Вобщем, ситуация такая : У меня в 20 лет совсем обвисшая грудь как у старой тетки (
Болтается как кожаные мешочки, никакого тонуса.
ЧЕМ ПОМОЧЬ?
Упражнения не особо могу делать из …
Сообщение было удалено
... поди с завистью написала )
Я бы янкины сисяндры пожамкал :) ням-ням
кремами нереально, наверное. а вы худели сильно, да?
Во первых нужно разобрать какая у вас форма груди. Есть такие формы груди которые изначально выглядят как обвисшие.
У меня довольно большая грудь я активно за ней ухаживаю (потому как именно большая грудь чаще всего теряет форму).
Помогают держать тонус: 1. СПОРТ (пойдите в тренажерный зал и качайте грудную мышцу это создаст эффект приподнятой груди и придаст тонус); 2. контрастный душ (кожа такое любит); 3. Обтирание груди кубиками льда (почитайте в Интернете свойства травы купите в аптеке подходящую, приготовите отвар и заморозите его в лед - кубиками протирайте грудь ежедневно); 4. Носите подходящий бюстгальтер, для спорта - спортивный; 5. Купите крем для упругости груди (если будете выполнять все рекомендации и мазать кремом - эффект не заставит себя ждать).
П.С. от растяжек хорошо помогает мумие - почитайте рецепт в Интернете.
у меня маленький вопросик.. физические упражнения для груди лучше делать в бюстгальтере или без?
Сообщение было удалено
В идеале нужен хорошо подобранный спортивный бюстгальтер. Но если у вас очень маленькая грудь, то можно и без бюстгальтера вообще - просто обтягивающий топ. Разнообразные разтряхивания груди (во время спорта) не идут не пользу форме груди!
мда люди вы еб*нутые чтоли?????? нормальная грудь!!! стоит ток силикон!!
Яна у меня такая же грудь, только после похудения стала хуже...Мне 19 кстати:)) Вот тоже к весне буду фитнесом домашним заниматься (упражнения разные) раньше немного помогало, будем надеятЬся:) Грудь у меня 70Е была я пополнее она стояла, но живот и ляхи выбесили, так что всегда приходится выбирать... хоть и мне ненравится форма моей груди но под нож никогда не лягу
У меня трое детей, первого родила в 18. Фигура нормальная.Грудь была красива только в бюстгалтере. Я сжимала резиновую штуку перед собой.У меня выросли крылья и стали здоровые руки.Потом я поправилась на 8-10кг, была худенькой , но мне нравилось, мужу не очень.Так вот грудь округлилась, конечно не как в молодости, но приятно посмотреть, муж балдеет, играет как ребёнок.Да я сама вижу, что более сексуальной стала.Мне 37 лет.
Сообщение было удалено
Яна! По-моему, вы прикалываетесь! Ваша грудь безупречна!!!!! О каком одурманим тут может идти речь!!!!!???? Что ж тогда делать женщинам, у которых реально есть это самое обвисание, что б его! О такой груди как ваша мечтаю миллионы и женщин и мужчин. Живите и радуйтесь! Наслаждайтесь своей красотой!!!!!! И комплексы неуместные долой
Мне кажется самое оптимальное
решение проблемы)
Кожу груди очень подтягивает обмывание холодной водой
слишком все ужасно??или поправимо??
http://s54.radikal.ru/i144/1106/6e/8b07a927bb44.jpg
http://i040.radikal.ru/1106/c1/beda91876f97.jpg
Сообщение было удалено
вот в чём минус больших грудей...ну тут пластика в помощ...
по мне так они маленькие..да еще сейчас худею..а всего 18 лет..не представляю что делать..
Сообщение было удалено
Катя, у вас вполне нормальная грудь ничего нигде не обвисло. Вот только растяжки, но это уже другая степь.
растяжки да..лет с 11..кожа уж ооочееень плохая..пытаюсь разными способами исправить это,и очень комплексую,поэтому не перед кем не раздеваюсь))думаю надо деньги копить на пластику и на устранение растяжек
Сообщение было удалено
Не один из методов не избавит от растяжек полностью, даже лазер! Моя подруга потратила тысячи долларов и в итоге растяжки как были так и есть.
А другой моей подруге очень помогло мумие (его можно купить в аптеке) а как использовать читайте в Интернете. Растяжки стали мене заметны, я просто не поверила когда увидела.
Дориана,ещё поможет контрастный душ!Сначала тёплой водой,потом прохладной!Ещё каждое утро протирать грудь кубиком льда!И эфирные масла,они делают чудеса!!!!
Полоски для отбеливания зубов Crest 3d White,НАКЛЕЙКИ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ГРУДИ, новинка Acai Berry Cleanse(Чистка организма)ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКЕ!!!!!http://vk.com/app2261543_2060399?ref=5#!club24247858 Заходите,девченки,у меня низкие цены!
http://fishki.net/comment.php?id=85089
попробуйте покачать грудь с гантелями
Тупые ипланы, вы чо до Яниной груди доипалесь - она просто спросила какой размер, ни о какой обвислости речи не было! Херовы онанисты, валите свои тупые мозги лечить, лоботомией, ***...
Упражнения помогут!
Стоя на коленях, оперевшись руками о невысокий упор, находящийся приблизительно в метре от тебя (например, край дивана или специальную платформу). Согни руки в локтях и при этом коснись грудью платформы. Затем, только с помощью силы рук, вернись в исходное положение. Старайся держать руки на ширине плеч и не прогибаться в пояснице. Выполняй это упражнение столько раз, сколько сможешь, постепенно доводя до 15 повторений. Когда освоишь это упражнение, можно переходить к отжиманию от платформы. А затем к отжиманию от пола.
Согни руки в локтях и соедини ладони на уровне груди. При этом старайся изо всех сил надавливать ладонями друг на друга, чтобы почувствовать, как напрягаются мышцы груди. Задержись в этом положении на 10 секунд. А затем расслабься. Повтори это упражнение 15-20 раз. Старайся добиться максимального напряжения мышц. Затем подними согнутые в локтях руки над головой. Соедини ладони и опять 15-20 раз повтори это упражнение.
Сообщение было удалено
блин, в точности как у меня грудь. вот как ее приподнять?особенно напрягают низко расположенные соски((((
что за бред тут несут
у меня тоже была обвисшая недавно!!!
занялась йогой изза проблем со спиной. сама в шоке - после месяца упражнений она стоячая!!
но у меня первый размер не знаю как у Вас и мне 19 лет
так что никаких операций!!!!!!!!
А какие именно упражнения вы делали и насколько сильно были обвисшей ваша грудь?
Яна, прям звезда сисек))))
Хорошие у нее они
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне бы ваши проблемы.. мне 16, а у меня уже обвисла грудь потому что я резко похудела на 12 кг..
я не представляю что мне делать..
У меня тоже такое же грудь и я тоже поставила крест на замужестве, но хоть, зарабатываю я не грудью и то хорошо. А если, в хорошем лифчике, то имею успех, даже.
Лиззи, спасибо за подсказку. Считаю, что кольцо для пилатеса идеальный вариант для занятий дома. Также подойдёт для коррекции формы внутренней стороны бедра.
яна и не говорит что она у нее обвисла она спросила свой рамер и выложила сиськи чтоб похвастаться
я очень люблю такую грудь, а у моей всё не так.
Сообщение было удалено
плюсую, красивая грудь
менЁ 18 рокЁв я похудала Ё в мене обвисли груди, що робити я хочу на море?????????порадьте будь-ласка(((
Упражнения для обвисшей груди:
1. Разведение рук в разные стороны. И.п. лягте на спину, зажмите в руках гантели, разведите руки в сторону и поднимите вверх. Это упражнение повторите 50 раз. Важно: когда вы поднимаете гантели ? делайте глубокий выдох, а когда опускаете гантели - вдох.
