Гость
Статьи
Жесткие волосы на …

Жесткие волосы на ногах

Добрый день/вечер всем! Борюсь с волосами на ногах как могу (постоянное раздражение, растут очень быстро). Периодически делаю эпиляцию воском, а так бртва (хороший крем и т.д.) Ничего не помогает. Даже на верхней части ноги - темные и жесткие. Скажите, что делать. Как "смягчить" их?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лазер вам в помощь! Да и то расти будут

Златовласка

Лазер, меня только он "спас", тоже волосы даже на бёдрах тёмные и длинные росли. Кстати, на ногах волосы взялись лучше всего! Делаю лазер на ногах уже года 3 (в последние 2 года - раз в пол года - не чаще), волос почти не осталось, а если они у вас совсем тёмные, то уйдут ещё быстрее.

Мари_я

+1

лазер

Лера

Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

Яна

а где вы живёте?

Марина

скажите, а сколько примерно стоит лазерная депиляция??

Guest

Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.

кошка

а чем воск не подходит

Ирэн

ЕСли волосы на ногах светлые, то лазер не возьмет их, смысла нет тратить деньги.

фыв
Гость

Сообщение было удалено

аська
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: