Гость
Статьи
Аллергия на железо!!!

Аллергия на железо!!!

У кого такая проблема есть???Я уже честно говоря замучалась, ремни все только из железа... и постоянно раздражения.... ((( про бижютерию я вообще молчу((как быть? кто как с этим справляется????Ремни с …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катёна

да уж это ужас! у меня года 4 такая аллергия(( мазь банеоцин помогает!

Гость

Несколько лет- та же проблема!Прошла через все муки,что не могу надеть или носить то или это,понятно-что,кстати также "являюсь дегустатором"поддельных серебра,золота!Поначалу,ахала,охала,мол как это так,а сейчас свыклась,ко всему можно приспособиться,а что делать!Вот печатаю,а на запястье то покраснение,да и зудит..,а потому,что вчера браслет надела "не тот",хотя снизу периодически покрываю бесцветн.лаком,видно уже сошел...Последнее время,когда все-таки одеваю или надеваю любимую,"запретную"вещь,если все-таки появляется покрасн.и зуд,сразу смазываю "Флуцинаром"и нек.время о данных вещах не вспоминаю...А вообще,когда приобретаю понравившуюся вещь,сразу интересуюсь сплавом,поясняя о наличии аллергии,так что научилась спокойно отказываться от "неподходящих"вещей,тем более,согласитесь,у нас у всех-соратников "по несчастью"физиологическая тенденция к благородным металлам!То есть,где минус,там и плюс!Что касается именно таблеток от аллергии,то позволю себе посоветовать не употреблять с ходу препараты,о которых услышите или прочтете!Извиняюсь,повторю "избитую"истину - у каждого индивидуальный организм и что кому-то поможет без вреда,другому может дать побочный эффект!Об аллергии много исследовано и - нет,поэтому,кто не хочет смиряться с данным ограничением св.организма,должен серьезно,планомерно обследоваться и далее лечиться под наблюдением спец.-аллерголога и как знать,вполне вероятно это будет успешно,благо мед.исследования и методы лечения достигли прогрессивных уровней возможности!Всем здоровья и удачи!

НАСТЯ

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ИЗ-ЗА КРЮЧКОВ НА ЛЯМКАХ БЮСТГАЛТЕРА НАЧАЛОСЬ ЧТО ТО УЖАСНОЕ, ПОШЛА К ДЕРМАТОЛОГУ НАЗНАЧИЛИ ГИОКСИЗОН., ВЫЛЕЧИЛА НО ПОТОМ НА ЖИВОТЕ ОТ РЕМЕШКА НАЧАЛОСЬ, ХОТЯ РЕМЕНЬ ДО ЭТОГО НОСИЛ И НИЧЕГО. МАЗАТЬ СТАЛА АДВАНТАНОМ, ПО НОЧАМ УЖАС КАК ЧЕСАЛОСЬ. СКАЗАЛИ ЧТО НИКЕЛЬ ТАКОЕ ВЫЗЫВАЕТ, ТОКСИНЫ.

Ксения

Мучаюсь уже лет 6,также с прокола ушей началось.Сначала не могла понять что за сыпь появилась на руке,там где были часы с железной застежкой,потом от пуговицы на джинсах внизу живота появилась сыпь.Сначала думала что само пройдет,но потом решила сходить к дерматологу.Она быстро поставила диагноз-аллергия на железо.Посоветовала мазь Тримистин,не плохо подсушивает сыпь,перестает чесаться и через пару дней проходит.Нету аллергии только на золото и серебро.

Денис

Попробуйте все титан!На этот метал нет аллергии!

Джо

У меня таже фигня, лично в ушах я могу день носись любые серьги а так постоянно я ношу пластик или золото или серебро.раньше тоже с ремнями но я летом шарф просововала летний и смотрелось классно и нет раздрожения а зимой я просто красила лаком именно железо,мне помагало.но рекомендую найти джинсы в притык, я сейчас такие ношу)))

Виктория

Чем больше буде железа в твоем организме,тем меньше эта аллергия будет беспокоить....В яблоках железа много...Витамины купи....Мне помогает...

