнее), а жир будет сжигаться. Можно чередовать нагрузку. Результаты обязательно будут, не паникуйте, не зря вы купили. Только не забывайте про питание, что за пару часов до и пару часов после есть не следует.

У меня вот раньше был тренажер, теперь я переехала, живу в однокомнатной, страдаю без него:( А раньше занималась регулярно, и почему-то жир в первую очередь уходил с талии. Может особенность у меня такая. В общем занимайтесь, включите телевизор, или фильм себе поставьте, и время пройдет незаметно и не лень будет:)

мммм )))всем спасибо)учту!,да кручу по 30 мин в день на маленькой нагрузке)))чтобы не слишком мышцы мучать)чувствую себя превосходно)и еще,да конечно,слежу за питанием)больше овощей и фруктов)

буду продолжать)

гость

От себя рекомендую во время тренировки включать легкую не нагружающую музыку в формате Кис ФМ или АСОТ - фактор немаловажный иначе через месяц полтора ваши тренировки закончатся)) + купите скакалку и до основного "заезда" несколько минут попрыгайте на ней, тем самым разогреетесь и укрепите мышцы икр. Насчет продолжительности, солидарен с предыдущим автором по 20 - 30 минут, не чаше 3 раз в неделю вполне достаточно. Нагрузку выбирайте не тяжелую, что б не заканчивать тренировку "на переделе". После "заезда" попробуйте дополнительно прокачать пресс, если не получается на полу рекомендую специальный фитнесс шар, он стоит не дорого и можно его приобрести в любом спортмагазине. Удачи Вам

спасибо)я так и делаю)

анна

почему нельзя каждый день?расскажите мне

Кореец

Потому, что сердце.. Или можно первую неделю "перегореть", а потом на него даже смотреть не захочется.

Оксана

Тоже хочу купить велотренажер. После беременностей внешний вид желает быть лучшего. Почитала отзывы - засомневалась. Но муж убедил - Где ты видела пузатых велосипедистов? Так что завтра поеду и куплю )))

Слава

У меня повышенный метаболизм-я начинаю сильно потеть уже на 8 минуте.Подскажите плииз надо ли мне педалить те же 40 мин и больше или хватит и 30?

Лизочка
Кошко

Сообщение было удалено

Меньше получаса будете крутить - эффекта не увидите. Калории начинают заметно расходоваться только через 20-30 минут. Так что минут 45 минимум. 3 дня в неделю. Вполне достаточно. Месяца через 3 результат вас впечатлит. А то что нагрузки близкие к профессиональным это глупость конечно. Мы в детстве летом каждый день часов по 5 минимум на велосипеде катались и ничего, все живы )))

Гость

вы кобылы ленивые

Гость

жрать меньше надо!!! и крутить педали больше. и тогда будет результат. с уважением Сергей!!!!!

Гость

я ездила каждый день по 20 мин и сбросила 9кг за месяц и после 6-ти не ела,надо только сила воли

Гость

ух ты я бы тоже такой результак хотела. А вот у меня только минус 2 кг, я кручу по 30 минут и после 19 часов стараюсь не кушать.

Гость

По 20 минут в день каждый день, за месяц примерно минус 3 кг, без фанатизма голодания, но 3 часа до и 3 после есть не надо. А на 9 кг за месяц худеть вредно для здоровья. Это стресс для организма.

Гость 222

Мне кажется 9 кг могут сбросить те, у кого вес не маленький. Т.е. лишнего веса кг 20. Такие обычно даже при любой диете худеют по килограммам больше, чем те у кого лишнего веса 5-10 кг. Я вот начала заниматься на велотренажере не так давно. Хотела бы подтянуть нижнюю часть тела и сбросить постепенно около 10 кг. Занимаюсь на 5ой нагрузке 5-6 раз в неделю по 40-45 минут, скорость примерно 32-36 км\ч, проезжаю 20-23 км за тренировку, тренируюсь обычно вечером в переделах 7-9 часов вечера, я сова и легче в это время. После пью обычную воду, если хочется кушать, то ем яблоко, а если очень сильно, то пью чай с изюмом, его много не съешь, так что уж лучше он, чем шоколад :) Результатов наверное пока нет, заниматься начала не очень давно, но буду надеяться, что у меня всё получится. Почему не хочу в фитнес-клубы....просто это не моё, у меня было 3 попытки хождения в фитнес-центры, но безуспешно, я человек, которому нужна компания, одна не могу, а найти с кем ходить и кто готов отдать за абонемент немалые деньги (у нас приличный фитнес-центр только один в городе) оказалось очень тяжело, в итоге пришлось ходить одной, а потом вообще забрать деньги обратно, т.к. одна ходить не могу, не интересно, плюс я стеснялась всегда себя, т.к. сама ношу 46-48 размер, а многие кто там занимаются 42 размера и я на их фоне просто слон какой-то, что ещё больше угнетает и хочется бежать оттуда куда подальше. Закрыться дома и смотреть по компу всякую чушь и не показываться никому. Поэтому домашние тренировки для меня это огромный плюс и единственный выход. Дома на меня никто не смотрит, я включаю Топ модель по-американски, не знаю почему, но меня вдохновляет и мозги не забивает, динамично и красиво, и кручу под это всё педали, в общем я в восторге, что купила домашний велик :) А если будут ещё и результаты, то впаду в экстаз и буду прославлять на каждом шагу домашние тренажёры :)))))))))

