Вопрос девушкам с повышенным волосяным покровом (ноги, зона бикини, живот и прочее) к котоым и сама отношусь. А Выши молодые люди знают о Вашей изюменке или Вы всегда гладкие после воска/бритвы/ещё чего ни будь? Скажу за себя, пока что с парнем только встречаюсь, вместе не живём. Во время секса я всегда в гладком или практически гладком состояние. Стараюсь ходить на воск, когда не получается то бреюсь (ноги полностью+бикини) живот выщипываю или осветляю. Когда на теле есть лишние волосики от скса уклоняюсь... А у Вас как?
а мы от секса по глупости не уклоняемся)
А зачем мужчинам знать такие подробности?
у меня муж, знает все конечно, тоже вся пушистая как и вы)) от секса не уклоняюсь, уже пофиг, пусть любит то что есть))) иногда вовремя не успеешь привсти себя в порядок, но его это не смущает, никогда ничего не говорил и не фыркал, он сам по себе тактичный человек
3 Любит обезъян тpахать.
Зараза, для Вас это возможно глупость, но когда иногда забегаешься и у тебя отрастают колючки по всей длине ног, плюс очень широко разросшаяся область бикини, то тяжело всё это связать с представлениями о сексуальности.
Кукушка, муж это немного другое дело, а когда просто парень? Вот Вы когда с мужем просто встречались, всегда "гладко" выглядели?
Сообщение было удалено
да уж гость-Вы такой тактичный! Мужчина любит женщину не за гладкость кожи! Но это не говорит, о том , что не надо следить за собой! Но а Вы- хам!!!!!!!!!!!!
Муж знает, я зимой вообще не люблю бриться... Зачем себя мучить?
Сообщение было удалено
вот ты фу. но смешно
Сообщение было удалено
ну..во первых, настоящей страсти никакие колючки не помеха, а во вторых..как это забегаться можно? Ну удалите дома сами свою область бикини..
что ж из за глупств всяких себе в удовольствии отказывать?)
я вот совсем не пушиста, но такого безобразия как отросшие пеньки даже сама не вижу, потому как очень тщательно все отслеживаю.
Пууууушистые.бугага.Да вы не пушистые,а покрытые вонючей козлиной шерстью.
Эти темы заводят извращенцы любители волосни,а не женщин.Специально,что бы разводить на рассказы о волосне и знакомства.
Для них волосатая баба это как зверушка, для удовлетворения извращений.
Эта тема очередная кормушка для любителей волосатины.
Я нормально отношусь к тем, что следят за собой, а не зарастают до состояния обезьяны и считают, что это их изюм. Это не изюм, а позор.
Вася, я Вас уверяю это тема не для любителей "волосятины" и я вовсе не извращенка. Вполне реальная проблема, которая беспокоит, я уверена, не только меня. В волосах нет ничего противоестетсвенного, но это не очень эстетично. Для себя и для любомого мужчины хочется быть ухоженной и самой лучшей. А на счё вонючей козлиной шерсти, то это Вы зря.
Сообщение было удалено
Вот увидите, как эта тема станет рассадником похотливых до волос мужиков.
Могу скачать лично за себя, до состояния обезьяны не зарастаю, но если вдруг у меня есть хоть небольшая щитинка, то с парнем уже не могу лечь в кровать. Да, я стесняюсь и комплексую, хотя мы вместе уже и довольно давно. Вот в этом причина этой темы, а не в рассаднике любителей козлиной шерсти! Извините!
скачать=сказать, щитинка=щетинка, пардон...
Небольшой ╚щетинки╩ стесняться не стоит. Вы же не в шубе из собственных волос ходите. Это разные вещи. А ╚пушистенькими╩ извращенцы зовут заросших им в угоду бабенок .
Запах, прыщи это всё прежде всего проблемы со здоровьем. А волосы, как часто бывает, просто личная НОРМАЛЬНАЯ особенность человека. Но не очень симпатичная, согласна. Особенно в большом проявление. И не кто тут, Вася, не говорит, что это прекрасно. Наоборот с этим борятся. Однако поверьте, это забирет много сил, времени и денег.
Щетина очень неприятная на ощупь, особенно привыкшему к гладкости мужчине) Я думаю Вы меня понимаете) Но иногда бывает так, что всё происходит спонтанно и нет возможности привести себя в идельный вид...
Сообщение было удалено
Матильда Петровна, а Вы чем удаляете? Воском? Просто для него отращивать же нужно.
Отращивание для воска тоже проблема) Сначала ходишь гладенькая, а потом как? Если волосы тёмный лезут не айс ведь...
Сообщение было удалено
Точто такая же проблема, уже и тему создавала, но все отмалчиваются. ну или у них отрастает за 1 день достаточная длина)))))
Моежет обесцвечивать волосы пока они растут? но это тоже дело довольно муторное...
Ромашка, очень xорошо вас понимаыу. у меня личной жизни изза этиx волос нет, и наверное не будет)). Если честно то даже незнаыу что буду делать когда выйду замуж, у меня бикиня тоже небикиня,а шорты)). кстати вот вы пишете что с МЧ всегда гладкая, у меня даже после воска остаыутся пеньки(. А проблемы врастания в этой зоне есть у вас?
А с чем связано, что вы такие волосатые?
за себя отвечу что у меня идиопатическая волосатост,т.е безпричинная. Если что я мусульманка, но в родне нет никого такого волосатого ни мужчин ни женщин .
Я электро эпилятором удаляю волосы раз в месяц примерно, мой муж привык - ничего не говорит, но ему приятно , что я его гладкими ногами жму , очень приятно!!
