Гость
Статьи
Девочки, хелп …

Девочки, хелп СРОЧНО!!!!

Скоро намечается отдых на море,проблема в связи с этим возникает катастрофическая: на ногах после вросших волос остались страшные пятна, что с ними сделать, чтоб не так сильно выделялись??? может бронзантом попользоваться недельку,лучше будет???кто что думает??

21 ответ
Последний — Перейти
Абизян

Вы на море едете купаться и отдыхать или ноги демонстрировать? Тоже мне проблема.

Абизян

Сообщение было удалено

Вообще-то это неприятная проблема.

Розовая_пятка

волосы проросли в моск?

Гость

Автор, не переживай, в Турции и Египте местным мачачам глубоко пофиг какие у тебя пятна, главное что б у тебя были евро доллары сша.

Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще-то глубоко пофиг насчет местных мачо!

Гость ночной

А чего тогда расстраиваешься, если пофиг?

найдите информацию о бодяге в порошке.

отзывы положительные есть. заодно и нам расскажите

буханка

еще пилинг помогает. Ну и загар.

Бестия

бадягу на ноги нельзя. она рост волос повышает.

автор, попробуйте скрабиками

Гость

Звери тут а не деффки... попробуйте от пятен на коже смешать масла- на основе косточкового (15-20гр) 5-10 кап. розового дерева,5-10 кап. розмарина.можно еше кап. масла кипариса. по ощущениям чтоб не пекло... дней 10. у меня выравнивается цвет кожи,даже веснушки убирает.

девочки, всем большое спасибо за советы!!!а бадягу эту в порошке как и на сколько наносить??сколько дней??? как я понимаю, развести с водой до сметатанообразной массы и под пленку на ноги???

Гость

Сообщение было удалено

Эту смесь нужно просто втирать в пятна??

Гость

просто как крем или под крем или лосьон. насколько все ужасно? просто пятнышки?красноватые или ткмные как пигментация? если это не венозное- попробуйте кубиком льда протирать раз в день. почему пишу- разные бывают ситуации когда срочно нужно все исправить

Гость

просто как крем или под крем или лосьон. насколько все ужасно? просто пятнышки?красноватые или ткмные как пигментация? если это не венозное- попробуйте кубиком льда протирать раз в день. почему пишу- разные бывают ситуации когда срочно нужно все исправить

Викки

У меня та же проблема, но, их, реально, не видно на загарелой коже. поэтому, или солярий, или автозагар, и ваша проблема решена.

Гость

Сообщение было удалено

раньше были красноватые, а теперь уже потемнели, синюшные. То есть масло просто хорошенько втирать на ночь??

Викки

Сообщение было удалено

Ну да, на загорелой коже их практически не видно! но потом-то все заново...(((

ку

вот по этому я ненавижу эпилляторы!

ку

Сообщение было удалено

и не только он в этом всем виноват!!!сделали эпиляцию горячим воском и,видимо, занесли инфекцию,после этого вообще капец начался - все воспалялось,вростало. За всех сказать не могу, но для себя сделала вывод, что лучше проверенной бритвы ничего нет!!!

женя

возьмите увлажняющий крем с эффектом загара мэйбилин

Hilda

у меня была проблема с вросшими волосами когда я эпилировалась воском. помогло только одно средство. название прямо точно не помню. марка Натура Биссе, линия Глико пил для тела (есть для лица такой же). вязка жидкость, которая просто растворяет бугорки и всякие неровности и гадость. стоит дороговато, и на вкус противнейшая (перед свиданием не стоит). но работает. кожа просто супер потом

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: