Вопрос девушкам с повышенным волосяным покровом (ноги, зона бикини, живот и прочее) к котоым и сама отношусь. А Выши молодые люди знают о Вашей изюменке или Вы всегда гладкие после воска/бритвы/ещё …
дуры.носитесь со своими волосами. кому вы такие пластиковые нужны? видимо есть извращенцы еще, охотники до пупсов и этих смешных идиотских полосочек на лобке.
Вот так всегда..."когда встречалась с парнями я следила за собой, а когда есть муж...правильно! Зачем! Он же и так не скажет что ему это просто "пиздопротивно" дабы не обидеть любимую, которой как видимо просто поХ на то - приятно ли ЭТО мужу или нет! Обидно дамы...обидно...мужу далеко не пох! И не надо оправдываться такими фразами мол "Он меня и такую любит!"...Прошу прощения, но он вас такую ТЕРПИТ! Задумайтесь...верного мужчину нужно ценить и всячески давать понять, что у него самая сексуальная жена в мире! Вот тогда он будет счастлив, а следовательно и вы! :)
после 9 месяца житья вместе мой муж, конечно, узнал, насколько я пушистая))) а я узнала, насколько он вонюч после пробежки)))
а первый месяц, конечно, были гладкими и душистыми))))
жизнь *ерьмо, скорей бы сдохнуть
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Не должен об этом мужчина знать. И чтобы не уклоняться от удовольствий, надо удалить волосы навсегда, вот и все. Я прошла курс из 4 процедур элос эпиляции и за последний год ни разу не нужно было убирать волосы. Всегда все гладенько, кожа не синяя от щетины, нет раздражения, вросших волос.
Для москвичек могу порекомендовать отличного косметолога. Пишите на почту boomtequilaboom@rambler.ru по делюсь фотками с результатами;)
Сообщение было удалено
КРАСАВА АХАХАХАХ
Мой знает))) Он собственно сам и проспонсировал мне лазерную эпиляцию, делала в клинике Delete в Москве, Марии Сергеевне) Теперь, я не пушистая)))
Мой знает))) Он собственно сам и проспонсировал мне лазерную эпиляцию, делала в клинике Delete в Москве, у Марии Сергеевны) Теперь, я не пушистая)))
Я нигде не брею. Ищу мужчину, которому нравятся волосы на женском теле. Тг evgeniadako