Гость
Статьи
Тренажер для груди Изи …

Тренажер для груди Изи Курвс

Кто-нибудь покупал такой? Помогает? Хотя бы чуть-чуть?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Регина

Если не по интерету заказывать, то где лучше?

натали

Не знаю, как у кого, но что бы почувствовать небольшое напряжение в мышцах ( как пишут в инструкции, с 15 по 20-ый раз выполнения упражнения) мне надо выставлять 6 уровень, при этом, я только неделю как занимаюсь и делаю упражнения не по 20 раз каждое, а по25-30, чтобы почувствовать небольшую усталость в мышцах. Может у меня какой-то бракованный тренажер? По отзывам люди на 3-5 уровне сложности еле делают 20 раз, а я в течении недели на 6 перебралась, а дальше мне получается некуда двигаться( уровней всего-то 6). Может кто знает, что делать после того, как на 6-ке мышщы перестанут уставать и будет ли смысл дальше продолжать заниматься с этим тренажерам?

ирина

Я вот думаю заказать или не заказать тренажер может или нет, я хочу увеличить на размер?

Анастасия

Привет всем. Я купила себе такой тренажер. Сначала с одной стороны рукоять слетала, сейчас уже вторая слитает. Это мне так "повезло" или оно так долно быть? Как тогда заниматься? Я кстати заказывала до 400р за тренажер, а то я смотрю некоторые за бешеные деньги покупали

Анастасия
ната

Сообщение было удалено

Если посмотреть видео на сайте где рекламируют этот чудо тренажер, то можно увидеть что у девушки точно так же работает. Так что думаю это нормально =) Тем более что работает по принципу насоса

айжан

Тренажер нормальный сломался через месяц немогу зделать и вернуть деньги сумма не маленькая,зачем так делают,аллах вам судья!!!!

айжан

тренажер сломался через 1 месяц,ужас зачем так делают сумма не маленькая помогите вернуть деньги или поменять товар,аллах вам судья за ваш брак

Ice

может на качается грудь потому что не правильно выполняем?я сегодня заказала не знаю чем поможет хочу округлую большую грудь а у меня висит после похудения((((((((((((((((((((((((

Брист Инхансер — это самый доступный вариант коррекции груди, который мне встречался. Заказала и увидела, что он довольно эффективный, грудь выглядит лучше. http://magazgel.ru.magazment.ru. пробуйте!

Лера

Вещь если ее так можно назвать полная *****!!!!!! Не тратьте деньги!

Гость

Замечательный тренажер, реально помогает)))у меня после родов грудь обвисла, теперь все в порядке , занимаюсь каждый день, бросать нельзя

Гость

А те , кто критикуют тренажер, якобы купили и не помогает, с ним заниматься нужно,ежедневно, не пропуская он не должен просто лежать дома, так он вам ни чем не сможет помочь)и строго по инструкции, правильное дыхание, правильная осанка))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: