Гость
Статьи
Я знаю как убрать …

Я знаю как убрать целлюлит!!!

Девчонки, занятиями бодифлексом довела свою кожу до практически идеального состояния, сама етого не ожидая!!! Пропали многолетний циллюлит, растяжки менее видны. Кроме того перестала болеть спина (у …

лю - лю
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лю - лю

Андрюха, Вот скажите, как в даный момент я на етом зарабатываю?Дайте ответ, не будте голословны...

лю - лю

Сообщение было удалено

Как вариант пишите хорошие отзывы от разных людей, типа "Я уже заказала книжку, супер!!!" или "А вот с DVD ещё удобней заниматься". И доверчивые мадамы скорее бросаются в поиск и заказывают, заказывают, что к лету быть "во всеоружии".)

лю - лю

Ето всего - лишь ваш вариант...Предположим, пишу я пишу, все бросаются покупать, лично мне от того что пишу и все покупают, какой прок?

лю - лю

Сообщение было удалено

А вы поставщик интернет-магазинов.)

У них купили, у вас заказали.

Тут таким образом много чего "пихали". Начиная с декоративной косметики и кончая БАД-ами.

лю - лю

Андрюха, я конечно понимаю что жинзь научила Вас не верить ни кому наверное, не верьте, Ваше право...Вы все таки головсловны...

Насчет заказов и поставщика...Сново не угадали...Работаю я совсем в другой сфере)Читайте ВНИМАТЕЛЬНО: я писала о том,что скачала занятия с инета, причем безплатно...Так что пожелаю Вам быть добрее, и больше верить людям!

лю - лю

Сообщение было удалено

Буду добрее. Или не буду..) Вы собсно сами косвенно создали недоверие, особенно когда под одним IP появились разные ники и хвальбы. А конкретно к пилатесу я отношусь положительно, хотя конечно не по данной шибко разрекламированной методике.

лю - лю

Андрюха, ситуацию я обьяснила. Если не верите - не надо. Вы мне лучше обясните все - таки как я на етом заработаю?Даже если предположем, я распространитель. Вот я сижу трачу свое здесь время, где факт что купят именно у меня? Глупо...

лю - лю

Сообщение было удалено

Я же пояснил. Вы официальный поставщик. Все интернет магазины(и книжные энд кино/музыка/игры) покупают у вас, или берут на реализацию. Если на реализацию, то с каждой проданной книги/диска вы имеете свою денежку. Если продаёте в магазин, то они у вас будут больше заказывать раз продаются. Ясно ж как день.)

лю - лю

Андрюха, Андрюха))Спасибо конечно что пояснили схему работы официальных поставщиков и интернет магазинов, но разве прийдет в голову официальному поставщику создать на форуме тему, тратить на ето свое время, ну - ну, солидным людем ето не к лицу, если ето официальный поставщик. А может Вы, Андрюха представитель какого - то интернет магазина, та завидели конкурента? Шучу конечно...

Если бы я была распространителем,я бы выложила телефоны какие -то, или где покупать книги - диски. Я сама то книжку в магазине купила, при чем в обичном, а не интернет.Открываете поисковик, там много всего о бодифлексе, и маленька тема на форуме, при чем где ничего не предлагаеться конкретно покупать- прибыль врядли принесет))

У меня еще раз просьба:либо пишите по теме, либо не засоряйте ее

лю - лю

Сообщение было удалено

Пока всем приходило.)) Тот же Avon, Faberliс..Это сетевая реклама, самое работающее на данный момент. Ибо посещаемость интернета несравнима с газетами и иже, а стоит копейки. Есть ещё телевизор, но с теми расценками можно пол рунета скупить.)

лю - лю

Опять вопрос:где я конкретно просила что - то покупать? Я написала все что нужно для занятий - коврик и измерительная лента.Занятия можно скачать с инета - бесплатно...

Я же попросила не засорять тему, если нравится порозсуждать о сетевых компаниях, создайте соответственную тему

Продавец слонов

Андрюха, не стоит забывать, что скрытой рекламой в форумах часто занимаются сторонние наемные люди, которые реально с этого получают совершеннейшие копейки.