11

Гость 222, Вы знаете, относительно веса не соглашусь. Я и на своем и на примере многих убедилась в том что чем вес больше тем труднее с ним бороться, те кто легче набирает вес, у тех и обменные процессы чаще заторможены, поэтому приходится работать над собой интенсивнее чем это делают девушки с более стройными от природы параметрами.

А насчет велотренажера, действительно вещь! Очень хочу его купить домой, из всех тренажеров для меня он самый оптимальный, разве может быть скучно крутить педали, включайте интересное кино и вперед! Те кто пишут что используют его вместо вешалки, просто ленивые люди, делать покупку нужно сознательно, тем более это не так дешево.

Гость

Занимаюсь на велотренажере 7 месяцев ,паралельно хожу вбассеин сбросила 15 кг,муж глядя на меня тоже стал крутить педали тоже похудел за 2 месяца на 10 кг,но ограничиваем себя в потреблении хлебобулочных изделий,сладкого,жареного и жирного .Результат стоит того.Желаю всем успехов

Юля

Велотренажер-вещь очень хорошая! Всем советую!

лина

Я занимаюсь где-то месяц, в день сжигаю 1000ккал при слабой нагрузке, похудела тока на 2 кг( надеялась на большее... зато заметно подтянулись ноги, никак не нагляжусь)

Юля

Девочки!!!!!!!!!! Очень рекомендую заняться БОДИФЛЕКСОМ! Это дыхательная гимнастика для похудения! Сжигает минус 3500ккал за 1 час!!! За 2 месяца я похудела на 2 размера, муж был в шоке :) и теперь вместе дома каждое утро занимаемся и худеем :) ОООООчень ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

Юля

Если кому интересно, скидываю номер моего любимого тренера, который научил меня этой чудо-гимнастики))) 8-915-103-93-21 Ирина. Вы, правда, будете в восторге от занятий!!!!!!!! Желаю ВСЕМ удачи!!!!!!!!!!!!!

Сашка

Я тоже кручу педали, но только обязательно с обертыванием, обычно это ледяное обертывание от флоресан, ну или иногда это кофейная гуща (кофеин отлично подтягивает кожу), обматываюсь пищевой пленкой и вперед 40 минут, потом прохладный душ, занимаюсь на велике через день, а в день отдыха мне мой молодой человек делает баночный массаж, шикарная штука, правда подходит не всем (читайте противопоказания), после него контрастный душ, скраб для тела и антицеллюлитный крем от чистой линии (вот это жесть конечно), зато за 2 недели шикарные результаты, потеряла 4 кг, которые были набраны благодаря чипсикам и конфеткам наночь)), иногда бывает лень конечно, и с ней очень сложно бороться, особенно после рабочего дня, НО я стараюсь не пропускать, один раз всего пропустила, и потом долго совесть мучала)) есть стала меньше, мне после тренажера и не хочется, но если что то захочу- не отказываю себе. собираюсь так заниматься еще месяц, хочу привести себя в идеальную форму, потом буду поддерживать, в октябре свадьба, буду красоткой - это мотивирует)) Кстати при росте 174 весила 67, сейчас 63, моя цель - 59) буду отписываться, всем удачи)

Гость

Безопасное и эффективное удаление нежелательных волос в домашних условиях навсегда. Всего через несколько недель использования ваша кожа будет гладкой и эластичной. Вы забудете, что такое бритва и раздражение на коже, неприятная процедура эпиляции, применение воска и в любой момент сможете спонтанно надеть короткую юбку или платье.

Воспользовавшись нашим средством для удаления волос, вы:

забудете о раздражении, зуде, щетине, красных пятнах и вросших под кожу волосах;

выбросите все станки и пенки для бритья из своей ванной;

сэкономите деньги и будете тратить их на другие покупки и в свое удовольствие;

не будете перед выходом с ужасом смотреть на свои ноги и сможете надеть любую открытую одежду; особенно представьте, как комфортно вы сможете чувствовать себя на пляже;

приобретете гладкую и эластичную кожу.

http://silkbody.tiu.ru/

Гость

помогите плииз, хочу похудель в ногах, икрах. Велотренажер поможет???

Маринка

Поможет, только не сильно увлекайтесь, а то накачаете ещё больше. А вариантов велотренажеров масса, у меня вот такой дома http://www.slavsport.ru/trenazhery/velotrenazher/velotrenazh​er-oxygen-spring/

Катя

Я недавно купила магнитный велотренажер и уменя возникла проблема: могу крутить педали только на 1, на 2 ставлю и нагрузка очень сильно увеличивается, хаватает меня минут на 5-10, о том чтобы еще больше нагрузку увеличить даже не думаю. Я вроде не такая дохлая, занималась даже пару месяцев в спортзале на сайклах. Вот мне и непонятно может с тренажером что-то не то. Может кто из своего опыта что-нибудь посоветовать.

Гость222

Катя, не переживайте!!! Крутите на 1 или 2ой нагрузке!!! Важен ритм, а не нагрузка, если хотите сжечь жирок, потому что нагрузка идёт на накачивание мышц и только!!!!

Занимайтесь на первой нагрузке, но с высокой интенсивностью и всё будет ок!! =)

Кстати, я тут писала выше, так вот, расскажу, что у меня получилось )))

Крутила я почти 1 месяц, со скоростью 35 км\ч и по 40 минут, в итоге скинула 6 кг!!! Я была в шоке!!! Не то что бы я себя ограничивала в еде, кстаралась конечно, вечером не ела много, ужинала варёным мяском (говядина или курица) и листья салата, иногда просто мясо без гарнира, при чём даже жареное, когда уж очень хотелось, потом после ужина на тренажёр. вечером если одолевал голод, то яблоки, апельсины, чай, вода.

Потом у меня по женски кое-какие проблемы появились, в итоге бросила всё это дело, потому что подумала, что из-за интенсивности занятий спортом, ну и обратно все эти кг набрала до октября месяца т.к. и питания правильного тоже придерживаться перестала.

В октябре опять решила взяться за себя, но в этот раз подумала, что буду крутить не долго, но интенсивно, 20 минут - 15 км на 1ой нагрузке. Крутила раза 3 в неделю, а то и 2, марафонов не было, по часу или 1,5 не крутила, да и вряд ли бы меня хватило, я по натуре спринтер, мне проще выложиться и упасть за 20 минут и проехать 15 км, чем эти 15 км растянуть на час. Плюс подключила систему питания -60 Миримановой. Правда на ужин я ела так же листовой салат и варёное мяско. В итоге за месяц с октября по ноябрь я скинула 3,5 кг. Потом завал на работе, мотивация как-то пропала и я опять перестала и есть правильно и крутить, а на НГ вообще ела и ела, потому что знала, что после НГ начну тренировки опять. В общем за 2 месяца я опять наела обратно свои 3 кг, сейчас второй день в твёрдой уверенности, что я таки дойду до конца и сброшу таки эти проклятые 10 кг!!! =))))) Учитывая то, что я это могу и вес реально уходит от занятий!!! =)))

Всем удачи и твёрдости духа!!!

Гость

Нельзя делать большие перерывы в еде ( 3 часа до и после ) . Чушь !!!!!! Надо есть мало и часто . А то что это - 6 часов без еды !!!!! Так то и набирается вес !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна)

Олеся

Девченки, кто-нибудь покупал тренажор для занятий лежа на спине? У меня подруга похудела на 9 кг за 4 мес. Я купила, но усталости нет после занятий.

Гляньте на ролик, плиз. Может что подскажите.

http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/565/trenazher-dlja-p​ohudenija/

Спасибо!

Даша

кручу велосипед пред телевизором час-полтора за 6 дней сбросила 4 кг!!!Довольна)Ноги стал подкаченные.Живот исчезает)Очень хорошая штука

Ольга

Я кручу вторую неделю - результат нулевой.

Олеся

Я похудела на 2 кг. У меня рост 160, вес 60. Занимаюсь с 25 марта. Тренажер, простой в пользовании. легкий (тросовый), можно прикрепить везде. Я за батарею зацепила.

Ольга, попробуй делать велосипед, лежа на спине. Я думаю, в этом фишка. Как в ролике http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/565/trenazher-dlja-p​​ohudenija/

Вика

Да действительно, тренажер который описала Олеся очень помогает, вот здесь он на 1000 рублей дешевле http://route.afrek.ru/?i=19211

Олеся для Вики

Я знаю, есть разные цены. И дороже, дешевле. Моя подруга купила подешевле, порвался трос. Не хочется лишний раз каких-то сложностей.

Я спрашиваю мнение тех, кто купил такой же тренажер, как и я. По эффективности, я имею в виду.

а-ча
Слава

Сообщение было удалено

а-ча

надо педалить жир начинает гореть через 25-30 минут

Гость

Доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста - я сейчас делаю интернет магазин

велотренажеров, и если вам в принципе было бы интересно купить велотренажер - Какие

предложения по покупке тренажера были бы интересны вам

1). Взять Тренажер на 3 дня домой позаниматься - и если поймете что это не ваше -

вернете,а мы ВОЗВРАЩАЕМ ВАМ ПОЛНОСТЬ ДЕНЬГИ

2). Покупаете тренажер + покупаете занятия с фитнес тренером на дому и если вы не

достигаете результата в минус 5 кг за 1 месяц занятий - мы ВОЗВРАЩАЕМ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ

деньги за занятия и если хотите помогаем продать тренажер(разместив объявление о

продаже на 50 досках бесплатных объявлений, дешевле процентов на 30 от цены покупки)

3). Покупаете тренажер и покупаете услугу когда тренер звонит вам в назначенное

время - напоминает о тренировке( для мотивации ) ,дает советы , отвечает на ваши

вопросы, также если вы не достигните результатов в минус 5 кг за месяц мы ПОЛНОСТЬЮ

ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ за услуги тренера и помогаем продать тренажер ( эта услуга будет

значительно дешевле чем с тренером на дому)

Напишите в вк пожалуйста vk.com/rkosterin

Алена

Здравствуйте, поведаю мою историю:

Лишнего веса нет, скорее есть неравномерность жировых отложений и нет тонуса мышц. Что я сделала:

1. Спорт зал, фитнес - чередуя. Стала заниматься через день, когда через два дня пока мышцы не отдохнут.

2.После каждой тренировки крутила велик 20 минут. Интервально- 5 мин. без утяжеления, 2 мин. с утяжелением.

3. Правильное питание, + ВОДА, т.к. воду не очень люблю, пила 1,0-1,5 л в день. На ночь обязательно за 2 часа стакан кефира, ряженки и т.п. можно и жирной.

А самое что интересное лучшее средство-это бег. Объемы ушли через две недели. Даже коллеги на работе заметили мое преображение. А от велотренажера и правда мышечная масса наращивается. Ну да ладно буду рельефная. Мужики ведь не собаки, чтобы на кости бросаться))))

юлия

ноги где подтянулись?я просто боюсь что икры станут большие накаченные.а вот выше колена не мешало бы подтянуть))

Ррр
Юля

Сообщение было удалено

Это маразм полный

ОльгаОльга

Купила велотренажер где-то недели 3 назад,может месяц.Кручу каждый день,раньше время позволяло,крутила 2 раза в день-утром по 20 минут и вечером 45-50 минут.

Сейчас вышла на учебу,и стала крутить только вечером,кручу около часа,чередую нагрузку,минут 5-10 на легкой,потом другие 5-10 ставлю усиленную,последнюю почти,стараюсь разгоняться по началу,тогда начинает организм тонизироваться,и после 15-20 минут крутится гораздо легче.Пью в течение тренировки 0,4 бутылочку воды,маленькими глотками.

Поначалу я начала правильно питаться,и у меня за неделю ушло 3 кг!!!!

Но потом забросила,и опять пошли печеньки/сладости,набрала 1,5 кг обратно.

Продолжаю крутить каждый день,бросаю все дела,даже если хочется расслабиться и посмотреть фильм,иду и кручу велик,и если уж не сбрасываю вес,то замечаю как качаются мышцы ног.Значительно уходит жировая прослойка на ягодицах,"галифе",ну и,конечно,уходят бока.Если сочетать правильное питание и велотренажер+несколько упражнений на пресс похудеть реально и даже очень.