У меня вес нормальный, но руки некрасивые, дряблые. А недавно ко мне в город приехала подруга детства и при мне сняла кофту, осталась в топе. Девочки, мышцы рельефные, красивые, ничего лишнего, просто здоровое и красивое тело. Я спросила, как это она так, говорит, что летом занимается горным туризмом, а в другое время каждый день по 10 минут занимается с гантелями по 1,5 кг. Разве это возможно, такой результат за 10 минут? Мне тренер вообще говорила, что у женщин эти мышцы проблемно накачать...
думаю реально. Сама знаю такую девушку.
Реально, реально, просто у каждого свое телосложение. Есть женщины, которые могут лего добиться такого, а есть такие (как я например), у которых это место поддается оформлению рельефом в самую последнюю очередь.
Кстати, у нее живот не очень, у этой девушки. Она честно сказала - лень пресс качать, мужу и так сойдет :)
у меня накаченные, я просто очень слежу за осанкой, всегда прямая спина и с детства плаваю и отжимаюсь, у меня те мышцы развиты хорошо
Я не любительница культурисТОК , но как-то в метро ехала поздно с сейшена. В вагон зашла молодая женщина, в майке, джинсах, с спортивной сумкой.
КАКОЕ ТЕЛОоооооооо!!!Там мужчин не много сидело, и я из любопытства посмотрела на их реакцию, они просто вжались в сидения с изумлением в глазах, такое тело мужику не каждому по силам.
Лицо е нее было очень красивое, короткая стрижка, такие плечи!! Такие руки, трицепсы просто вааааауууу.И самое главное ей безумно это шло!
6, это кому как. Я как-то загореласт этой идеей. Тож отжималась. сначала месяц по 30 раз . Нифига. Потом стала это делать 3 раза в день, по 3 подхода по те же 30 раз. и постепенно увеличивать количества. в общем месяц увеличивала. Дошло до 60-70 раз за подход и это
3 разап в день по три раза, и я это блин месяца 2 делала. И НИФИГА, так, руки чуть подтянутее стали и все. Никакого рельефа. я потом в спортзал ходила, там таскала нормально, но опять же, вес увеличиваю, а рельефа никакого. Надоело. Бросила. Единственная радость от этих всех тренировок, так разве что руки сильнее намного стали, чемоданы даже тяжеляе без прооблем, да и что потяжелее, да и если че, за себя постоять можно. Но цель, красивый рельеф, вообще никак вот недостигнута, хотя я не ХОЧУ мышцы огромные, просто красивый рельеф хотелось, но вот видимо склонности нет.
Так что а вы говорите 30 отжиманий за 2 недели. Это косму как уже.
Да, женщинам эти мышцы очень нелегко накачать. У нас тренерши в спортзале целыми днями нагружают руки, и то - я бы не сказала, что уж там мускулатура прям! Так, гладкие ручки. Рельеф, конечно, красивый. Но они КАЖДЫЙ ДЕНЬ качают руки и прочие места! Мужчины - другое дело! Правда, слышала, что вроде спортивное питание (протеиновые коктейли) способствуют наращиванию мышц. Пить до и после тренировки, тогда заметнее эффект.
хорошо помогает Л-карнетин... он помогает сжигать жир ,,оголяя,, мышцы , Я так сделала себе ручки,) только заниматься нужно регулярно .. хотя бы по 10 мин )
Нискоуглеводную белковую смесь надо есть. Проверено, мышцы должны же где-то брать строительный материал, а съедать по килограмму отварного куриного мяса за раз- не каждая осилит.
что за бред руки легче накачать чем задницу, интересно как это вы отжимались по 70-60 раз в день и никакого результата! смешно))
Я тоже когда-то думала,что накачать ручки для девушки-вещь сложная..На самом деле нет!Я сначала работала с гирьками по 0,5кг,эффект был не очень..А потом по 1,5 кг прямыми ударами-и эффект на заставил себя ждать)теперь у меня очень красивые плечи и руки..Ах,да!работала я мес 3
Очень даже реально, у меня такое тело, тренировки в зале по 2 часа три раза в неделю))) 5 лет в волейбольной команде, и вуаля все будет супер!!!)))