Гость
Статьи
как набрать 5кг …

как набрать 5кг жира???

я-кормящая мама.. при росте 168 вешу сейчас 46кг.. вообще мой вес 50-51.. после родов весила 69... но сама собой похудела. ем 4 раза в день, перед сном особенно + сладкое.. но не толстею(((

костяшка))))))))))
12 ответов
Последний — Перейти
ЛОЛА

Ешьте детскую смесь,я за неделю от нее поправилась на 2 кг

Вам не жир набрать нужно, а мышечную массу. Ешьте белок и занимайтесь спортом. От жира мало толку, будете тощая + висяший живот и ...опа.

висящий

Гость

какие замечательные проблемы :) совет дельный дать не могу, только удачи пожелаю. Была бы возможность - вам свои 5 кг с легкостью подарила :)

золотой телец

я как 5 килограмм жира за лето набрала, кстати почти незаметно это, так к зиме и растеряла, нафиг он нужен этот жир, он есть у тех у кого плохой обмен веществ, а у меня отличный я довольно тем какая есть, успокойтесь и живите с 46 кг

Гость

могу свое отдать, с радостью.. эх

Я

крупы, орехи, мясо, творог (жирный), кушать за двоих, качать мыщцу по мере возможности - наберете

Kerry

эх мне бы 5кг в сиськи

ПАНДОРА

надо постараться побольше отдыхать, спать и спортом заняться. Витамины пить. Кушать разнообразно. Вот на сладкое кормящей лучше не налегать.

Vika

U menya 46 kg ves,podrugi tolstuhi zavidiut.

олька

Я потолстела на 12 кг за 2 месяца. Утром как встану булочка с кофе. Потом завтрак - каша на молоке, творожник с изюмом, несколько оладушков с вареньем и чай с плюшками. Потом второй завтрак - бутерброд с сыром и кофе. На обед суп, мясо с картошкой, салат, компот с кусочом сладкого пирожка. Полдник - стакан кефира с булочками или пряниками. И на ужин блины на дрожжах со сметаной или жареная картошка. Наедалась до состояния, что не могла встать, джинсы расстегивала, в сон клонило от сытости. Жирку набрала очень хорошо, всегда хотела быть толстенькой, гладенькой. Сейчас уже и муж живот мне щупает и смеется, что был суповой набор, а сейчас прекрасный жирненький шашлык получился. Вес сейчас 74 кг, рост 160.

Гость

Ребят так вот жрать извините меня за выражение по 5 раз в день тоже не варик потомучто у кого времени не хватит да и потом желудок канкретно напрягается походу если не набирается вес нало к врачу топать пусть он разрешит вопрос, а как замедлить Обмен Веществ??!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: