В ноябре 2008 я весила 79кг, решила похудеть..и уже в мае 2009 стала весить 55 кг при росте 175, многовато знаю...но у меня кости тяжелые и я выглядила как узник концлагеря...ела я 2яблока в день или салатк из помидоров и ряженку на ночь!!!!..+ много ходила...физ-ру ненавижу...но начиная с сентября я стала каждую неделю устраивать себе зажоры...съедала по 10-12тысяч ккал, а потом опять есть как ела раньше...и так полгода...но пришел Новый год.( до нового года я весила 58 кг).......и я жру так практически каждый день..а потом уснуть не могу..не от того что совесть меня мучает..а от того что больно...живот как-будто на 5месяце беременности( рвоту вызывать не умею)..Друзья зовут гулять, а мне противно..чувствую себя полным ничтожеством..так еще и живот болит....а щас каникулы..и я вообще целыми днями дома...вот думаю завтра ночну нормально есть...но приходит завтра...и я понимаю что уже не могу...щас вешу наверное 65кг....
P.S. смотрю на свои летние фотки и плачу..((((.....
Сил нет. Скучно, все одно и то же, форум или глупый, как валенок, или не настоящий.
Этот к примеру настоящий.
Ну что вы хотите? У вас психическое нарушение. Вам к врачу надо. Вам препараты надо.
Почитай Лисси Муссу, хорошая книжка, многим помогла, может и тебе поможет, ты совсем юная хватит тратить время на всякую ерунду, в жизни столько хорошего помимо еды, вот и друзья у тебя есть, не меняй их на все это
Прекращай жрать.Купи себе кило яблок на неделю и жри по 1 в день.Через неделю влезешь в свои шмотки.И нефиг ныть. Что ты хочешь-то,чтобы кто-то пришёл и помог тебе перестать жрать?
Гость 2, а какую именно книгу?
4, 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
Гость 2..спасибо за книгу...обязательно прочту
55 при росте 175 много?? Вы всем тут делать нечего? Я вешу там при росте 164, ну полновата немного, ну скинуть надо 2-3 кг и всё!!! И отлично! А Вам поправляться надо! Извращенки!