2. Простые отжимания смогут подтянуть обвисшую грудь. Если вам тяжело выполнять это упражнение, то оперитесь на колени.
3. И.п. лежа на животе, положа руки под голову. Разводя локти назад, потихоньку поднимайте голову и грудь. Затем медленно опускайте. Повторить 8 раз.
4. И.п. встаньте прямо, руки отведите в стороны, а пальцы сложите вместе. Сделайте вращения руками, постепенно увеличивая скорость движения. Сначала вращения руками вперед, а затем сделайте назад.
Для придания упругости вашей обвисшей грудиможно в домашних условиях приготовить следующие крема:
∙ Огуречный лосьон. Для него необходимо: 10 ст.л. этилового спирта ,1 огурец и 0,5 литра воды. Огурец очистить от кожуры и натереть на терки. Затем залить спиртом, закрыть и поставить в темное место на 10 дней. По истечению 10 дней, смесь процедить и залить водой, перемешать. Для использования лосьона намочите тампон и вотрите в кожугруди, не затрагивая ореол и соски. После чего, дайте лосьону немного впитаться в кожу и примите душ.
∙ Подтянуть обвисшую грудь поможет крем из овсяных хлопьев. Необходимо: 2 ст. ложки хлопьев и стакан воды. Хлопья залить кипятком, и оставить на 15 минут. Полученную смесь вотрите в кожу груди. Затем подождать пока крем впитается и принять душ.
∙ Капустная маска. Необходимо: 2-3 капли касторового масла и 3 листа капусты. Листья натереть на терке и добавить капли касторового масла, тщательно перемещать. Затем нанести маску на грудь, дать немного высохнуть, после чего ≈ прохладный душ.
∙ Молочная маска из творога. Необходимо: 2 ст. ложки молока и ложку творога, смешайте и вотрите в кожу груди. Дайте маске впитаться в кожу, после чего смойте водой.
у меня грудь стала висеть после того как похудела, печаль, не толстеть же мне обратно.
никак не третий т,к я ношу 90д,у меня 3,5
Сообщение было удалено
а вы девочки наверно не рожали ???!!!
Вот тут девочки пишут у меня отвисла грудь, что делать? Все фотки, что я смотрела отличные, если сравнивать с моей грудью. Она и в юности не была стоячей, но сейчас я похудела и надо бы еще худеть, а то маленькая и круглая. Боюсь совсем плачевная ситуация будет, если сейчас уже все так. Мне 30 и я не рожала еще, боюсь раздеваться теперь)). http://s53.radikal.ru/i141/1212/81/197aed7032cd.jpg
гость 93, мне кажется вам уже ничто не поможет, кроме пластики.
найдите мужчину который любит висячие:) я серьёзно. у меня 7р висят но пока не кто не жаловался :)
Сообщение было удалено
Отличная грудь, не знаю чего Вам не нравится
а по существу не ищите волшебных кремов или пилюль...
Лучше дуйте в спортзал! "Все кто выжил - все благодарили" )
Народ,дайте пожалуйста объективный ответ: Сильно ужасно ? С такой грудью лучше перед парнем при свете не показываться? Я похудела на 10 кг , и еще полная,но грудь превратилась в это :
http://keep4u.ru/full/20cf16183b093b1bb504e9ba3d1f461b.html
+ я не рожала) спорт присутствует
Сообщение было удалено
Дориана лично мне нравится только висячая грудь ! и мягкая чтобы в руки можно было взять . Не парься в моих глазах ты идеал !
Сообщение было удалено
красивая грудь. даже лучше
Сообщение было удалено
Отличная грудь, не знаю чего Вам не нравится
а по существу не ищите волшебных кремов или пилюль... нормальная красивая грудь !
Лучше дуйте в спортзал! "Все кто выжил - все благодарили" )
До беремености была полная грудь, а после кормления болтается как сосиски и еще и растяжки. Так печально!!!