Уже писали, но повторюсь. Это аллергия на ниель, сама ей страдаю. Бижутерию не ношу, только золото. Часы не ношу. Ремни купила без металла, плетеные полностью. С одежды любой металл стараюсь убрать.

Лена

Привет всем! У меня тоже аллергия на железо, и я придумала как немножко справится с этой проблемой, я все скрываю безцветным лаком для ногтей, очень эффективно.

Positive

Да дамы и не дамы!у меня данная аллергия, к сожалению, не 9 и не 6 лет, а лет 16(то, с какого момента я помню). Бороться с ней не стоит, вылечив одно вы заработаете другое, так в итоге и прошлая аллергия вернется. Всю жизнь я зашиваю тканью клепки на штанах и джинсах, не ношу бижутерию и не думаю о том чтобы как-то это лечить, потому что в общем то жить без бижутерии и носить золото не так уж и плохо...Благородная аллергия:)относитесь ко всему проще!

жека
oblak

Сообщение было удалено

Незнаю какие там в европе директивы, но на привезенный из Италии ремень Джорджио Борсани есть аллергия, так что походу никель там есть и "европейская вещь" не показатель.... кстати аллергии у меня нет на советский офицерский ремень с медно никелевой пряжкой ;)

жека
жека

Сообщение было удалено

сорри... не медно никелевой пряжкой, а медно-латунной... очепятка

алина

у меня тоже давно такая аллергия но все хуже нашла себе увлечение всей жизни это танец на пилоне!!!!!а у меня на него аллергия и с аллергией жить не могу и без танцев тоже

посоветуйте что делать?верю в переливание крови, но врач мне сказал что это прошлый век!!!11

Александра
золотой телец

Сообщение было удалено

Ваш текст Очень интересное рассуждение на эту тему, а вы прежде чем это писать не задумывались над тем,что во всех джинсах присутствуют эти железяки с добавлением никеля, да и во многих брюках...и это совершенно не зависит от их цены!!!

Гость

Та же проблема уже который год...жесткое раздражение которое жутко чешется..что хочется до мяса всё разодрать...помогают таблетки от аллергии... (и зависимости препарата от результата не заметил... например пробовал Супрастин и Аллеркапс (разница второго от первого в цене примерно в раза 3-4 и плюс аллеркапса надо 1 таблетка в день а супрастина 3-4 по феншую (читай инструкция))

з.ы. кстати по моим наблюдениям если чесать то намного хуже проходит... поэтому мне помогают шлепки..как пощечины...припекает конечно но приступ чесотки отпускает и проходит быстрее

Гость

Дополнение к предыдущему моему посту(65) : таблетки помогают полностью..т.е. могу носить ремни и работать с железом без аллергических реакций

Гость

У меня таже фигня, даже лежала в больнице, врач прописала крем ЭЛОКОМ и все сразу проходит. Тоже когда начинаешь чесать не могу остановиться пока до крови не расчешу.... Теперь чувствою что наченается и сразу кремом мажу и все проходит. Всегда клепки от штанов либо мажу лаком, либо наклеиваю пластырь.

Гость

У меня была аллергия, мучилась ужасно, но как то решила немного похудеть, дней 10 просидела на сырых овощах и фруктах, вместе с весом ушла и аллергия, лет 5 не было, а вот недавно вернулась, и где на месте соприкосновения крючка от бюстгальтера, вся перепугалась, на что только не подумала, и только сейчас вспомнила что это такое)

придется опять организм почистить, надеюсь уйдет...

виктория

всем привет!у меня тоже самое было от ремня,про бижутерию молчу,только золото подходит и серебро!одевала ремень и появлялась сыпь,очень чесалась особенно по ночам, расчесывала до того что появлялись болячки,текли гноились!!!я очень долго мучилась! я пошла в больницу,и мне хорошая бабуля детский врач сказала,не кого не слушай и выписала :

1ая - Фукорцин (костилань красная)

2ая -цинково-салициловая мазь,

3яя-Гиоксизоновая мазь!

4ая-стрептоцид

и вот берешь Фукорцин мажешь первый слой,потом берешь цинково-салициловую мазь и высыпаешь в нее стрептоцид ,перемешиваешь и мажешь вторым слоям ,третий слой Гиоксизоновая мазь!и вот так 3 раза в день!после лечения все прошло,и больше не появлялось!тьфу тьфу!!!!что бы не чесаться ночью попейте диазолин таблеточки,или супрастин!удачи,не пожалеете!