автор,у меня пушок на лице(бакенбарды,усы) и на всем теле
эти части включая живот и спину обесцвеч.попу брею и спереди брею.жуть.надоело самой( любимый любит когда "там гладко"а щетины на ногах уже не стесняюсь.его во время секса это меньше всегозаботит=)все в меру=)
у меня на спине и животе волос, к счастью, нет..
Ноги и бикини, как тут кто-то сказал - шорты, брею или эпилирую)) волосатые руки не трогаю, усы обсвечиваю, хотя у меня приличные такие усы. И , знаете, проблем с мужчинами нет, даже , наоборот, много ухажеров и есть парень. И дело тут не в том, что им нравится волосатость, я им просто нравлюсь) а усиков не стесняюсь, люблю ними нежно поглаживать по лицу МЧ )))))))))))) На свидания с парнем всегда хожу выбритой ))))
Сообщение было удалено
Если волосы были короткие или я их до этого выщипывала, то да, тоже пеньки могут остаться, но там уже не до них) А если отрастить всё как следует, то может получиться гладко. От воска у меня почти не врастают. Но мне повезло, я встретила хорошую девочку-косметолога, которая аккуратно и не дорого делает депиляцию. Как можно чаще я пытаюсь делать себе кофейный скраб и когда волосы только начинают отрастать то намажусь обильно гелем для душа и обыкновенной пемзой, очень аккуратно, протираю проблемные места... А их у меня масса к сожалению...=(
Сообщение было удалено
А у меня тоже усики небольшие, я их перекисью протираю периодически, а вообще сейчас уже не парюсь. Вы правы. главное, чтобы человек нравился. На руках я волосы обесцвечиваю)
Сообщение было удалено
И чтоже ему так и сказать? Дорогой, если я 1,5 недели ничего не буду делать, то стану мягкой и пушистой?))))
У меня умеренно.. в зоне бикини брею. На животе\спине\лице к счастью не растет ничего)
Но у меня вопрос: я вот ноги (руки тем более) никогда не брею.
Если волосы на ногах это так неэстетично чтоли? просто зачем мне щетина потом на ногах.. а так растут мягкие волосы.
Все вроде бреют ноги, а я как то нет... не вижу ничего ужасного.
Конечно если волосы везде, да еще и усы, надо бы обратиться к соответствующему врачу, это что-то ненормальное.
Катя у Вас мягкие волосы и наверняка светлые, с ними и бороться не надо) Но у многих, включая меня, волосы тёмные, длинные и жесткие(если их отрастить). Вот ходить с таким весьма не эстетично)
Для меня это тоже была проблема ╧1 когда встречалась с парнями, поклонников было тьма и никто не замечал ничего, я всегда была на готове, с мужем всегда на готове быть не получается, сначала переживала, а сейчас плевать, ну не успела и не успела, он и не замечает ничего, у него тоже есть недостатки, которые я не замечаю в силу своей любви к нему, так что не переживайте, хороший мужчина, любящий и любимый никогда не придаст этому значение! про Васю вообще молчу,там все понятно, язык помело, в жизни закомплексованный и неряшлевый мужычонка) на таких как на гусениц надо смотреть
Во некоторые вроде до последнего волоска выщипывают, а все равно обезьяны по натуре, вот как так получается?
девушки как я вас понимаю!я видала очень много девушек волосатых,которые пытались разными способами избавиться от волос,но толку никакого.вот единственное что помогает-электроэпиляция.это известно из моей практики.девушки приходили с такими комплексами что стеснялись даже показывать эпилируемую область.в течении года или полтора полностью избавлялись от волосни.советую вам найти хорошего проверенного через подружек специалиста,со стажем работы не менее 3х лет.а специалисты с 25летним стажем рабртают как черепашки. в общем решайте сами если возникнут вопросы можете задавать
.
.
так же
Сообщение было удалено
ппц! ещё и демонстрируете специально что у вас усы!!????у парня должны быть гомосексуальные замашки, чтоб ему это нравилось.
Сообщение было удалено
Только пока тут один мужик тусуется... Это Вы -Вася!
да,да...та же самая проблема...ооочень боюсь секса...делаю фотоэпиляцию...НО ноги..ниже и выше колен колючка....как это на ощюп парням..не знаю...ужас....(((
вы бы лучше рассказали как бороться с этой проблемой!
Вот многие пишут,что их мужчина во время секса даже не замечает пеньков,щетины и так далее. А мой замечает всё во время секса((( Ведь не только на ощупь щетинка. И вид не очень..ноги в черных точках(отрастающие волосы)
Эх, девушки, как я вас понимаю! Сама страдаю от этого недуга с 12 лет( Жутко стесняюсь( С парнем встречаюсь уже больше 2х лет, если не успею побриться/эпилироваться, то ни о каком сексе не может быть и речи( Я уже так приловчилась всё сбривать на своем теле (включая лопатки), что мне достаточно 1,5 часа, чтобы стать гладенькой...Но хватает всего-лишь на день( В салон боюсь идти, к врачу тем более. Говорить об этом вообще не могу(( Парню своему как-то писала в смс о своей проблеме, но он не понял, потому что ни разу у меня её не видел, а отращивать для него я не смогу, умру от стыда(
Жить-то не хочется( Пыталась покончить с собой, неудачно..Потом врачи спрашивали, почему я хотела это сделать..А и сказать-то об этом не могу..
И мне даже не слова их важны по поводу моей волосатости, а то, с каким взглядом они на меня посмотрят...Как на прокаженную,с отвращением... Я очень хочу замуж, но не представляю, как я смогу жить и успевать каждый день избавляться от всех волос.
И я вроде понимаю, что это неизбежно... Но не могу! Просто не могу пересилить себя!((
У мамы такой проблемы нет, она меня тоже не понимает. И не говорит со мной об этом, хоть и видит. Наверное, это в отца я такая уродилась... =(