Нет, ну разве так бывает???Шестой день ничего не ем и не худею, аж страшно, неужели так и будут очаровательные валики нависать на штанишки?Что делать?Утром ложка геркулеса, обед половина супа, практически бульон, вечер стакан кефира, все остальное время вода и зел. чай.При всем этом один день был просто голодным.Я похудею когда-нибудь?
Бывает, Матильда, бывает. Лучше бросай такую диету, а то потом напуганный организьм пошлет тебя на фиг с твоими похуданиями и начнет копить жирок - поправляться от зеленого чая начнешь! Это уже проходили.
какой ужас! надо не голодом себя морить,а калории считать.мне очень помогла. ела все что хотела.
это все понятно, но мне надо экстренно схуднуть, я не влезаю ни в одни штаны после праздников, мне надо хоть 2 кило скинуть, хоть тресни.Поправилась за последние три месяца на 4 кг, а все вещи у меня маленькие, решила принарядиться тут на медни, а не тут то было.
Кушать надо, организм должен получать все необходимое. А то он действительно начнет все откладывать про запас. Я слышала один способ в подтверждение. Неделю держите себя в руках, без сладкого, хлеб по минимуму чёрный или с отрубями, без жареного и очень соленого, маленькими порциями. Но один день в неделю устраиваете себе пир - все что угодно в любых количествах. Таким образом вы обманываете организм, что всё в порядке - обжорство продолжается и он активно расходует энергию. Если не сделали себе такого дня, то он начинает перестраиваться и накапливать.
gest первый раз слышу. обязательно попробую на себе:)
Матильда, садись на отварную, постную говядину с квашеной капустой. Очень быстро худеется, при этом, чувствуешь себя абсолютно сытой. Можно еще добавить салаты из свежих овощей с зеленью и 10% сметаной или ст.л. растительного масла. Не сладкие фрукты. Все можно есть в неограниченных количествах. И сыта, и все необходимые витамины получаешь.
Так,Матильда,будем обьективны.Вы поправлялись 3 месяца,а"схуднуть"хотите за неделю.Нифига.ЧудесОВ нету.Вот на таком голоде вы имеете где-то минус тысяча-тысяча двести калорий.А чтобы ушел 1 кг жира ,надо потерять около7000 калорий.Вот и считайте.Вы-то худеете сейчас по-любому.Но за неделю ваших мук у вас уйдет ...1 кг.И это нормально.Это природный процесс.Быстрее будет только липосакция.
Не ведитесь,что кто-то там когда-то там похудел на 10 кг за неделю.Это все ерунда.Есть законы природы и их не обойдешь никак.В идеале худеть надо за такой срок,за какой вы поправились.(в вашем случае те же три месяца)
А голодовку эту заканчивайте.После подобного жор нереальный наступает.Добавьте в рацион нормальных низкокалорийных продуктов и раз в день что-нибудь "для души"(чтобы крышу не сносило)У меня это конфетка к кофе, или зефир ,или ломтик шоколада.А у моей подруги это...бутербродик со шпротами или копченым мясом:))Так вы сможете ЖИТЬ и худеть,а не ждать вожделенного конца диеты,дабы"оторваться".
Держитесь!Такое чувство бессильного отчаяния знакомо очень многим(особенно перед отпуском или ответственным мероприятием):))Главное-не останавливаться на пол-пути.Удачи вам:)
Dior
Неправда...Я когда худела подобной "диетой" сбрасывала по полкило в день.
Это уходит вода.При быстрых сбросах большого кол-ва кг 60% сброшенного-жидкость.Весь этот процес зависит от вашего обмена веществ,работы почек,выделительной системы и пр.(Именно поэтому потом,вес молниеносно возвращается назад.Жир так мгновенно не накапливается.Это восстанавливается жидкость в органиЗЬме)
И потом-ВОЗРАСТ.Это важнейший фактор .После 30 лет процессы похудения меняются,блин,до безобразия:)То,что в юности давалось легко и без напряга к 40-ка годам кажется иногда почти недостижимым.
А почему бы не занятся физической активностью, побегать там, попрыгать, руками помахать, потанцевать до упаду. По моему гораздо эффективнее, чем сидеть и тупо не жрать. Давайте, включайте магнитофон, заводную музычку и пляшите минут 30-40, потом прыгайте, качайте пресс и т. д. и т. п. Быстрее сбросите.
Turma, а с чего там прыгать? сил же никаких не будет с таким питанием
Так вот я про это и говорю: питаться надо нормально, не переедать и много двигаться.
,,,
ой спасибо девчонки, я вчера взвесилась, минус 1,5 кг, все таки есть сдвиг, и съела вечером стейк форели с салатом овощным и три шок. конфеты с чаем, потом опять взвесилась +05кг.Спорт это хорошо конечно, но бегать сейчас холодновато, я решила сначало скинуть вес, а потом уже пресс и гантельки, я так сразу не могу колбаситься, так хоть не ешь и не худеешь поначалу, не так грустно, а вот когда занимаешься, не жрешь, и не худеешь, это просто так гнилостно на душе становится..., шо не передать словами, только взглядом ...
Матильда, привет)0зашла просто поздороваться))помнишь, мы ездили с тобой в цум?))))
а по теме-кушать все таки нужно, часто, но понемного и правильные продукты, а то замедлишь свой обмен веществ-тогда похудеть будет гораздо сложнее.
Леди привет!!!Конечно помню)), а у меня всегда так, то мечу все подряд, то на голодном пайке, сегодня на молочном чае сижу, эх.Рада что ты объявилась))Не пропадай.
Автор, это я.
Нэнси Дрю,skazhite pozhaluysta a skolko kg mozhno skinutj na takoy diete?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не взвешивалась... Обнаружила совершенно случайно. Как-то приготовила отварное, постное мясо и плюс, дома было много квашеной капусты. Через четыре дня, с удивлением обнаружила, что с меня падает вся одежда; причем, не просто падает, а болтается, как на вешалке. Нужно учитывать обмен веществ конечно, но по-любому, вы получаете белки и витамины + чувство сытости, минус жиры и сахара, а сл-но и калории. Никаким спортом и нагрузками я в то время не занималась.
Кстати, не обязательно брать говядину, можно потушить с небольшим кол-вом раст. масла или сметаны (10%) куриные грудки или рыбу. Эффект будет тот же. Не забывайте не сладкие фрукты и натуральные соки без сахара. Хлеб можно и нужно, но только цельнозерновой, который целиком из пророщенного зерна. Примерно два куска в каждый прием пищи.
Горький опыт, а может у вас фаза предменструальная была, когда идет накопление жидкости в организме. фиг сгонишь килограммы, воду выводить надо
gest, я тоже так делала, ну на крайний случай на следующий день можно на кефире посидеть, то что наел уйдет
:)
Дурынды, делать вам нечего, вот и сходите с ума. Пахать на вас надо, сразу похудеете.
Злой дохтер
Вы и вправду злой не поймете девечьих страданий... Девченки подскажите как воспитать в себе силу воли??? Я сначала наемся до отвала, а потом себя ненавижу...
**
а я похудела на 2 кг, за 10 дней, в субботу устроила себе загрузочный день, конфеты ела шоколадные даже, потом опять на строгача села.Ела говядину, только без капусты просто с овощным салатом и суп овощной без всего, просто вареные овощи с солью немного.Отлично, правда вчера вечером съела бутер с сыром и опять три конфеты.Ну ничего сегодня вечером только кефир)))
Сообщение было удалено
К овощному супу, хорошо низкокалорийный сыр. Напр. Адыгейский 18%, еще бывает литовский, кирпичиком, 17%, забыла название. Короче, любой сыр, ниже 20% жирности. Тогда скорее наешься, чем просто одним супом.
а вы спортом заниматься не пробовали???