Продавец слонов

Сообщение было удалено

На что подписались, то и получают.)

лю - лю

Ребят мне надоело...БЕСПЛАТНО МОЖНО СКАЧАТЬ, БЕСПЛАТНО...

ВПРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО ТЕМЕ

Илона

Девочки! а яделала антицеллюлитный массаж у мастера на дому ,и не руками как все привыклиа спец.аппаратом ,безболезненно ,даже очень приятно эффект после 7-8 процедур - изчезает целлюлит и подтягивается кожа.

Всем рекомендую.

Если хотите могу потом написать координаты.

лю - лю

А как давно делали? Не появляется сново?

да уж

65, что за аппарат? Не LPG случаем?

Илона

Делала в начале июня перед отпуском.

Как называется незнаю ,но точно не лимфодренажник)))

Эффект сохранился до сих пор)))

Она работает на дому ,не в клинике)))

Настя

Не знаю, как насчет рекламы, но я сама занимаюсь бодифлексом, но только не дома, а в фитнес-центре. С автором темы не знакома))

Результат оч радует. Единственное, что вес (сужу по себе) уходит медленно. Даже не то что бы уходит, а просто жирок перегорает и на его месте образуются мышцы, т.е. подтянутая кожа.

лю - лю

да - да, Настя, у меня тоже самое. сначала ушло кг. 3, потом все осталось на месте, и стали подтягиватся мышци,НО когда перестала есть после шести, вес начал уходить оч. быстро.Я к инструктору никогда не ходила, самоучка

Да не слушайте вы ети басни про рекламу, ребятам просто занятся нечем)))

лю - лю

Настя а как обстоят дела с состоянием кожи (я имею ввиду растяжки, целлюлит)?Сколько занимаетесь?

Гость

РЕКЛАМА: кукла | 14.01.2010, 17:40:54 АЙ ПИ: 3628805724

я тоже занимаюсь бодиком, ето сила!!!!

КОРОЧЕ ПОСТ 33 ЭТО КУКЛА. ПОСТ 34 АВТОР ЛЮ-ЛЮ, ОДИНАКОВЫЙ АЙ-ПИ!

Goddess

а я сколько начинала бодик, никак.. никаких результатов.. вроде и дышу правильно.. не знаю.. сама слышала столько отзывов хороших.. прям за себя обидно (кстати тоже скачивала БЕСПЛАТНО!!!)

Илона

блин,и мне тоже не помогал( обидно.....

только вот единственно масса антицеллюлитный и всё)))

лю - лю

девчонки, у меня вес тоже сейчас на одной отметке, просто общий оздоровительный ефект очень хороший!

Маруся

А кто делал лазерную липоссакцию???

В планах сделать на коленках, собираюсь в Элизе, там дешевле по моим подсчетам выходит.

отзовитесь те, кто делал!

девочка

в бассейн ходите плавать и накакого целлюлита не будет

BODYFLEX VIDEO

number 1

http://video.mail.ru/mail/maria12011955/440/415.html

number 2

http://video.mail.ru/mail/mln70/40/516.html?liked=1

number 3

http://video.mail.ru/mail/mln70/40/504.html?liked=1

number 4

http://video.mail.ru/mail/mln70/40/505.html?liked=1

Людмила

Купила книгу и диск в 2008 году,прочитала и естественно... забросила.В этом году увидела рекламу и пошла на занятия.За неделю ушли 28 сантиметров.

Борщик приворотный

от кислорода стареют быстрее... мдяяя... то-то я и смотрю на кавказе в горах стариков развелось, дышат и стареют, дышат и стареют, и не болею главное, окисляются аж до 130 лет, то ли дело в городах, углекислый газ, выхлопной, кислорода миниму - красотишша какие мы всетаки везучие!!!

BaratoriA

Девочки и мальчики, на мэйле есть сообщество "Худеем с Бодифлекс", там люди уже не один год "вместе" занимаются))) Очень впечатляют результаты, все делятся фотками и т.п. Ну и гора информации - все абсолютно бесплатно)))))) Сама два года на БФ и бросать никогда не собираюсь))) Приходите к нам, вам понравится)))

цветочек

Занимаюсь 9 месяцев.Первый день,когда сделала-думала умру живот болел,потом спина))теперь все прошло..итог- талия с 72 до 66,а вот бедра не уходят,но все мышцы подтянулись тело стало красивее,а вот целлюлит не пропал.аппетит уменьшился и курить не хочется и морщинки разглаживаются на лице))

Тэш

Девочки вот ссылка на торент...http://www.torrentino.ru/torrents/14252... Скачайте и занимайтесь, всё бесплатно. Бодифлекс во многих фитнес клубах дают. Хорошая штука для ленивых. Хотя вот, чтоб на целюлите он отражался, наверно не увсех

Тэш

Я тоже делаю, но не для похудения, мне 32, рост 169 вес 54. Вечером, перед теликом, ещё и перекушу после. Мышцы в тонусе, растяжка хорошая. Усилий минимум, я лентяйка для меня самое то. Раньше в тренажерки по 3 раза в неделю бегала, эффект почти тот-же.

Тэш

Андрюха Питерский, а где вы в интернете видели рекламу Avon и Faberliс? За исключением их официальных сайтов? Дайте сылочку, пожалуйста. А то голословно получается.

Тэш

Блин, за живое задел. Avon, Faberliс сравнивать с сетевиками каких-то БАДов, которые уйму денег стоят и разводилово в чистом виде.

было дело

лю-лю,к вам такой вопрос.Вот я например жуткая лентяйка,и заставить себя не могу делать какие любые физические упражнения,скажите,а бодифлекс-не лень ли каждый день делать?

лю - лю

Было дело: отвечаю, не лень, так как 15 минут в день, еще и в постеле, ето как зарядка сутра, только помогает взбодриться. Кстати, тоже думала что лень будет, не правда, правильно написала Тэш, для лентяев - то что надо!!!!

Константин
лю - лю

Сообщение было удалено

А уборка по дому, сколько сжегает килоколорий а?

Константин

а

А уборка по дому, сколько сжегает килоколорий а?

девочки, что с целлюлитом при бодифлексе у вас???? А общее состояние???

Мария

Мне 20 лет. Сколько себя помню, столько у меня был циллюлит и расстяжки. При росте 176 см. вешу 63 кг, толстой меня назвать сложно, да и пухленькой тоже. Но все равно оч стесняюсь, трудно на пляже раздеться. Скажите пожалуйста, за сколько я смогу от всего этого избавится безобразия. Сама ленивая, пробовала бегать, но больше недели не продержалась

Венгерка

На много лучше это профессиональность массаж!!! после которого целлюлиту трудно появиться. Если хотите в Киеве это http://parss-p-a.narod2.ru/

Гость

Настоящие эфирные масла покупают ЗДЕСЬ!!!

Ну у меня времени на бодифлекс нет, поэтому я выбрала другой способ и благополучно избавилась от целлюлита с помощью домашних обёртываний с использованием косметических средств "GUAM". Кому интересно, можете о них почитать подробнее: guam.ru/archives/6368

Анна
лю - лю

Сообщение было удалено

а можно заниматся бодифлексом после бега?

Гость
лю - лю

Сообщение было удалено

занимаюсь уже 9 месяцев. после родов был жуткий Целлюлит до самых колен, талия от бедер отличалась на см 20. она всегда у меня была широкая. бока жуткие. были. сейчас Целлюлит виден при определенном освещении на внешней стороне бедра. талия отличается от бедер на 33 см. боков почти нет. ттт

Гость

хочу добавить . я очень крупная . моя скудная масса тела составляет 55 кг при росте 168 см.

Галина

А я сейчас пробую средство против целлюлита фирмы "GUAM". Там маска и крем. Вроде бы дают гарантию что через месяц апельсиновой корки не будет видно!

Я на ношу на проблемные зоны маску " GUAM" и обварачиваю пищевой пленкой и бегу заниматься своими делами. Потом смываю и на ношу крем "GUAM". Пока мне все нравится. По окончанию месяца процедур расскажу результат!

Люда

Убрать целлюлит можно и более лёгкими способами, вот здесь погляди stroinaya-ledi.ru/целлюлит