Гость
Статьи
Вредные продукты

Вредные продукты

Как вы считаете, от каких продуктов стоит отказаться раз и навсегда в целях сохранения здоровья и фигуры?

Златовласка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мясо полезно в умеренных кол-вах,а вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредные продукты: весь макдональсовский фастфуд , все торты, пироги, пирожные, конфеты, молочный шоколад , все жареное (особенно на масле) , белый хлеб и булки, сухарики, ЧИПСЫ!!, все газировки. вот этот список я стараюсь никогда не нарушать,кроме особых праздников уж.

Гость

мясо полезно в умеренных кол-вах,а вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредные продукты: весь макдональсовский фастфуд , все торты, пироги, пирожные, конфеты, молочный шоколад , все жареное (особенно на масле) , белый хлеб и булки, сухарики, ЧИПСЫ!!, все газировки. вот этот список я стараюсь никогда не нарушать,кроме особых праздников уж.

Гость

маргарин, торты-пирожные-печенье , колбасы-сосиски

Алла

Вот, посмотрите таблицу, там все указано: http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/

Алла

От 100 до 60 лучше не есть

Алла

Главное не есть углеводы с животными жирами вместе(как бутерброды или того хуже гамбургеры)

Гость

от сахера. без него точно можно прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ни кого не убеждала есть или не есть мясо. Просто тут написали, что мясо не заменимый продукт, это в корне не верно, о чем я и написала.

Гость

59 кстати я не вегетарианка)))

J

А я не люблю петухов, я согласна с гостем, зачем навязывать другим свою точку зрения? Это ваш выбор. А то я заметила, что многие веганы, вегетарианцы, пескетарианцы и тд ну очень любят кого-то в чем-то убеждать, как секта какая-то, честное слово!Кстати, тех, кто убеждает в обратном тоже хватает. Терпимее надо быть.

Я, кстати, вегетарианка по убеждению с 13 лет.

Гость

61 Я не вегетарианка, я не убеждала кого-то не есть. см пост 59-60. это я.

Я говорила о том, что можно не есть мясо без вреда для здоровья, а все меня убеждали в том, что в мясе не заменимые витамины..это не так, вот и все что я хотела сказать.Человек может прожить без мяса, если видит в этом смысл.

J

Ясненько) В общем вы конечно правы, нет там ничего такого незаменимого.

Гость
J

Сообщение было удалено

"НЕзаменимых витаминов" действительно нет, но есть незаменимые аминокислоты.

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

можно взбить в блендере оливковое (подсолнечное) масло с желтком и лимонным соком - использовать сразу же

Хочу рассказать о своем опыте отказа от сладкого. Раньше была обычной сладкоежкой - пачка печенья за раз, шоколадка.. и т.д. Потом однажды недели за 2-3 до Дня рождения решила отказаться от сахара полностью (до Дня рождения :) - исключила всё, что содержало сахар даже в неявном виде - пакетированные соки, консервы, цукаты, мюсли.. так вот, на сам День рождения мне сладкого уже просто не хотелось!!! Конечно, с того времени прошло времени много.. и сладенькое я иногда и поедаю, но мои аппетиты стали гораздо умереннее.. например, с понедельника из сладкого я съела только 2 "ягодных лукошка" и тот сахар, что содержали 2 пакетика каши и пара порций мюсли.

Счастье_есть

надо отказаться от "гадской пищи" - газировки, чипсы, сухари, жевательная резинка, кетчуп, майонез, колбаса/сосиски....

На счет мяса не могу точно сказать, т.к. не ела его и заработала себе железодифицитную анемию. Все дело в том, что больше всего железа содержится именно в говяжьем языке, печени и в самой говядине.

А в целом, надо следить за порцией, настроением с которым ешь и разнообразием и все будет круто и здорово!!!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

заменимый - но только другим животным белком.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: