Вот интересно стало, никогда не пользовалась воском. Скажем так, от природы я не очень волосатая, но в тех местах, где имела глупость бриться, выросли кусты и деревья. Возможно ли, что если выдергивать волосы с корнем, они станут тоньше?
Нет, увы, буйство растительности не изменится при таком способе борьбы. Реально истончаются и исчезают волосы при электро-, лазеро- и фотоэпиляции.
волосы после эпиляции становятся мягче,у меня в области бикини они даже реже стали расти.но эпиляцию нужно делать ПОСТОЯННО ,если начнете опять бритвой брить,то они гуще и жесче станут
волосы истончаются и редеют после электроэпиляции.
У меня истончаются при условии регулярного применения, волос не успевает востановиться окончательно, да и ростут они в меньшем объёме, главное не забивать. У меня так.
У меня в области бикине и подмышками реально истончились, в остальных местах - нет.
"бикини", простите
Сообщение было удалено
глупо, волос - мертвая ткань!!!
регулярность ни при чем! главное - стаж.
У меня после эпиляции воском биники волосы стали редкими и не колючими.
Я где-то год эпилирую воском сама.
Все зависит от гормонального фона. у меня какие были, такие и остались, а вот у подруги растут намного реже и тоньше.
7. Луковица востанавливается, песли вы не знали. Это раз. Если вы делаете регулярно - это т есть стаж, достаточно сделать 4-5 раз, чтобы были отличия, главное без перерывов.
мне кажется истонщается волос здорово.что были черные причерные колючки,что после эпиляции светлее и тоньше.это 100%
Ничего не истончается. Может быть, если лет 30 подряд эпилировать...
еще как истончаются
делаю эпилятором давно, так они мягче, реже, светлее.
причем- везде
Сообщение было удалено
нет конечно. вам кажется что после воска волосы редеют а они восстанавливаются все до одного в течении 4х месяцев
только электроэпиляция поможет вам
Моя знакомая эпилируется воском 12 лет. Показала результат - на верхнем бикини 4-5 редких волосков, это все, что осталось. На ногах и подмышках такая же ситуация.
Сообщение было удалено
ЧАВОЙ? И енто волос мертвая ткань... Хм... Ну тогда простите, о чем может быть речь?
о своем опыте:
ноги раньше были покрыты черными, средней толщины волосками
сейчас: почти все белые, тонкие.
подмышки: тоньше ощутимо! могу неделю не эпилировать, много не вырастет.
бикини, лобок- тоньше. но врастают , если не пользоваться чем-то
руки- совсем тоненькие
так что вот и ответ от человека, который пользовался чередуемо эпилятор-бритва- воск на протяжении нескольких лет. но заметен эффект был уже после пары месяцев эпилирования
вполне возможно ВРЕМЕННОЕ истончение волос после регулярной эпиляции, хотя встречается и обратный эффект - волос могут огрубеть.
но как тут верно заметили выше, луковицы, если они не уничтожены полностью, восстанавливаются, и тонкие волоски со временем снова окрепнут.
действительно, решить проблему раз и навсегда поможет только электроэпиляция.
Девушки, даже косметологи говорят, что не стоит сильно выщипывать брови, иначе они потом там расти не будут. (у мамы не растут теперь) значит и в зоне бикини через время будут изменение.
Верно.Я довыщипывалась в свое время (брови).Были нормальные и лицо было естественным.Повелась на моду - сначала отрастали быстро,а потом бац. Хотела обратно свои вернуть-и никак. Вообще не растут.Пинцет больше не нужен.Так что - вполне верю,что с эпиляцией можно от волос избавиться совсем через сколько то лет .