Гость
Статьи
Какой вес должен быть …

Какой вес должен быть при росте 168см???

Скажите, какой вес будет оптимальным для роста 168см??? Понимаю, что сложно так судить, всё зависит от комплекции, тяжести кости и т.п., но хотелось бы услышать первое мнение, в среднем... Мне 20лет

best_i_ya
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

50 - или вот для бОльшей наглядности специальный рисунок: http://s005.radikal.ru/i209/1001/56/e99345786526.gif

вот по указанной линии и измеряется длина ног :)

Елена

Сообщение было удалено

ну блин....я измеряла от той кости что торчит(типа в районе пупка, ну как бы напротив него-не знаю как объяснить), типа тазовая кость. А на рисунке плохо видно.

Елена

52 - Незабудка, ну конечно вы неправильно измеряли)) Посмотрите мой пост 51, я для вас другую картинку нашла, на ней всё понятно :)

Алина

А я пр росте 169 вешу 57-58 кг,и многие меня еще и худенькой считают. Я думаю всё зависит от тяжести костей,телосложения (может быть узкая или широкая кость).

Алина

Я не пониаю,что тут пишут якобы надо 48-49 весить. Даже при весе 51-52 я казалась слишком худой. Точно,значит всё зависит от комплекции,куда этот вес распределяется.

Матильда Петровна

я 168, идеальный вес для меня 52-53, потолстела до 57, это кошмар, вот сейчас как раз скидываю, летом худела до 50, это очень худосочненько, жалко даже такую девочку, а помню на нервяке схуднула до 46, это просто жесть, что называется епу и плачу.

Запуталась

У меня рост 168. вешу 68 кг и мне нравится. Мужчинам тоже: попа и грудь есть.

Инна

Автор, у меня такой же рост и мне как раз 20 лет)) Вешу 57 кг, хочу сбросить 2-3 кг.

Одесса

Тоже все думала,сколько ж надо весить при 168,почитала и поняла что я просто толстуха.Я вешу почти 60,мне 31,ессть дите.В 22 весила -48и просто мечтала поправиться.Сейчас хочу похудеть,но максимум 3 кг с пуза(в идеале).Все остальное ав норме.Руки-ноги худые,грудь 3,попа тоже есть.Теперь хочу вернуть девичью талию-хотя честно говоря проблем с мужчинами и одеждой нет.Но почитала по Ульяну Цейтлину-и поняла,нет предела совершенству.

47 кг

ГаЛюня

Такое впечатление, что тут тщедушные девушки или все пишут свой вес, поменяв цифры местами, т.е. не 84, а 48.

Автор, это так индивидуально... я один раз после болезни стала весить 60 килограмм при росте 169. Это были одни кости, обтянутые кожей, серьёзно. Попа пропала, не то что грудь. Сейчас у меня вес 67 и всё нормально. Ношу размер 46 (российский).

Если честно, забавно читать посты типа: "Вешу 53кг - чувствую себя толстой, мечтаю скинуть 2 кг - тогда буду в идеальной форме" :)) Как будто о 20ти пишут))

По теме: рост 168см, вес 66кг. Знаю, что надо бы похудеть до 55-58, хотя особой необходимости нет.

Тем, кто тут про 47кг пишет --> Многое, конечно, зависит от типа костей и фигуры, но 47кг? :o Я при 51 уже ходячий бухенвальд, при средней тяжести костей, а если у человека кость тяжёлая? Вы тут насоветуете, послушают Вас, не дай бог, и заработают гормональный сбой... (Ттт)

Машута

У меня рост 168. Кость тонкая. В 20 лет весила 53 кг. Фигурка была точеная, изящная. Сейчас в 33 вешу 60 кг. Фигура по прежднему изящна и стройна. Талия осталась тонкой, округлилась попка и грудь стала 3-го размера. Мне нравиться, а муж в восторге!

Senovala

У при меня росте 173, вес 51-53 кг. Автору, в каком вам комфортней весе быть, к такому стремись. А то вам сейчас тут насоветуют узники разума (47 кг, долбанулись что-ли?). Есть еще такое понятие как генетика и конституция - так что решайте автор сами.

До сих пор считала и считаю, что все те, кто пишут: "у меня такая тяжелая кость" - глупые отмазки, и позиция ленивых людей. Вы ее (т.е. кость) как меряете, чтобы понять, что она тяжелая? )))) Объясните, может пойму)))

Гость

у меня 168 рост вес 48, но выгляжу костляво, видимо у меня широкая кость

вполне допускаю, что может кто-то при таких же параметрах, но узкой кости имеет даже мягкие места и их есть за что пощупать)))

Ленусик

Рост - 110 = нормальный вес. Можно - 115, но не больше. Дальше будут одни кости.

Олеся

По-моему, сейчас мода однозначно в сторону худобы. Оптимальный вес: рост-115. или даже рост-120. кому как больше идет. то, что было раньше рост-110 - сейчас уже полновато считается. сейчас же в моде джинсы-стрейч, обтягивающие свитера и платья. жира не должно быть совсем!

Senovala

Сообщение было удалено

Под "тяжёлой костью" лично я понимаю большой вес костняка. У всех разное строение: у девушки с тонкими запястьями, узкими плечами и бёдрами - костей "меньше" (по объёму и, соответственно, по весу), чем у такой же ростом девушки с широкими плечами, тазом и т.д. ;) Так при одинаковом весе первая девушка может смотреться пухленько, по сравнению со второй ;)

P.S.: На истинность утверждения не претендую - личное мнение.

Mini

до беременности весила около 60ти кг при росте 169... после - 47кг.мне 20 лет. дело в желании, захотела похудеть-похудела.без посторонней помощи и всяких форумов.

Сами вы кости,при ростн 172 вешу примерно 50,все есть,все супер.Девушке тоже около 50кг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бредите. от 50 до 56

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. 58 кг, ага

вы тупая, видимо, недоедатете, голодаете, о еде только и думаете, и мозг даже детсадовское вычитание не может осилить

Люся

Автор, если выглядите нормально, значит все отлично и не надо перейматся, если висит 0 тогда да уже надо худеть. А то если слишком много об этом думать - можно анорексию заработать. А 48 - по-моему идеал разве-что для очень тонкокостных.

Гость

мне 20, рост 168, кость средняя, спортом занимаюсь (с недавнего времени), в течении жизни (15-20 лет) вес колебался от 65 до 53... Сейчас на диете , считаю, что 53 это много...вот 49 будет классно...+)))

Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
Гость

Сообщение было удалено

Девушка - вы с ума сошли 49/168 - это НЕ нормально !!!

58kg/168-отличная фигура для здоровой развитой женщины и так думают большинство мужчин(я в том числе)

Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Ну и клуши !ХА ХА ХА

Оно и не странно, что исключительно В С Е модельеры - мужчины - ведь они знают что ИМЕННО нравится мужчинам !!!

Да, лишнего жира не должно быть,а мышцы должны присутствовать !

В том и заключается С Е К С У А Л Ь Н О С Т Ь обтягивающей одежды - когда она обтягивает полную грудь, крепкие бёдра,круглую попу,упругие мышцы.Поэтому одежда и делается О Б Т Я Г И В А Ю Щ Е Й - что бы подчеркнуть и выделить те органы,которые обтягивает .

А не В И С И Т - Н А - К О С Т Я Х как на вешалке.

Кубышка
best_i_ya

Сообщение было удалено

У меня 167. В вашем возрасте я весила 48. Сейчас (мне 31) - 51 кг. В таком весе, я лучше себя чувствую, меньше 50 уже некомфортно.

Екатерина

У меня такой же рост и вес 52 кг!!!

Самое то что надо!!!!! Хотя, люди говорят, что у меня кость тяжелая, поэтому так судить сложно...

Семирамида

У меня рост 168 вес 48 я худая.хотелось бы набрать вес до 52 кг хотябы.во время беременности весила 60,родила была 54 а сейчас опять 48 и не худею и не поправляюсь.вес такой уже лет 7 вот так держится.единственный набор веса был во время беременности.хочу округлую попу,грудь.не знаю как.посоветуйте что нибудь!

Михаил

мне 16 лет у меня рост 168 и вес 68-69кг

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А−ха−ха)))))))))

у меня вес 54 кг 21 год

Михаил

68 кг и у меня норм фигура ище качаюсь !!!

она

мне 20 лет при росте 168 вешу 58...всё устраивает.не животика не толстых ног))))вес распределился где надо)95/63/95

Гость

Ну не знаю. Я при росте 164 см и 6 размере груди весила 58. Потом похудела до 54. и сейчас выгляжу тощей. боюсь представить себя при 48 кг. я и так худовата.. и вообще женщина должна быть женщиной, а не вешалкой

Юла

у меня ваш рост и вес 41. чувствую себя прекрасно. дважды рожавшая.

Гость

Мне 16 лет я при росте 170 вешу 54 все говорят что я худая, но я считаю что я вешу много

Гость

Мне 17, мой рост тоже 168, вешу чуть больше 60! В больнице сказали, что у меня недовес и мне надо чуть набрать! Но и животик у меня есть, правда не очень большо, грудь 4го размера! Ножки и попа пропорциональны ко всему остальному!

Вообще идеальный вес - это когда ты себя отлично чувствуешь и тебе не хочется ни полнеть ни худать!

Вишневые губы
Гость

Сообщение было удалено

я 168 и 55 кг, и это ужас! надо 47-48. Худею до этого. и Мне тоже 20 лет

Вишневые губы
она

Сообщение было удалено

увидеть бы ваше фото, если можно? (без лица)

а то я 58 была- ноги жирные (((

возможно это?

От 50 до 70 (по индексу массы тела, на который ориентируются врачи). Если вы астеник, то ближе к 50, если нормостеник - к 60, гиперстеник - к 70.

Не слушайте тех, кто утверждает, что надо весить 45. Это элементарно вредно для здоровья, а определенное количество жира нужно телу, т.к. жировая прослойка защищает органы и отделяет их друг от друга. При ее дефиците возможно смещение органов, что, поверьте, очень хреново. К тому же обезжиренная кожа просто уродлива.

Гость

ууу какие 47?

у меня рост 170, вешу 51, считаю, что это хорошо

девочки не парьтесь

вы идеальны

и точка.

)

Гость

мне 20 лет при росте 168 вешу 44 кг

Надежда

У меня такой же рост. Вес 54кг..я считаю что нужно немножко похудеть..полглта...это проявляется на бедрах и лице...и к тому же у меня широкие кости таза..да и кости тяжелые..а худеть воли не хватает...вот даже сейчас у меня сильный аппетит..ничего не могу поделать..хочу весить 49-50...а к 1 сентябрю хочется привести себя в порядок...

Лично мой идеал при росте 168 вес 50кг

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст СЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!

добрая

В 20 лет при 168см я была 49кг-это норма. После 28 начала поправляться и к 32 весила 58. Тяжело ходить и медленно, одышка. Сейчас в 34 мой вес 53кг, чувствую себя нормально, но всё таки норма в 34 при типе "груша"-55кг.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оленька

Я тоже вешу 48.мне 30.До родов 53.Проблемма в одном " магазин Антошка"Пошла в тренажорный-результатом-довольна,максиммум 5 кг. Слежу за питанием.Утишает одно-маленькая собачка-всегда щенок)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

а я вешу 63 при таком росте, худеть на пару кг собираюсь, но при весе 56 я была очень худая (94-62-92) и мой муж был против такой доходяги. Так что самое главное трезво оценить себя в зеркале, и если ничего нигде не свисает, то все прекрасно. Одинаковых людей всеравно не бывает, и главное какая вы внутри.

кааарл

омг) полненькие девушки, которые пишут, что довольны своим 46 размером, а все остальное - это кожа и кости:))) вы угараете:) вот ни за что не поверю, что, если бы предоставилась возможность и вам предложили тело, скажем, Жизель Бундхен или Ирины Шейк (девушки К.Роналду), которые, к слову, весят меньше 50 кг при росте больше 176 см., обладательницы 46-го размера при среднем росте бы отказались и оставили свои "не кожу и кости":) Свой 46 размерчик)))

Хаха) ваши наезды на "доходяг" - это один из способов самозащиты:)

фу. бесят толстые бабы, которые успокаивают себя фразой "мужик - не собака.."

просто ваше желание жрать превышает ваше желание иметь фигуру, близкую к идеальной! ну и жрите молча:) не оскорбляйте прекрасное:)

По теме - для такого роста в 20 лет надо весить килограммов 50-52. Чтобы при взгляде на вас не появлялось мысли "вот ее к 30 годам разнесеет..."