Я сама очень худенькая но талии почти нет. а я хочу чтоб был красивый изгиб. Как быстро это сделать? помогите пожалуйста!
надо три раза подпрыгнуть на месте и громко произнести: крибли-крабле-бумс! сразу же появится красивый изгиб. просто моментально.
)))ну попробуйте носить корсеты или утягиваться поясами, просто понимаете, если у вас такая комплекция то трудно что ли бо изменить)тем более быстро, полной женщине легче сделать талию кругом да и быстрее чем вам , худенькой
ребра удалить
отрастить жеппу
Широкий пояс (только не белый) очень даже помогает, а вообще согласна с предыдущим постом 4))))))))
а ничего у вас автор не получится ....... не будет у вас изгиба .. так природой у вас заложено
да, купите корсет. У меня подружка ростом 155 у нее нету талии вообще, не предполагается даже. А корсет надела - и талия появилась! Только не китайское барахло покупайте, а полноценный корсет. А то получится, что корсет примет форму вашего тела, а не наоборот.
Только корсет. Сама такая. Ни груди, ни бедер, ни талии. Ничему в жизни не помешало...ни счастливому замужеству, ни деторождению, ни самооценке...
вам нужен хула-хуп.отлично помогает.
Сообщение было удалено
умора!девочки зачем же издеваться!!!)))
Сообщение было удалено
хула хуп помогает тем, у кого жировые отложения на имеющейся талии, а у кого по конституции этой талии не заложено, - вообще вряд ли что-то поможет, даже пластика))))