Купила молочко для тела и крем для лица от Гарньер "Цвет лета ", придающие постепенный оттенок загара (для светлой кожи).Использовала по инструкции. Но вместо оттенка загара получился оттенок морковки - отвратительный желтый.Вот прям такое ощущение, что лицо взяли и натерли куском морковки! А на руках - желтоватые пятна и разводы.:( Хочу попробовать лосьон какой-нибудь другой фирмы, например Дав. Как думаете, стоит? Или все они одинаковые? Поделитесь опытом.
я б вообще завязала втирать в себя ЭТО. натурально позагорайте, хоть вит.Д прибавится - от него гормон радости вырабатывается.
тоже пробовала, мать увидела, спрашивает- ты себя хорошо чувствуешь? желтая какая-то...больше зареклась
Дождитесь лета.
Мне как-то Дав дарили, цвет сначала нормальный, а вот после пятого раза и дальше все ненатуральнее и ненатуральнее, пользовалась через день, тогда еще более-менее, но больше всего меня добило, когда я на свои простыни белые глянула - вместо белых - желто-коричневые. В общем, и половины лосьона не истратила, выбросила.
Я пользовалась Дав,ничего плохого сказать не могу.Брала для светлой кожи-эффекта не заметила,попробовала для тёмной-результат был отличный.Но это было ближе к лету...Думаю,сейчас такой насыщенный загар будет смотреться странно.Ещё одна маленькая хитрость(я уже об этом писала на одной ветке,но не грех повториться):перед использованием любого автозагара или лосьона,с эффектом загара нужно принять принять душ(или ванну)и хорошо отскрабить тело.Тогда загар ляжет ровнее,не будет пятен.
Дык я скрабилась перед первым применением. все равно как цыпленок желтенькая... :(
И ещё-я свой Дав в Англии покупала.Может разница в стране производителе,я не знаю...Я была довольна и цветом,и ровностью загара и его стойкостью.Никаких жёлтых пятен на простынях и в помине не было...
Фуу дав..Деваньки, не покупайтесь вы на рекламу, ну сколько можно уже!!! Я вообще не представляю как можно ровно на кожу лица нанести такой лосьон. А вообще я пользуюсь обычным автозагаром за 90р., но только я им ноги покрываю, чтобы в шортиках ходить и бледными не смотрелись) В принципе ровно, но на лицо не рискую
Мне больше Дав нравится для смуглой кожи + с блеском (summer glow) остальные на мой взгляд - хуже. Лучше сочетать с солярием, солярий дает как правило чересчур темный загар, а лосьон - желтоватый, при совмещении получается красивый южный шоколадный)))
А руки мыть надо хорошо и разводов не будет;)
одинаковые они
Подарили лосьон дав с блеском. Если мазаться через день - получается вполне прилично, но желтоватый оттенок присутствует. И белье пачкается (по постельному не заметила, а по белым трусикам - очень даже видно)
Пользуюсь Дав (саммер глоу),через день-два.Результат отличный,хожу на работу с коротким рукавом,под чулками ноги как после отпуска
Я пользовалась Jergens, нравился, сейчас купила Nivea Summer Kissed, тоже нра.
В солярии не загараю, так очень вредно.
Да, одежда пачкается. Особенно белье. поэтому я мажусь через 2 дня. И на ночь
Сообщение было удалено
а мне спрашивали где я загорела и не была ли я в отпуске :)))
Сообщение было удалено
+1
Для лица пользуюсь Гарньером "Ровный загар"Спрей...очень давольна, цвет норм..(Совсем не пользоваться не могу, т.к. очень белая)А Для тела молочко-спрей"золотистый автозагар" Косметика XXI века..Тож норм.
Но на сам деле все автозагары с одтенком желтого, а те что написала выше просто чуть лучше
Гарнье не покупала. Купила Дав с блеском в подарок , подарила маме , она очень довольна . Никакого желтоватого блеска , и очень хорошо для белой - белой кожи , кожа с легким загаром и мерцание ,красиво!!!
у меня сначала был Дав.ужасный цвет желтый. потом Гаренье попробовала, мне он больше понравился, хотя цвет все равно не естественный ( так что хожу в солярий изредка, поддерживаю цвет )
Самый лучший Clarins!Не поскупитесь)И наносить надо 2 раза в неделю.
после Clarins разводов нет??
А МНЕ ОТ ОРИФЛЕЙМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
нивеа.например.
мне очень нравится.
все очень ровно,красивый цвет,шоколадный.
желтизны никакой.
наношу после душа на сухое тело.
прстыни чистые,одежда тоже
Тоже пользовалась Nivea для смуглой кожи, всё нравилось, не помню чтобы пачкалось белье. Желтизны не было. Думаю еще купить, может попробую Dove.
У меня нивея поцелуй лета,очень классный,никакой желтизны,я купила,чтоб южный загар поддерживать,наношу раз в неделю,на все тело и лицо. Одежда,белье,все чистое,кожа выглядит отлично,загар не сходит,а по чуть-чуть прибавляется даже)
Я всегда беру Dove для светлой кожи. При белой коже он, скорее, для улучшения цвета лица, чем для загара. Зато ложится хорошо и смывается без пятен.
А при использовании Нивеи неприятного запаха нет?
я пользовался нивея и дав, хорошо подходят средства для смуглой кожи, но у меня кожа сливочно-загорелого цвета изначально, поэтому получается красиво, на белой коже думаю никакие автозагары не дадут ожидаемого цвета
NIVEA Поцелуй Солнца достаточно хорошее средство!
Этот лосьон с эффектом загара хорошо наносится, лучше и ровнее других проявляется, приятнее пахнет и вообще радует он меня)).
Совет: лучше брать лосьон с эффектом загара, а не автозагар в чистом виде. Пробовала множество разных автозагаров: Garnier в виде спрея и крема, Avon спрей и крем, Nivea крем. Но даже на загорелую кожу, даже при правильном нанесении результат может получиться экстремальным. А о светлой одежде и белье я просто молчу! Лучше не рискуйте!
А возьмите лосьончик, который и за кожей поухаживает,увлажнит её и результат получите более мягкий и естественный.
Главное, аккуратно наносить на очищенную кожу после душа со скрабом. И желательно, чтобы кожа была предварительно подзагорелая. В этом случае цвет смотрится лучше и смывается незаметнее.
Регулярно пользуюсь Nivea Поцелуй Солнца для смуглой кожи. И очень довольна!
Естественно, бывает лёгкий запах, а как вы хотите?? Не может такое средство вообще не пахнуть!! И конечно, может на белом белье оставить лёгкие следы, которые, кстати, отстирываются без труда. НО, поймите, девушки, даже после применения кремов для загара (в солярии или на солнце), в которых нет ни капли автозагара, всё равно на белом белье есть желтоватые следы!!! Это специфика данных средств и с этим ничего не поделать! Считаю эти незначительные минусы вполне терпимыми и не проблемными.
Мне безумно нравился лосьон с эффектом загара "Silk Satin Radiance" от орифлейм... он как раз не желтого оттенка, а красноватого....я им пользовалась для смягчения и усиления загара после солярия....пятен никаких не оставлял в отличие от Дав...после третьего посещения солярия и использования этого лосьона - эффект такой как-будто я только с моряшек.....))) но его сняли с производства, а жаль....стоил не больше 200 руб....
я сейчас пользуюсь орифлейм silk sun glow мне очень нравиться, я светлокожая, а с ним легкий эффект загара, ну очень натурально, и ничего не пачкает цена 200 рублей, супер
мне очень нравится нивея "поцелуй солнца". летом всегда загорелая. солнышко легко прилипает. а вот зимой пользуюсь! ни каких проблем с желтыми пятнами на одежде и не ровном смывании. просто на сухую кожу после душа нанести и подождать минуточек 5 пока впитается, прежде чем падать в кроватку. ни каких проблем!) сейчас прочитала что его сняли с производства....очень жаль!
-А для светлой
кожи какой
Сообщение было удалено
Ты eбaнушкa