виктория

я страдала этой ерундой долго,пришла к дерматологу детскому она мне выписала 1.костелань красную Фукорцин

2.Гиоксизоновая мазь

3.цинково-салициловая мазь

4.стрептоцид

1-ый слой Фукорцин

2-ой цинково-салициловая мазь(перед этим высыпать в бутылек стрептоцид и размешать с мазью)

3-ий Гиоксизоновая мазь!!!!!!!!!!3 раза в день,СЛОЯМИ!

удачи,я до сей пор уже лет пять не знаю что это такое!)))и вам желаю)

Гость

я удивляюсь моральным уродам типа Зараза и гиббона этого! черти! это не шутка! рад был бы еслиб вы на недельку заболели такой аллергией! Блонди на джинсах есть пуговица которая то же доставляет не мало хлопот. женщинам ещё тяжелей- могут стродать ноги от замка на обтягивающих высоких зимних сапогах! советую вообще отказаться от джинсов и таких сапог- есть др одежда, а нервы важнее! крем дермовейт помогает, но именно крем , а не мазь- он сушит и как правило нарушение обмени веществ- стимулировать есть разные способы

Ололошка

дааа, это настоящая напасть! Аллергия на крепежи шлеек лифчика (много головной боли доставляет найти пластиковые), заклёпки на джинсах, пуговицы, цепочки (даже с благородным напылением), серёжки и т.д. Врачи причину установить не смогли, сама сообразила. Страдаю от такого "счастья" уже скоро как год. Вот ищу пути избавления.

Гость

страдаю 12 год ничего не помагает ужассссссссссссс

Салтанат

А у меня такая беда уже 15 лет! Никак не могу избавиться, скаждым годом все хуже становится. Началось с бляхи на ремне, потом на заклепки на джинсах, на бижутерию, на застежки бюстгальтера.Теперь начались чесаться даже те участки которые не соприкасаются с металлом, например кожа врайоне локтей на обеих руках. Синафлан не помогает уже давно, супрастин пила, ноль помощи, незнаю как быть с такой проблемой?

Ника

У меня таже фигня....сначала у моей одногрупницы это было, я ее сначала подкалывала., а потом у меня то же появилось...сейчас ношу только серебро, а фенечки с метталом могу носить только в холод, тогда реакции почти нет....

Евгения

Такая же проблема с аллергией на железо.по крайней мере в таком случае снял вещицу - и через несколько дней прошло. а недавно друзья прикупили где-то хну. мы всей компанией сделали себе временные рисуночки. у остальных то хорошо, а у меня радость прошла через пару дней. появилась такая же аллергия как на железо!!! мучаюсь ужасно, жду пока слезет, говорят 1,5-2 недели продержится((так что на будущее людям с аллергией на железо: если решите поразвлекаться с временными тату, сделайте пробу на аллергию!

Гость

Аллергия на железо, скорее это из-за нехватки железа в организме. у меня такое бывает иногда, когда низкий гемоглобин.

Sveta

На браслеты у меня нет реакции, но вот заклёпки на джинсах, там где передние карманы - это просто беда! Причем с некоторыми джинсами всё нормально, а какие-то оставляют после себя покраснения, а какие-то темные пятна, которые не смываются с кожи вообще никак - то есть это не окисление металла, а именно реакция кожи. Сейчас от новых джинсов (кстати весьма недешевых) остаются шелушащиеся красные пятна. В общем всегда что-то новое, и никогда не угадаешь на какие заклепки будет реакция, а на какие нет. Приходится в этих местах клеить пластырь на кожу..

Гость
Miss Blondy

Золотой телец, вам чушь, а у меня на любой ремень аллергия.. на любую бижютерию... и не из-за цены.. а просто потому что металл. Металл, неправильно написала наверно))

Металл правильно, а вот бижутерию...

Гость
Гость

Металл правильно, а вот бижутерию...

Та же история лет 20. Плюс бешеная аллергия на краску принтера . А работа с принтером основная. Мазь Куракло выручает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: